Детский лагерь ))

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126
Вот к чему это? Думаю ТС'а это и зацепило.

Хз, я увидел (по-мнению многих форумчан) в позах и в сосании мороженного не детскую тематику. Да, Фрейд по мне плачет! ) И я искренне удивлен целомудрием большинства отписавшихся - не все потеряно значит.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1668
Spartaco:
И я искренне удивлен целомудрием большинства отписавшихся - не все потеряно значит.

Да на серче через одного - девственники

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Н
На сайте с 15.06.2011
115
Spartaco:
Хз, я увидел (по-мнению многих форумчан) в позах и в сосании мороженного не детскую тематику. Да, Фрейд по мне плачет! ) И я искренне удивлен целомудрием большинства отписавшихся - не все потеряно значит.

Дело вовсе не в целомудрии.

Я попробую как-нибудь другими словами пояснить. Может на примерах будет лучше.

Вот есть автомобиль. Этот автомобиль на выставке рекламирует такая девушка, так одетая и в таких позах, что тутошняя фотография по уровню сексуальности просто фото из монастыря.

Однако, на характеристики самой машины эта девушка никакого влияния не оказывает, поэтому когдя я такую машину покупаю, руководствуюсь не позой и видом девушки. У моей жены нет идей, что купив эту машину я получу девушку как бонус или чего-то подобного. Если бы у жены такие идеи возникли (о связи девушки рекламирующей машину с ... даже не знаю чем), то я бы забеспокоился :)

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126
Вот есть автомобиль.

- автомобиль, это другая возрастная аудитория вообще.

Давайте не будем рассматривать фото - как выбор между отправлять детей в такой лагерь или нет. Вопрос в другом - нужно ли такое фото на сайте лагеря или нет?

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Spartaco:
- автомобиль, это другая возрастная аудитория вообще.
Давайте не будем рассматривать фото - как выбор между отправлять детей в такой лагерь или нет. Вопрос в другом - нужно ли такое фото на сайте лагеря или нет?

По первому пункту позвольте позанудствую. В данном случае потребитель (ребенок) и покупатель (взрослый) не совпадают. То есть возраст покупателей (тех кто принимает решение и отдает деньги) один и тот же, что в случае с автомобилем, что в случае с путевкой. Поскольку детей не только в лагерь отправляют, но и в машинах возят, то возраст части потребителей тоже совпадает.

По второму пункту согласен с вами, давайте не рассматривать фото как критерий выбора лагеря, а то как-то эмоционально излишне и местами обидно получается.

Давайте рассматривать как вы сейчас предлагаете "нужно ли такое фото на сайте лагеря или нет".

Однако, здесь очень простой ответ.

Если фото помогает продажам путевок (с фото больше обращений чем без него), то фото нужно.

Если другое фото справляется с этой задачей лучше (еще больше обращений), то нужно другое фото.

Если цена путевки на месте фото дает больше обращений чем любое фото, то нужна цена, а не фото.

O
На сайте с 11.02.2011
106

название неправильное у лагеря, надо было russianteens назвать

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126
То есть возраст покупателей (тех кто принимает решение и отдает деньги) один и тот же, что в случае с автомобилем, что в случае с путевкой

- к чему там вообще дети тогда? ) Сразу бы все по полочкам раскладывали - вот наши комнаты, вот вожатые, вот туалетная бумага с полным приводом )

Если фото помогает продажам путевок (с фото больше обращений чем без него), то фото нужно.

- думается мне, 1 фотка была бы более уместна.

Но да, нет данных от лагеря этого, при каких фотках конверсия лучше.

Н
На сайте с 15.06.2011
115
Spartaco:
- к чему там вообще дети тогда? ) Сразу бы все по полочкам раскладывали - вот наши комнаты, вот вожатые, вот туалетная бумага с полным приводом )

Да, по полочкам все раскладывать однозначно надо. Это вообще первостепенное дело для привлечения покупателей. В принципе у рекламы две основных цели: первая - информировать потенциального потребителя о наличии у вас предложения нужного этому потребителю товара или услуги, вторая - убедить в том, что это предложение для него самое выгодное.

По поводу к чему детишки, могу предположить, что бриф на разработку содержал в поле "общее впечатление" что-то типа: яркое, летнее, сладкое, привлекательное. В поле "используемые образы", опять же предположу: подростки, компания, отдых, развлечения. Первая фотка, соответственно, по требованию "общее впечатление" не пройдет.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1668
obzor:
название неправильное у лагеря, надо было russianteens назвать

и вариации разделов с ролевыми играми на лето: "Сантехники", "Садовники", "Полицейские", "Пративные"...

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
kuprum:
и вариации разделов с ролевыми играми на лето: "Сантехники", "Садовники", "Полицейские", "Пративные"...

Забыли еще "Медсестры".

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий