- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Yaro, понимаете ТС, вам не кто точно нечего не скажет, ну зависит от навыков, срок домена, сколько вы вложите, как умеете монетизировать, очень много минусов и плюсов, не все так просто. Можно потратить много денег а результата будет ноль.
И еще попробуй угадать реакцию Яндекса...
Юридическая тематика. Затраты: 0,00 рублей + пару лет работы с сайтом = 30.000 / месяц
тематика: рисование/уроки. вложено не много, чисто закупка постовых на 1 тыщу рублейьну и тыщуьрублей натпрогуны потратил. посещаемость 3 000 человек в сутки. доход в основном от адсенса и тизерок. кароче 3к рублейьпока в месяцьзарабатываю. я знаю - это копейки. но наверное все дело в тематике.
Kamchess я уже хочу стать вашим курсантом , а то у меня нету столько денег , чтобы вкладывать . Объясните проводите ли еще и как можно поучаствовать в обучении ?
Набор был 29 января. По поводу следующей группы пока сказать не могу. Вероятнее всего, в марте.
На курсах научились ? 😂
На курсах. А что смешного? Если человек чего-то не умеет, он может этому научиться и зарабатывать на этом. Например, есть курсы по авторемонту. Человек, который их пройдёт - может зарабатывать сотни тысяч рублей, делая капиталку двигателя, занимаясь кузовщиной и т.д. Те же, кто не прошёл, могут, конечно, ковыряясь сами научится собирать и разбирать двигатель. Но это будут единичные случаи. Большинство таким подходом ничего не достигают.
При всем уважении, "много" -- это преувеличение. Мягко говоря. Здесь на всем форуме таких людей единицы.
Здесь на форуме тысячи успешных людей. Но они не сильно заметны из-за потока нытиков, плодящих ежедневно десятки однотипных тем, начиная от "Не могу заработать в Интернете", "Не продвигается сайт. Хелп!" и заканчивая "Низкая цена клика", "Партнёрка шейвит" и т.д.
Yaro, понимаете ТС, вам не кто точно нечего не скажет, ну зависит от навыков, срок домена, сколько вы вложите, как умеете монетизировать, очень много минусов и плюсов, не все так просто. Можно потратить много денег а результата будет ноль.
Согласен! Именно поэтому в своем стартовом посте сразу оговорился - что ситуации бывают разные, давайте приведем примеры. И я привел не саый удачный пример, но и не самый провальный. У меня тоже была ситуация, когда я создал сайт в Новогодние Праздники, а сразу после праздников - набежали юзера, накидали много контента и я пересел с жигулей на иномарку. Но такое было один раз. Это исключение.
---------- Добавлено 18.02.2013 в 22:11 ----------
На курсах. А что смешного? Если человек чего-то не умеет, он может этому научиться и зарабатывать на этом. Например, есть курсы по авторемонту. Человек, который их пройдёт - может зарабатывать сотни тысяч рублей, делая капиталку двигателя, занимаясь кузовщиной и т.д.
Не сомневаюсь в вашем профессионализме и правдивости ваших слов, но чтобы зарабатывать сотни тысяч рублей (я уверен, что вы имеете ввиду в месяц, ибо в год даже дворники зарабатывают несколько сотен тысяч) - надо не самому двигатели перебирать, а организовывать переборку двигателей чужими руками - то есть не работать самому, а создавать работу другим.
Раньше (до 2011) получалось зарабатывать в sape, окупаемость около полугода. Год назад попытался купить сайты получше, но что то бизнес не пошёл, к примеру купил http://1stroitelstvo.ru/ но Яндекс не успел проиндексировать, какие то нехорошие люди ( slugba111.ru ) своровали контент с моего сайта, другой сайт взломали и залили шел, ещё у одного проиндексировалось только несколько страниц....
Курсант Андрея от 25 сентября, половину от обещанного заработка на каждом из 2-х сайтов преодолел (рся+адсенс), строительная тематика. Единственное уточнение - сайты были не нулевые и статьи в первый месяц я не писал, а покупал.
Курсы не панацея, но с ним каждый может почерпнуть информацию для себя и начать работать в том направлении в котором ему хочется для достижения какой-то цели.
Если нет желания, то ни курсы, ни бизнес-школы не помогут человеку.
Главное - желание и стремление ☝
Первый сайт делал. Было вложено 0 руб. 0 коп. Через полтора года доход составлял 35-40 000 р. в месяц.
А так как все своими руками, то сюда еще и прибавляйте опыт, который стоит гораздо дороже. =)