- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хз, я увидел (по-мнению многих форумчан) в позах и в сосании мороженного не детскую тематику. Да, Фрейд по мне плачет! ) И я искренне удивлен целомудрием большинства отписавшихся - не все потеряно значит.
И я искренне удивлен целомудрием большинства отписавшихся - не все потеряно значит.
Да на серче через одного - девственники
Хз, я увидел (по-мнению многих форумчан) в позах и в сосании мороженного не детскую тематику. Да, Фрейд по мне плачет! ) И я искренне удивлен целомудрием большинства отписавшихся - не все потеряно значит.
Дело вовсе не в целомудрии.
Я попробую как-нибудь другими словами пояснить. Может на примерах будет лучше.
Вот есть автомобиль. Этот автомобиль на выставке рекламирует такая девушка, так одетая и в таких позах, что тутошняя фотография по уровню сексуальности просто фото из монастыря.
Однако, на характеристики самой машины эта девушка никакого влияния не оказывает, поэтому когдя я такую машину покупаю, руководствуюсь не позой и видом девушки. У моей жены нет идей, что купив эту машину я получу девушку как бонус или чего-то подобного. Если бы у жены такие идеи возникли (о связи девушки рекламирующей машину с ... даже не знаю чем), то я бы забеспокоился :)
- автомобиль, это другая возрастная аудитория вообще.
Давайте не будем рассматривать фото - как выбор между отправлять детей в такой лагерь или нет. Вопрос в другом - нужно ли такое фото на сайте лагеря или нет?
- автомобиль, это другая возрастная аудитория вообще.
Давайте не будем рассматривать фото - как выбор между отправлять детей в такой лагерь или нет. Вопрос в другом - нужно ли такое фото на сайте лагеря или нет?
По первому пункту позвольте позанудствую. В данном случае потребитель (ребенок) и покупатель (взрослый) не совпадают. То есть возраст покупателей (тех кто принимает решение и отдает деньги) один и тот же, что в случае с автомобилем, что в случае с путевкой. Поскольку детей не только в лагерь отправляют, но и в машинах возят, то возраст части потребителей тоже совпадает.
По второму пункту согласен с вами, давайте не рассматривать фото как критерий выбора лагеря, а то как-то эмоционально излишне и местами обидно получается.
Давайте рассматривать как вы сейчас предлагаете "нужно ли такое фото на сайте лагеря или нет".
Однако, здесь очень простой ответ.
Если фото помогает продажам путевок (с фото больше обращений чем без него), то фото нужно.
Если другое фото справляется с этой задачей лучше (еще больше обращений), то нужно другое фото.
Если цена путевки на месте фото дает больше обращений чем любое фото, то нужна цена, а не фото.
название неправильное у лагеря, надо было russianteens назвать
- к чему там вообще дети тогда? ) Сразу бы все по полочкам раскладывали - вот наши комнаты, вот вожатые, вот туалетная бумага с полным приводом )
- думается мне, 1 фотка была бы более уместна.
Но да, нет данных от лагеря этого, при каких фотках конверсия лучше.
- к чему там вообще дети тогда? ) Сразу бы все по полочкам раскладывали - вот наши комнаты, вот вожатые, вот туалетная бумага с полным приводом )
Да, по полочкам все раскладывать однозначно надо. Это вообще первостепенное дело для привлечения покупателей. В принципе у рекламы две основных цели: первая - информировать потенциального потребителя о наличии у вас предложения нужного этому потребителю товара или услуги, вторая - убедить в том, что это предложение для него самое выгодное.
По поводу к чему детишки, могу предположить, что бриф на разработку содержал в поле "общее впечатление" что-то типа: яркое, летнее, сладкое, привлекательное. В поле "используемые образы", опять же предположу: подростки, компания, отдых, развлечения. Первая фотка, соответственно, по требованию "общее впечатление" не пройдет.
название неправильное у лагеря, надо было russianteens назвать
и вариации разделов с ролевыми играми на лето: "Сантехники", "Садовники", "Полицейские", "Пративные"...
и вариации разделов с ролевыми играми на лето: "Сантехники", "Садовники", "Полицейские", "Пративные"...
Забыли еще "Медсестры".