- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По ее словам, раньше она занималась разработкой онлайн игр. В этой сфере я вообще ни бум-бум, так что судить не бралась.
Есть сомнения по поводу половой принадлежности автора (точнее, распространителя) скрипта..
---------- Post added 18-02-2013 at 00:00 ----------
SeVlad,
Мне кажется тут ты описался с входом и выходом..
При помещении в хранилище - вход, при извлечении - выход. НЕ?
Смотря где "ты" находишься.. С точки зрения скрипта (мы ведь о скрипте говорим) - всё верно.. С точки зрения БД - правда твоя. :)
Ребята! Пришла к вам с форума вебледи как идиотка, купившая эту самую защиту. Купила, т.к. сайт молодой, но довольно посещаемый, за полгода дважды взламывался - внедрялся код, который перекрывал посетителям вход на сайт и просил отправить смс для доступа к материалам. Его еле обнаружили, так был спрятан. Поэтому и повелась на "скрипт-защитник" от GoodShadow .Купленный скрипт мне тоже помогла установить.В программировании я полный "чайник" и знакомых со знаниями нет. . Фиг уже с ними, с деньгами.
Прочитала эту тему, ничего не поняла, естественно, но стремно стало. Вопрос - надо ли удалить этот скрипт с кода сайта? Несет ли он угрозу для сайта? Может ли кто-то помочь удалить этот скрипт из кода?
Заранее спасибо за ответ.
вреда - не несет.
для защиты от взломов - обратитесь к профессионалам.
.Купленный скрипт мне тоже помогла установить
На всякий случай "провериться" (в смысле, может там ещё чего установлено) бы не мешало.. и пароли поменять..
Да, круто девочек разводит..
Залить вирь/шелл (а я в этом уверен на 99%) и при этом срубить денег - это сильно нагло!!
Соц. инженерия на низшем уровне прекрасно работает :)
Кукла в бантиках, если Вы на том форуме зарегистрированы - дайте им ссылочку на этот топик. Сайты форумчанок в большой опасности.
Только досмотрел:
защита от ..sql..
Почти как в анеке - я знаю ушу, карате, тайквандо и другие... страшные слова.
Пришла с форума вебледи. Из написанного Вами ничего не поняла, т.к. "чайник" полнейший. Но поняла, что есть какая-то опасность для моего сайта из-за этого скрипта. В чем она? Для установки скрипта я его продавцу высылала код php, а она мне выслала код с уже встроенным скриптом. Сама теперь этот скрипт удалить не могу. Что делать? Кто может из форумчан в этом помочь?
Angelochek, лучше скачайте бесплатный скрипт "Айболит", освойте его, пользы будет больше.
Angelochek, лучше скачайте бесплатный скрипт "Айболит", освойте его, пользы будет больше.
Спасибо. Пошла качать и разбираться.
На счет вреда, я не думаю, что она вредила девочкам на сайтах. По крайней мере специально. На том форуме она многим кажется понимающим человеком, возможно, она тоже думает, что шарит. А "спасибо" поднимает ЧСВ.
Но поняла, что есть какая-то опасность для моего сайта из-за этого скрипта. В чем она?
Это были подозрения. На тот момент у нас не было этого скрипта. К счастью они не оправдались.
Однако ещё позже Вы сказали, что
GoodShadow .. тоже помогла установить.
И вот тут тоже есть потенциальная опасность. Если Вы давали доступы на хостинг - не известно ЧТО онО (двуполое GoodShadow, то бишь)* могло Вам подсадить. Мб конечно и ничего, а может..
Для установки скрипта я его продавцу высылала код php, а она мне выслала код с уже встроенным скриптом. Сама теперь этот скрипт удалить не могу. Что делать? Кто может из форумчан в этом помочь?
Так Вы не давали доступ на хостинг(ФТП)? Это уже легче.
Покажите файлы, что она правила. Желательно показать и оригиналы (ДО её правок).
Сможете? (можно зархивировать и выложить прямо в топик)
лучше скачайте бесплатный скрипт "Айболит", освойте его, пользы будет больше.
Ну что ты ж так.. ну что девочки поймут из его отчётов? Не для них этот анализатор.
Да, Angelochek, читайте этот топик. Значение незнакомых слов поможет выяснить гугл. (а не поможет - спрашивайте прямо тут)
===
ЗЫ. * Я сегодня немного окончание того топика полистал...
Пруф
Пруф
Пруф
Передайте Оксиане от меня привет :)
Её не желание (или не способность?) включать мозг меня .. ну не то чтобы поразили, но такая наивность и глупость (ну девушке простительно) в сочетании с напором опровергнуть очевидное...
Передайте Оксиане от меня привет :)
Без фотки?😂