- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Почему доров то? Дропов-доноров (7 штук). В остальном - все так. При этом сделал дропы тематическими - статьи с ссылками на них размещал по тематике основного сайта.
НЕТ РЕЗУЛЬТАТА вообще
Я тоже думал про дропы, а написал почему-то доры. :)
Как долго нет результата и какая частотность запросов?
Нет, я сам еще не дорос до этого, но уже скоро придется идти заказывать. Пока только обучалки смотрю по буржу, какие только могу найти, да сайт наполняю потихоньку.
А почитать актуальные рекомендации по буржуйскому сео можно вот тут, например. Но там нужно английский знать. Я один такой мануал уже недели две перевожу помаленьку сижу, уже начал по нему первые шаги делать в получении бесплатных обратных ссылок.
У меня вот вопрос какой. А почему все ломятся именно в англоязычный трафик? Вот даже без знания языка :) ведь если не знаешь английский, потому что не учил в школе, а учил, скажем, французский (как я) и знаешь только его - зачем себя заставлять учить то, что не близко?
Или англоязычная зона интернета настолько проще и прибыльнее, чем любая другая (германия, франция, испания)?
Я все к тому, что зачем со словарем переводить англоязычные мануалы, если можно же поискать их на том языке, что ты знаешь (по крайней мере, на французском все есть)
Или англоязычная зона интернета настолько проще и прибыльнее
Она чуть сложнее, но гораздо прибыльнее. Это лейтмотив.
Я все к тому, что зачем со словарем переводить англоязычные мануалы, если можно же поискать их на том языке, что ты знаешь (по крайней мере, на французском все есть)
Все от вас зависит. Я, если б знал отличный от английского язык, с удовольствием создал бы нишевый сайт, скажем для Швейцарии и зарабатывал бы не хуже при меньшей конкуренции.
скажем для Швейцарии
Не совсем удачный пример языковой. ;)
Разве что речь о ретороманском языке. :)
Не совсем удачный пример языковой. ;)
Разве что речь о ретороманском языке. :)
Насколько я знаю там несколько языков в обиходе. Что стоит создать сайт для пользователей, говорящих на французском, скажем, о новых трендах в моде для собачек? И по хорошим ставкам крутить там рекламу? Посещаемость не большая, но очень платежеспособная.
anebilitsa, Вот потому, что в Швейцарии этих языков и много, это не самый удачный пример, для языкового продвижения именно под неё, под Швейцарию.
Лучше тогда на испанском продвигать под Испанию, или на французском под Францию.
Так можно будет подтягивать основной трафик, а учитывая то, что это международные языки, то можно подтягивать и те страны, которые тоже на них говорят.
Тут же опять нужно понимать контентный ли сайт или сайт бизнеса и т.д.
Я тоже думал про дропы, а написал почему-то доры. :)
Как долго нет результата и какая частотность запросов?
Вы считаете что xarea что то сделал не так ? подобные сайты должны передавать вес и поднимать сайт в выдаче ?
Вы считаете что xarea что то сделал не так ? подобные сайты должны передавать вес и поднимать сайт в выдаче ?
Должны передавать. Как варинт: может мало прошло времени, с момента простановки ссылок или запросы сильно частотные и конкурентные. Или дропы, с плохой историей.
Посещаемость не большая, но очень платежеспособная.
Моя мечта запилить сайтец под Норвегию.
Но маловато там аудитории, под мою тематику. :)