- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Yaro, понимаете ТС, вам не кто точно нечего не скажет, ну зависит от навыков, срок домена, сколько вы вложите, как умеете монетизировать, очень много минусов и плюсов, не все так просто. Можно потратить много денег а результата будет ноль.
И еще попробуй угадать реакцию Яндекса...
Юридическая тематика. Затраты: 0,00 рублей + пару лет работы с сайтом = 30.000 / месяц
тематика: рисование/уроки. вложено не много, чисто закупка постовых на 1 тыщу рублейьну и тыщуьрублей натпрогуны потратил. посещаемость 3 000 человек в сутки. доход в основном от адсенса и тизерок. кароче 3к рублейьпока в месяцьзарабатываю. я знаю - это копейки. но наверное все дело в тематике.
Kamchess я уже хочу стать вашим курсантом , а то у меня нету столько денег , чтобы вкладывать . Объясните проводите ли еще и как можно поучаствовать в обучении ?
Набор был 29 января. По поводу следующей группы пока сказать не могу. Вероятнее всего, в марте.
На курсах научились ? 😂
На курсах. А что смешного? Если человек чего-то не умеет, он может этому научиться и зарабатывать на этом. Например, есть курсы по авторемонту. Человек, который их пройдёт - может зарабатывать сотни тысяч рублей, делая капиталку двигателя, занимаясь кузовщиной и т.д. Те же, кто не прошёл, могут, конечно, ковыряясь сами научится собирать и разбирать двигатель. Но это будут единичные случаи. Большинство таким подходом ничего не достигают.
При всем уважении, "много" -- это преувеличение. Мягко говоря. Здесь на всем форуме таких людей единицы.
Здесь на форуме тысячи успешных людей. Но они не сильно заметны из-за потока нытиков, плодящих ежедневно десятки однотипных тем, начиная от "Не могу заработать в Интернете", "Не продвигается сайт. Хелп!" и заканчивая "Низкая цена клика", "Партнёрка шейвит" и т.д.
Yaro, понимаете ТС, вам не кто точно нечего не скажет, ну зависит от навыков, срок домена, сколько вы вложите, как умеете монетизировать, очень много минусов и плюсов, не все так просто. Можно потратить много денег а результата будет ноль.
Согласен! Именно поэтому в своем стартовом посте сразу оговорился - что ситуации бывают разные, давайте приведем примеры. И я привел не саый удачный пример, но и не самый провальный. У меня тоже была ситуация, когда я создал сайт в Новогодние Праздники, а сразу после праздников - набежали юзера, накидали много контента и я пересел с жигулей на иномарку. Но такое было один раз. Это исключение.
---------- Добавлено 18.02.2013 в 22:11 ----------
На курсах. А что смешного? Если человек чего-то не умеет, он может этому научиться и зарабатывать на этом. Например, есть курсы по авторемонту. Человек, который их пройдёт - может зарабатывать сотни тысяч рублей, делая капиталку двигателя, занимаясь кузовщиной и т.д.
Не сомневаюсь в вашем профессионализме и правдивости ваших слов, но чтобы зарабатывать сотни тысяч рублей (я уверен, что вы имеете ввиду в месяц, ибо в год даже дворники зарабатывают несколько сотен тысяч) - надо не самому двигатели перебирать, а организовывать переборку двигателей чужими руками - то есть не работать самому, а создавать работу другим.
Раньше (до 2011) получалось зарабатывать в sape, окупаемость около полугода. Год назад попытался купить сайты получше, но что то бизнес не пошёл, к примеру купил http://1stroitelstvo.ru/ но Яндекс не успел проиндексировать, какие то нехорошие люди ( slugba111.ru ) своровали контент с моего сайта, другой сайт взломали и залили шел, ещё у одного проиндексировалось только несколько страниц....
Курсант Андрея от 25 сентября, половину от обещанного заработка на каждом из 2-х сайтов преодолел (рся+адсенс), строительная тематика. Единственное уточнение - сайты были не нулевые и статьи в первый месяц я не писал, а покупал.
Курсы не панацея, но с ним каждый может почерпнуть информацию для себя и начать работать в том направлении в котором ему хочется для достижения какой-то цели.
Если нет желания, то ни курсы, ни бизнес-школы не помогут человеку.
Главное - желание и стремление ☝
Первый сайт делал. Было вложено 0 руб. 0 коп. Через полтора года доход составлял 35-40 000 р. в месяц.
А так как все своими руками, то сюда еще и прибавляйте опыт, который стоит гораздо дороже. =)