Делаем внутреннюю перелинковку

12
blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
935

Вот такой вот вопрос к вам сеошники:

Разумно ли будет сделать внутреннюю перелинковку следующим образом:

В конце каждой новости, писать 3-4 ссылки на другие статьи с нужным анкором (НЧ,СЧ)

Естественно анкор будет совпадать и встречаться в содержанием страницы на которую ведёт ссылка.

Типо написать :

Будет ли от этого толк? Просто нет возможности добавлять НЧ и СЧ в сам текст.

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
Terys
На сайте с 28.03.2007
137

Толк будет.

GR (https://rs.grnet.ru/add/) - реклама от 99 р.
D
На сайте с 28.06.2008
1114

Я делал так же

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

Безусловно. Будет очень большой толк, тем более, если анкор будет н/ч.

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72

Ну вот как раз начал это делать и возник вопрос: к примеру анкор у меня НЧ, но в самой статье такого НЧ нет, смысл конечно у анкора и статьи одинаков, но вот точного совпадения слов нету.

Это ничего?

A
На сайте с 03.04.2009
15
blek+++:
Ну вот как раз начал это делать и возник вопрос: к примеру анкор у меня НЧ, но в самой статье такого НЧ нет, смысл конечно у анкора и статьи одинаков, но вот точного совпадения слов нету.
Это ничего?

Крайне желательно иметь точное вхождение НЧ запроса в статье, без него ражинроваться статья по НЧ запросу будет хуже.

[Удален]

Конечно толк будет и очень большой. Таким методом можно значительно сильно самого себя поднять в выдаче по этим НЧ.

P
На сайте с 06.02.2008
16

Будет и очень хорощий эффект. Для разных систем даже существуют специальные плагины. Например для Друпала есть плагин позволяющий создавать внутренние ссылки в уже созданных документах, несколькими кликами мышки.

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
Prostoy:
Будет и очень хорощий эффект. Для разных систем даже существуют специальные плагины. Например для Друпала есть плагин позволяющий создавать внутренние ссылки в уже созданных документах, несколькими кликами мышки.

Плагин то плагином, но ручками думаю будет намного продуктивнее.

Zveros
На сайте с 17.09.2008
78

А для джумлы что посоветуете

Грамотный хостинг с DirectAdmin (http://bit.ly/gSGQU9) Уважаемые вебмастера, до конца света осталось совсем немного! Не забывайте делать backupы своих сайтов, некоторые дата центры уйдут под воду :)
Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

blek+++, есть более удачные варианты

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий