- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Лорд, может быть, цена ваша неинтересна? Там же дороже, чем в Рунете.
Кроме того, если тут не поперло, стоит попробовать на других форумах, том же digital point.
Я контент не заказываю, поэтому, к сожалению, конкретные рекомендации дать не могу.
Как я понял, на файвере стандартная цена - $5 за 500 слов, предложение делал исходя из этой ставки.
Вроде, заявки от авторов пошли, но отвечают одни новички, пока подожду немного, может, из опытных кто-то ответит...
http://www.blackhatworld.com/ - это?
Согласен, мне тут найти будет намного проще, но хочется поработать с авторами, для которых английский язык нативный, думаю, их текст будет ближе и понятнее для западной аудитории.
Не попробуешь - не узнаешь.
Ибо дроп может быть зафильтрован, ну еще смотря какой копипаст. И смотря какой проспам - после. :)
А то я тут взял дроп gltd, повесил сайт, с гугла трафа нет вообще (прошло около 2 месяцев)
Раньше там был engl сайт, сейчас русскоязычный, тематики совпадают.
Что делать, ждать или перевесить сайт на другой домен?
А то я тут взял дроп gltd, повесил сайт, с гугла трафа нет вообще (прошло около 2 месяцев)
Раньше там был engl сайт, сейчас русскоязычный, тематики совпадают.
ссылки покупали ?
ссылки покупали ?
Нет. И старых ссылок тоже нет.
Очевидно же, взять другой дроп - да пожирнее. Да может и на нынешнем будет толк, если начать закупку ссылок.
В этом и проблема, нужны ссылки...
Очевидно же, взять другой дроп - да пожирнее. Да может и на нынешнем будет толк, если начать закупку ссылок.
Я уже экспериментировать с дропами больше не хочу, если буду перевешивать, то на новый домен.
А проблем не будет у нового домена? Сайт то уже проиндексировался ПС на дропе.
В этом и проблема, нужны ссылки...
В этой теме в топе полно сайтов вообще без ссылочного, чисто на поведенческом выезжают. Не в ссылках дело - 100%.
Со 150 страниц с качественным копирайтом по 3кб в среднем вообще нет трафа. Все страницы в индексе, из них правда только 60 в основной.
А проблем не будет у нового домена? Сайт то уже проиндексировался ПС на дропе.
Если со старых страниц поставить редирект на новый домен, проблем быть не должно.
В этой теме в топе полно сайтов вообще без ссылочного, чисто на поведенческом выезжают. Не в ссылках дело - 100%. Со 150 страниц с качественным копирайтом по 3кб в среднем вообще нет трафа.
Не знаю, у меня в гугле без ссылок тоже трафа нет. Причем страницы под НЧ. Ну конкуренция правда высокая.
Если со старых страниц поставить редирект на новый домен, проблем быть не должно.
А фильтр вместе редиректом не перейдет?
Насчет фото - есть же огромное количество бесплатных фотобанков, где нужно платить только за коммерческое использование фотографий, вот с них и стоит брать контент