Новый текст на главной и укорачивание title

1 23
E
На сайте с 21.09.2009
283

coolann, странно что многие люди понимают - старый мерс обязательно нужно менять хотя он и ездит, а вот к сайтам таких понятий никак не применяют.

Народ глобально все меняет вплодь до перезда хотя иногда попросиш сайт посмотреть или в теме увидиш, а на нем такие тексты что хоть стой хоть падай.

C
На сайте с 31.05.2005
62
easywind:
coolann, странно что многие люди понимают - старый мерс обязательно нужно менять хотя он и ездит, а вот к сайтам таких понятий никак не применяют.
Народ глобально все меняет вплодь до перезда хотя иногда попросиш сайт посмотреть или в теме увидиш, а на нем такие тексты что хоть стой хоть падай.

Давайте не голословно, в подписи сайт про рецепты. Нормальные, человеческие рецепты, и по моему мнению вполне достойные тексты, дающие понять не только человеку но и поисковику о чем речь на странице. Если в течении времени незначительно меняются требования к оформлению, длине описаний и т.д. то мы стараемся это учитывать.

И еще - старый мерс меняют, если он плохо ездит, ломается, или отстает от новых, иначе это просто понты.

---------- Добавлено 20.02.2013 в 12:52 ----------

чет у меня подпись не показалась..

Сначала я отъедаюсь тут (http://vkysno.kiev.ua), а потом худею здесь (http://10diet.net) :)
E
На сайте с 21.09.2009
283

coolann, не голословно так не голословно.

Страница тайтл Ваш "<title>&quot;Пенечки&quot;. Рецепт c фото</title>" гул ставит под запрос титл "Пенечки". Рецепт c фото - Все из мяса" все правильно я считаю. Если не будет "Все из мяса" то непонятно что за пенечки "в лесу" :) Я не прав?

C
На сайте с 31.05.2005
62

Это не гугль, это мы сейчас тайтлы лопатим по разному, укорачиваем, не везде такое интригующее и лаконичное название у рецепта :), для того, что там в рецепте - есть дескрипшн.

И тут главное, что это рецепт - "Торт Наполеон. Рецепт с фото" - вас же не будет смущать? или "Холодец. Видео-рецепт", в любом случае большое спасибо за внимание к вопросу.

E
На сайте с 21.09.2009
283

coolann, написали бы хотя бы "пенечки из свинины" :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий