- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые!
Сейчас работаю над созданием сайта, который будет из себя представлять тематический каталог предприятий и организации с обычными полями: название, телефон, сайт, краткое наименование и т.д. По сути весь этот контент будет неуникален, так как представители организации просто вставляют свой текст в описание своей организации.
Мой вопрос, что делать с такими полямии в анкетах фирм ? закрывать их или это не на что не повлияет ?
А если вы эти поля закроете, то какой контент у Вас будет на сайте? ;)
хороший вопрос) это будут статьи, обзоры.
вот например любой справочник организаций, или анкеты репетиторов например. Они же все на всех сайтах размещают одно и то же.
Главная цель сайта, найти нужную фирму в своём городе по товару. ЭТо будет упрощать поиск информации в сети.
вот например любой справочник организаций, или анкеты репетиторов например. Они же все на всех сайтах размещают одно и то же.
Насколько я знаю, справочники организаций свой контент не закрывают :)
любой справочник организаций, или анкеты репетиторов например
Чего гадать то, открываем и смотрим как у других сделано. Я например посмотрели и нигде закрытых страниц не нашла.
Я не понимаю - а в чем собственно проблема-то?
Если Вас волнует, что контент, который размещается компаниями не уникален, то это не проблема.
Создайте каталог со статьями или же, что более эфективно, сделайте раздел новостей предприятий, посадите копирайтера и пусть каждый день обновляет сайт новыми уникальными новостями о тех или иных предприятиях.
1. ПС любят сайт, который постоянно обновляется, тем более новостные сайты. Там роботы часто бывают.
2. Уникальный контент сделает Ваш сайт более привлекательным.
3. Кроме новостей можно постить и в раздел статей, понятное дело, что статьи должны быть SEO-заточеными.
Мой вопрос, что делать с такими полями в анкетах фирм ? закрывать их или это не на что не повлияет ?
Ничего не делать, т.е. - не закрывать.
всем спасибо
делал я сайт турфирм россии, присылали мне фото и описания, ничего не менял, потом вылетил из яндекса. платон пишет обновляйте, я пару месяцев пообновлял, потом забросил. с гугла копейки идут. ссылки через редирект были.