- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тут такое дело, кто хочет это увидеть, тот в любом детском фото найдет сексуальный подтекст.
Чё за тупка то? Решил взять первое место? :D
Нет, Вы мастер ставить вопросы и самолично на них отвечать. Это хорошо. А вот с осмысливанием прочитанного у вас явные проблемы, увы.
В чем прав-то?
Поясню для вас отдельно еще раз: ТС прав в том, что фотография двусмысленная.
...Так у него детей нет? У вас, кстати, есть?
А вам, кстати, какое до этого дело?
...В том, что лагерь выбирает по фотографии в шапке сайта? Так уже написали, почему не стоит этого делать. ТС, между прочим, не спорит. Почитайте.
Так вы вот сами и почитайте, коль вам надо. Я высказал свое мнение, которое никому, в отличие от вас, не навязываю.
..."Сексуальный подтекст", если искать, можно найти не только в рекламе прокладок (от тоже вопрос, зачем он там, да) и шоколадок.
"Можно найти" и "выпирает" - вещи разные...
...На что влияет этот "подтекст" в фотографии?
На восприятие сайта посетителями этот подтекст влияет - это же очевидно. Не думал, что такие элементарные вещи нужно разжевывать на этом форуме.
...Дети поедут в лагерь и будут там сексом заниматься групповым? А если фотографии такой на сайте нет, то не будут? Так?
Абсолютно идиотская у вас логика и тролльские стремления. Вы мне не интересны, подите вымойте рот с мылом, пока я вас куда дальше не послал.
давайте не будем ссориться. Топик не для этого.
Чё за тупка то? Решил взять первое место? :D
Почему тупка? Почему то я когда увидел фото сразу же обратил внимание на то что мороженное разноцветное и разное)
А то что кто то сразу же увидел какой то "сексуальный подтекст", так это его проблемы, значит хотел это увидеть)
Видимо со мной что то не то, раз я на таких фотографиях с детьми не пытаюсь его разыскать.
Конечно - носик чайника. Она же на него смотрит?
Spartaco, это курилка - отдых, а не напряг. Расслабьтесь )
kuprum - да я вроде и не напрягаюсь ). Нормальный понедельник
Вы мастер ставить вопросы и самолично на них отвечать. Это хорошо. А вот с осмысливанием прочитанного у вас явные проблемы, увы.
Да ну?! Ваше незнание литературных приемов понятно и допустимо, но вот оценка качества моего восприятия непонятна и недопустима. Извиняться будете?
Поясню для вас отдельно еще раз: ТС прав в том, что фотография двусмысленная.
И что? Вопрос ТСа был, цитирую: "отправили бы детей в такой лагерь". После чего была высказана позиция, что фотография в шапке сайта не важна для решения отправлять или не отправлять детей в лагерь.
А вам, кстати, какое до этого дело?
Если бы вы прочитали обсуждение, то поняли бы какое.
Так вы вот сами и почитайте, коль вам надо.
Я читал. У меня вообще есть привычка перед тем как вступить в дискуссию прочитать, что писали. А у вас?
Я высказал свое мнение, которое никому, в отличие от вас, не навязываю.
Вы не читали, поэтому не знаете, что я никому не навязывал отправку их детей в этот лагерь. Вам тоже не навязываю.
"Можно найти" и "выпирает" - вещи разные...
Вывод будет?
На восприятие сайта посетителями этот подтекст влияет - это же очевидно. Не думал, что такие элементарные вещи нужно разжевывать на этом форуме.
Здесь, похоже, надо разжевывать другой факт. Этот сайт не является услугой или продуктом. Попробуйте это осознать.
Абсолютно идиотская у вас логика и тролльские стремления. Вы мне не интересны, подите вымойте рот с мылом, пока я вас куда дальше не послал.
Когда нет аргументов переход на личности самое то.
Как страшно-то, какие оценки, какие приказы, какие угрозы!
Вы, видимо, очень влиятельный и авторитетный человек, при этом вспыльчивый. Вас нельзя злить.
Как хорошо, что я вам не интересен.
Ну если все гуд, тогда продолжим свои роли )
ТС прав в том, что фотография двусмысленная.
В чем именно?
В одежде? В позах? В сосании? В цветах мороженного? В названии лагеря?
В чем именно? В одежде? В позах? В сосании? В цветах мороженного? В названии лагеря?
В том что мороженное сосут все. Даже парень который явно не хотел этого делать :D
Фото больше тянет для сайта производителя мороженного, а не детского лагеря.
Вот к чему это? 🤣 Думаю ТС'а это и зацепило.