Настройка компании в Адворс

csnet
На сайте с 05.08.2016
103
330

Доброго дня, я не знаю куда писать по вопросу настройки компании, решил написать сюда. Нужна помощь по настройке компании, с анализом 1 конкурента. Настройка нужна качественная что бы держать первые позиции. Всего нужно 3-4 ключевых слова по которым будет рекламироваться компания. Цену пишите ниже, что бы примерно чего ждать.

WF
На сайте с 10.05.2017
11
csnet:
Доброго дня, я не знаю куда писать по вопросу настройки компании, решил написать сюда. Нужна помощь по настройке компании, с анализом 1 конкурента. Настройка нужна качественная что бы держать первые позиции. Всего нужно 3-4 ключевых слова по которым будет рекламироваться компания. Цену пишите ниже, что бы примерно чего ждать.

На 3-4 ключевых слова можно настроить, используя adwords express, там пошаговый помошник

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

csnet
На сайте с 05.08.2016
103
WorkFMV:
На 3-4 ключевых слова можно настроить, используя adwords express, там пошаговый помошник

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вот ты бы еще в этом разбираться было ну просто чудесно, а так по сути я что-то как то настроил вроде сумма маленькая за клик всего 0.60коп но я на 3 странице.... и прибавлял стоимость там же нахожусь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий