Все вопросы про продвижению в буржунете в одной теме

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

xarea вы правы, такой эффект есть, надо тоньше... как ни странно на каком-то форуме, кажется юзератора, была толковая метода, называется "живой щит", т.е. ссылка на свой ресурс ставится в смеси с ссылками на трастовые и не очень ресурсы (можно рискнуть и на конкуретнов попробовать), так чтобы, если поисковики задумают пессимизировать за входящие ссылки, ему придется заодно и кучу невиновных сайтов замочить... чего они (поисковики) не будут делать... и если у всех в наборе будет улучшение (+) ссылки на кокурентов убрать.

...
O2
На сайте с 16.07.2015
5

Что, никто не подскажет по поводу бирж по покупке ссылок, для продвижения больше в Гугле? Может быть я не прав относительно gogetlinks, что он больше под поисковик Яндекса заточен, то скажите мне. И может, кто знает на Украине хорошие биржи по ссылкам.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

olegenergy22 забудь все простые методы в том числе покупку ссылок, типа купил что-то дешево и получил топ, таких методов больше нет.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
vob2014:
т.е. ссылка на свой ресурс ставится в смеси с ссылками на трастовые и не очень ресурсы (можно рискнуть и на конкуретнов попробовать)

Ого как бюджетно выйдет. А как бредово...

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

это не моя идея (другоре название "метод заложников", да это подло, но это работает), про это рассказал владелец сервиса Юзератор в присутствии представителя Яндекса и тот ничего не смог разумного возразить как они с этим будут бороться... промычал что-то невнятное и выглядел глубоко пораженным в самый мозг :) можно сказать таким неожиданным ходом был поражен до глубины души :)

Никакого увеличения бюджета нет, так (читайте выше!) речь шла о СВОЕЙ сетке сателитов, на своей сетке все ссылки бесплатные для владельца сетки.

И мне кажется, что и сотрудники гугла будут также очень неприятно удивлены таким циничным методом. Imho пока не вижу никаких методов у гугла (и яндекса) как этому противодействовать...

O2
На сайте с 16.07.2015
5
vob2014:
olegenergy22 забудь все простые методы в том числе покупку ссылок, типа купил что-то дешево и получил топ, таких методов больше нет.

я с разных тематических сайтов ссылки покупаю на gogetlinks, с трастом не меньше 6., с присутствием в Дмоз и Яндекс каталогах...но сколько их нужно покупать я не ориентируюсь для попадания в топ, да и лимит денег не большой. У меня мой сайт присутствует тоже в Дмоз, это ж дает его продвижение по позициях Гугла, и на сколько?

bioboy
На сайте с 05.03.2012
89
olegenergy22:
Что, никто не подскажет по поводу бирж по покупке ссылок, для продвижения больше в Гугле? Может быть я не прав относительно gogetlinks, что он больше под поисковик Яндекса заточен, то скажите мне. И может, кто знает на Украине хорошие биржи по ссылкам.

И не подскажут, внимательно читайте заглавие ветки в которой отписываетесь, здесь обсуждаем буржунет, а не Украину с яндексом.

Если нужна Украина с гуглом гоу в сапу, берите плагин винка и xtool и вперед. Сапа в украинском гугле прекрасно работает.

---------- Добавлено 18.09.2015 в 21:42 ----------

olegenergy22:
У меня мой сайт присутствует тоже в Дмоз, это ж дает его продвижение по позициях Гугла, и на сколько?

Уже несколько лет как ниче не дает, кроме галочки у себя в блокноте

-"Мой сайт в dmoz"

Купить и продать любую криптовалюту с кешбеком 100USDT https://www.binance.com/ru/activity/referral/offers/claim?ref=CPA_00S856XJLK
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
olegenergy22:
по поводу бирж по покупке ссылок,
для продвижения больше в Гугле?

Возможно лучше искать места самому.

даром список Web страниц с весом цитирования

Скачайте список страниц,

и сами найдите желаемое.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
vob2014:
это не моя идея (другоре название "метод заложников", да это подло, но это работает),

Это надо на примерах показывать, а не на словах. :)

Вот был сайт, поставили ссылки в таком формате и получили позиции. В теории выглядит хорошо ,в теории можно одновременно и навредить своему или чужому сайту или помочь своему или чужому сайту используя такую стратегию.

Это конечно будет осложнять поисковику задачу, а будет ли облегчать сеошнику совершенно непонятно.

Это так, сейчас в тупую наставлю ссылок, а там будь что будет.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

На конференции Юзератора были примеры...

эта идея инересна потому что логична!

imho ставим ссылки на на группу конкурентов чуть выше/ниже себя и на себя,

если все просели вниз, значит сетка спалилась, снимаем ссылки, сетку убиваем,

если все в +, понемногу снимаем ссылки на конкурентов, заменяем на ссылки на вики и тд.

Возможен вариант, все в +, а наш сайт в минус, значит косяк в сущности нашего сайта, старый убиваем, делаем новый и снова в систему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий