- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не иначе магическая сила Серча подействовала на арбитраж WMT🤣, раз уж они решили вам ответить. Обычно в случае прекращения обслуживания - полный игнор.
Бог интернета живёт здесь:D
Поражает вот это "А мошенников мы не обслуживаем".
Некоторые умные комментаторы с предыдущих страниц сейчас проигнорируют развитие темы.
Техническое задание на сайт было простым. Сумма заказа скрипта составила 2000руб.
Из этих денег была предоплата 1000руб, а потом и остальная часть.
Подозреваю, что вторую часть заказчик как раз и срубил на своей жертве.
Не иначе магическая сила Серча подействовала на арбитраж WMT🤣, раз уж они решили вам ответить. Обычно в случае прекращения обслуживания - полный игнор.
Бог интернета живёт здесь:D
А может это из-за того что я позвонил в Москву и пожаловался, что мне не отвечают в арбитраже 😂
Полная клиника.
Не ожидал подобного от webmoney.
Репутационный ущерб по вине больного сотрудника неслабый.
Вообще интересный момент, ведь товарищ с вами расчитался и не кинул. Есть небольшая вероятность, что там у него какие-то непонятки с потерпевшей (долго идёт товар, нет на складе и т. д.). Попытайтесь с ним связаться, обрисовать ситуацию и если он действительно не кинул, то пусть отошлёт в арбитраж скан сделанного манибека или накладную скажем на отосланный товар от перевозчика т. е. документальное подтверждение того, что он не мошенник. Если сможет такое организовать, пусть вам копию тоже перешлёт и вы её предоставляйте арбитражу.
Короче, держите нас в курсе, интересно, чем это всё закончится:)
---------- Добавлено 17.02.2013 в 23:48 ----------
А может это из-за того что я позвонил в Москву и пожаловался, что мне не отвечают в арбитраже
Сотрудники ВМ курят Серч, набираются здесь положительной энергетики от эманаций вебмастеров🤣. Видимо решили помочь;)
---------- Добавлено 17.02.2013 в 23:51 ----------
А им по барабану в принципе, поскольку де-факто, WMT монополисты в своей нише. Если будет кто-то слишком сильно критиковать в Рунете - получат нежданчик в виде отказа от обслуживания, как было с Экслером, Вебпланетой и Мастерхостом.
Полная клиника.
Не ожидал подобного от webmoney.
Не то что репутационный ущерб.
Из за непредсказуемости арбитража вообще не ясно как работать с вебманями.
На каждый платеж в 1000 рублей заключать контракт и акт приема передачи товара, услуги?
Я считаю, что руководству вебманей нужно обратить внимание на эту проблему и более четко разъяснить правила работы.
полу офф.
я раз попал на мошенника, пока они чухались, тот деньги увел, блочить его и не думали, у мошенника был персональный аттестат...
Так как неизбежно приходится принимать платежи от незнакомых людей.
Если необходимо регулярно принимать платежи от разных людей за свои услуги, то в чем проблема сделать сайт, получить аттестат продавца и получать WM исключительно через мерчант?
Если необходимо регулярно принимать платежи от разных людей за свои услуги, то в чем проблема сделать сайт, получить аттестат продавца и получать WM исключительно через мерчант?
Проблема в том что
1) не все принимают платежи регулярно, не все пользователи ВМ занимаются бизнесом
2) Не у всех есть свои сайты,
3) Подключить мерчант для оплаты не так то просто технически.
Часто нужно принять деньги за разовую услугу. А оформлять контракт и акт приема передачи на каждое поступление не очень удобно.
x3mal кстати дело говорит:) Единственный вариант - это создание сайта, его регистрация в Мегастоке, соответственно получение аттестата продавца и выставление счёта только авторизированным (минимум формалка+проверенный системой паспорт) пользователем ВМ. В данном случае вас не заблочат, а будут разбираться только с отправителем грязных денег.
Только у ТС не те объёмы и приоритеты - как я понял, к нему может вообще раз в месяц деньги приходить, а тот и реже. Этот метод только для обменников годится да интернет-магазинов.