Как ставить ссылки на чужие сайты?

12
G
На сайте с 12.02.2012
40
1261

Сейчас на своём городском сайте делаю каталог организаций.

Естественно что у многих организаций есть свой сайт. Так вот вопрос как ставить ссылки? (закрывать или нет)

И ещё вопрос. На каждой странице с организацией будет ссылка на форму с обратной связью, чтобы представители организаций и просто неравнодушные могли сообщить о неточностях.

Вопрос. Ссылку закрывать?

И если не сложно. Дайте линк, на то. Где можно почитать про внутреннюю перелинковку. С самых азов.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
.net
lockki
На сайте с 03.08.2010
124

закрываете или не закрываете, вы все равно вес теряете.

только в первом случаи в никуда, а во втором куда-то.

а вообще, я бы такого каталога не делал бы)

G
На сайте с 12.02.2012
40
lockki:
закрываете или не закрываете, вы все равно вес теряете.
только в первом случаи в никуда, а во втором куда-то.

а вообще, я бы такого каталога не делал бы)

Как тогда продвигать запросы типа "3 школа иваново", "10 больница пенза" (города подставлены случайным образом) =)

По каждому из них, в среднем 1000 запросов.

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

если 1 город, то так и продвигайте. создайте страницу по большнице и опишите те, которые спрашивают.

вы сами же в заблуждение вводите..

"3 школа иваново", "10 больница пенза"

у вас 1 город или много? что за протал такой о многих городах. короче я вас не понял.

G
На сайте с 12.02.2012
40
lockki:
если 1 город, то так и продвигайте. создайте страницу по большнице и опишите те, которые спрашивают.

вы сами же в заблуждение вводите..

у вас 1 город или много? что за протал такой о многих городах. короче я вас не понял.

Я же специально написал в скобках, что города написал от балды. Напишу более точно.

ГОРОД ОДИН

Движок сайта дле 9.7.

Делаю категорию "справочник организаций" - подкатегории "больницы", "школы".

В каждой добавляю новость "Школа 1", "Школа 2", "школа 3"

В самой новости пишу текст с нужными ключами. Но у многих организаций есть и сайт. Его и нужно указать. Но чтобы вес не утекал.

И в каждой новости будет текст такого типа "заметили неточность - напишите нам" и ссылка на форму обратной связи. Вопрос. Нужно ли передавать вес на страницу обратной связи.

Поэтому и задал вопрос. Про материал, где можно доступно (для новичков) почитать про внутреннюю перелинковку. Как и зачем её делать.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Ставьте не как ссылку, а как текст, и весь не будет перетекать.

G
На сайте с 12.02.2012
40
trahtor:
Ставьте не как ссылку, а как текст, и весь не будет перетекать.

Мысль хорошая. Вопрос только в удобстве для посетителей. Хочется всё таки делать сайт для людей, а не поисковых систем. Но идея хорошая.

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Можете еще через яву делать, но будет ли теряться вес при этом - очень не однозначно.

G
На сайте с 12.02.2012
40
trahtor:
Можете еще через яву делать, но будет ли теряться вес при этом - очень не однозначно.

Даже если я внешние ссылки сделаю ноуиндекс и ноуфолоу. Но проставлю их в обычном формате. В поисковиках что-нибудь изменится?

И по внутренник ссылкам. Если будет 500 ссылок с одним анкором - на страницу обратной связи, это нормально? Её закрывать как-то нужно?

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Я ссылки из подобных каталогов не закрываю.

Наше дело правое - не мешать левому!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий