- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сейчас вот тот же сеопрофи предлагает ссылки на трастовых сайтах с хорошей алексой, но ссылка стоит $50 за штуку, жаба душит. Кстати говоря сейчас много кто предлагает подобные трастовые ссылки, есть и за 100-120$. Как я понял, это редакторы всяких крутых сми и прочих сайтов промышляют этим, а не владельцы сайтов. По сути ссылка ставится без ведома руководства, поэтому эти ссылки иногда удаляют, если руководство увидит, но тогда ставят в другом месте, анкорные ссылки зачастую вообще не принимают, только безанкор. Есть даже nofollow ссылки с сайтов типа forbes.com, баксиков за 150 :)
Там где они предлагают ссылки за 50$ это UGС, там и самому можно запилить статью.
Реально хорошие ссылки там долларов от 300 начинаются. Но работать с ними тяжело, то ли еще процессы не налажены, то ли качество такое.
Вообще для анализа проще спарсить топ по нужным ключам любым удобным инструментом.
Я использую СловоЕб но он то парсит по вибрынным ключевикам. Как спарсить именно топ? Подскажите пожалуйста.
Я использую СловоЕб но он то парсит по вибрынным ключевикам. Как спарсить именно топ? Подскажите пожалуйста.
key collector, datacol, semrush, а-парсер...
Как выйти из мер, принятых вручную?
"Искусственные ссылки на ваш сайт, затронуто все страницы."
Сайт под США. Снять ссылки и надеяться на чудо? Делать новый сайт не хочется
Rchernovol, снять ссылки и подождать обновления в панели вебмастера Гугл, новый проект еще сложнее крутить.
и подождать обновления в панели вебмастера Гугл
Что сие значит?
den78ru, https://www.google.com/webmasters/tools/external-links?hl=ru&authuser=0&siteUrl=ВАШ_УРЛ
key collector, datacol, semrush, а-парсер...
Да я спрашываю там есть разве парсить именно топ? Я такого просто не замечала.
Подскажите, как понять в чем дело, трафика с гугла почти нет, хотя в тулзах и сообщениях все чисто, адсенс не банят, да и нарушений с моей стороны нет. В какую сторону хоть рыть, я понимаю по ВЧ, но по НЧ должно быть.
Rchernovol, снять ссылки и подождать обновления в панели вебмастера Гугл, новый проект еще сложнее крутить.
Ссылки я снял и часть отправил в disavow, но 2 раза получил отказ, это за2 недели.
Я вот думаю поднять сайт на новом домене, он у меня развивался органически, без покупных ссылок.
Дело в том, что это у меня не сайт для заработка, а скорее стартап. т.е. ясно что для заработка, но больше для поиска своей ниши, проверки гипотез, чтобы масштабироваться в нормальный бизнес.
Потому этот фильтр очень неприятен, пришлось часть людей уволить.
Я думаю перейти на запасной домен и там развиваться, а когда санкции снимутся, то возможно вернуться. Хотя может и нет.
Я не нашел единого мнения - стоит ли делать редирект 301 на новый домен, или санкции могут перейти?