Мэтт Каттс берется за ру биржи ссылок

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
cerj:
Вам хуже?

Мне хуже. Ведь я закупаюсь в сапе, а не продаю.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
ForexClub:
Давай, Сапа, досвидания!!

давай, свежерег, досвиданья.

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65

В этом свете установка счетчика GA в кабинете Сапы выглядит крайне глупо.

M
На сайте с 14.09.2008
83
cerj:
И я о том, ПР4 не на одном сайте, которые аккуратно барыжили обнулился. Тенденция не здоровая.

Да похоже теперь что аккуратно что не аккуратно, сайт с несколько проданными тематическими ссылками, не более 1 на странице, без покупных, тоже попал, тоже письмо. Интересно все попадут или пока показательное обнуление и будут смотреть на шевеление.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Нямкин:
В этом свете установка счетчика GA в кабинете Сапы выглядит крайне глупо.

что по нему можно понять? урлы? не смешите.

[Удален]

Кстати зашел в гугл вебмастер ,а так оказывается письмо пришло по поводу этого сайта:

Уважаемый владелец или веб-мастер сайта xxxxxxxxx!

Мы обнаружили, что на некоторых страницах Вашего сайта используются методы, противоречащие нашим рекомендациям в руководстве Google для веб-мастеров.

Проверьте, нет ли на Вашем сайте искусственных ссылок, призванных намеренно завысить показатель PageRank. Сюда относится продажа ссылок, учитывающихся в PageRank, или участие в схемах обмена ссылками.

Мы советуем изменить сайт в соответствии с нашими рекомендациями по качеству. После этого Вы можете отправить запрос на повторную проверку, чтобы улучшить положение своего сайта в результатах поиска Google.

Вопросы о способах устранения этой проблемы можно задать на справочном форуме для веб-мастеров.

С уважением,

команда по обеспечению качества поиска Google
ForexClub
На сайте с 31.12.2012
7
cerj:
ForexClub, отпишите когда поможет, врядли ПР вернут до апа.

отпишусь!

Самое главное что и в выдаче сайт просел с ТОП-1 на 7-9 места! Уж влияет или нет ПР на это не знаю, но факт на лицо

Всем денег хватит ;)
U
На сайте с 16.03.2011
113
Proofer:
А смысл в этом PR, если с сайта ссылку продать нельзя 😂

Продать-то можно, только если это будет не единичным случаем, а системой, - то цены на такие пиаристые ссылки сильно возрастут, думаю...

У меня срезало с 5 до 2 главную и все внутряки порезало. В сапе было продано всего лишь 130 ссылок.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Это скорее всего последствия ещё 6 марта. Тогда у многих сайты зафильтровало и PR скорее всего в тот же день навернулся, а заметили только сейчас.

Если так, то какой-то фильтр по всем сайтам прошёлся, а не только по саповским.

U
На сайте с 16.03.2011
113

В веб-мастере дата сегодняшняя стоит.

PS сейчас посмотрел - порезало и еще один, с 3 до 0. Но на этом совсем чуть-чуть ссылок продавалось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий