Все вопросы про продвижению в буржунете в одной теме

Л
На сайте с 30.01.2015
0
knezevolk:
Лорд, может быть, цена ваша неинтересна? Там же дороже, чем в Рунете.
Кроме того, если тут не поперло, стоит попробовать на других форумах, том же digital point.
Я контент не заказываю, поэтому, к сожалению, конкретные рекомендации дать не могу.

Как я понял, на файвере стандартная цена - $5 за 500 слов, предложение делал исходя из этой ставки.

Вроде, заявки от авторов пошли, но отвечают одни новички, пока подожду немного, может, из опытных кто-то ответит...

на блекхете посмотрите - там туча писателей

http://www.blackhatworld.com/ - это?

Что мешает найти здесь переводчиков?

Согласен, мне тут найти будет намного проще, но хочется поработать с авторами, для которых английский язык нативный, думаю, их текст будет ближе и понятнее для западной аудитории.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
serjoo:
Не попробуешь - не узнаешь.
Ибо дроп может быть зафильтрован, ну еще смотря какой копипаст. И смотря какой проспам - после. :)

А то я тут взял дроп gltd, повесил сайт, с гугла трафа нет вообще (прошло около 2 месяцев)

Раньше там был engl сайт, сейчас русскоязычный, тематики совпадают.

Что делать, ждать или перевесить сайт на другой домен?

alacka
На сайте с 31.03.2008
154
cscope:
А то я тут взял дроп gltd, повесил сайт, с гугла трафа нет вообще (прошло около 2 месяцев)
Раньше там был engl сайт, сейчас русскоязычный, тематики совпадают.

ссылки покупали ?

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
alacka:
ссылки покупали ?

Нет. И старых ссылок тоже нет.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
cscope:
cscope:

Очевидно же, взять другой дроп - да пожирнее. Да может и на нынешнем будет толк, если начать закупку ссылок.

Мультур..
alacka
На сайте с 31.03.2008
154
cscope:

В этом и проблема, нужны ссылки...

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
serjoo:
Очевидно же, взять другой дроп - да пожирнее. Да может и на нынешнем будет толк, если начать закупку ссылок.

Я уже экспериментировать с дропами больше не хочу, если буду перевешивать, то на новый домен.

А проблем не будет у нового домена? Сайт то уже проиндексировался ПС на дропе.

alacka:
В этом и проблема, нужны ссылки...

В этой теме в топе полно сайтов вообще без ссылочного, чисто на поведенческом выезжают. Не в ссылках дело - 100%.

Со 150 страниц с качественным копирайтом по 3кб в среднем вообще нет трафа. Все страницы в индексе, из них правда только 60 в основной.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
cscope:
А проблем не будет у нового домена? Сайт то уже проиндексировался ПС на дропе.

Если со старых страниц поставить редирект на новый домен, проблем быть не должно.

cscope:
В этой теме в топе полно сайтов вообще без ссылочного, чисто на поведенческом выезжают. Не в ссылках дело - 100%. Со 150 страниц с качественным копирайтом по 3кб в среднем вообще нет трафа.

Не знаю, у меня в гугле без ссылок тоже трафа нет. Причем страницы под НЧ. Ну конкуренция правда высокая.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
serjoo:
Если со старых страниц поставить редирект на новый домен, проблем быть не должно.

А фильтр вместе редиректом не перейдет?

D
На сайте с 04.01.2012
129

Насчет фото - есть же огромное количество бесплатных фотобанков, где нужно платить только за коммерческое использование фотографий, вот с них и стоит брать контент

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий