WebMoney отказали в обслуживании

otavus
На сайте с 14.09.2010
150

Не иначе магическая сила Серча подействовала на арбитраж WMT🤣, раз уж они решили вам ответить. Обычно в случае прекращения обслуживания - полный игнор.

Бог интернета живёт здесь:D

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
N
На сайте с 16.11.2010
98

Поражает вот это "А мошенников мы не обслуживаем".

Некоторые умные комментаторы с предыдущих страниц сейчас проигнорируют развитие темы.

O
На сайте с 16.02.2013
7

Техническое задание на сайт было простым. Сумма заказа скрипта составила 2000руб.

Из этих денег была предоплата 1000руб, а потом и остальная часть.

Подозреваю, что вторую часть заказчик как раз и срубил на своей жертве.

otavus:
Не иначе магическая сила Серча подействовала на арбитраж WMT🤣, раз уж они решили вам ответить. Обычно в случае прекращения обслуживания - полный игнор.

Бог интернета живёт здесь:D

А может это из-за того что я позвонил в Москву и пожаловался, что мне не отвечают в арбитраже 😂

R
На сайте с 28.03.2006
128

Полная клиника.

Не ожидал подобного от webmoney.

Репутационный ущерб по вине больного сотрудника неслабый.

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
otavus
На сайте с 14.09.2010
150

Вообще интересный момент, ведь товарищ с вами расчитался и не кинул. Есть небольшая вероятность, что там у него какие-то непонятки с потерпевшей (долго идёт товар, нет на складе и т. д.). Попытайтесь с ним связаться, обрисовать ситуацию и если он действительно не кинул, то пусть отошлёт в арбитраж скан сделанного манибека или накладную скажем на отосланный товар от перевозчика т. е. документальное подтверждение того, что он не мошенник. Если сможет такое организовать, пусть вам копию тоже перешлёт и вы её предоставляйте арбитражу.

Короче, держите нас в курсе, интересно, чем это всё закончится:)

---------- Добавлено 17.02.2013 в 23:48 ----------

Okula:
А может это из-за того что я позвонил в Москву и пожаловался, что мне не отвечают в арбитраже

Сотрудники ВМ курят Серч, набираются здесь положительной энергетики от эманаций вебмастеров🤣. Видимо решили помочь;)

---------- Добавлено 17.02.2013 в 23:51 ----------

redroot:

А им по барабану в принципе, поскольку де-факто, WMT монополисты в своей нише. Если будет кто-то слишком сильно критиковать в Рунете - получат нежданчик в виде отказа от обслуживания, как было с Экслером, Вебпланетой и Мастерхостом.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
redroot:
Полная клиника.
Не ожидал подобного от webmoney.

Не то что репутационный ущерб.

Из за непредсказуемости арбитража вообще не ясно как работать с вебманями.

На каждый платеж в 1000 рублей заключать контракт и акт приема передачи товара, услуги?

Я считаю, что руководству вебманей нужно обратить внимание на эту проблему и более четко разъяснить правила работы.

S3
На сайте с 28.12.2010
134

полу офф.

я раз попал на мошенника, пока они чухались, тот деньги увел, блочить его и не думали, у мошенника был персональный аттестат...

X
На сайте с 21.05.2010
102
Такая не предсказуемость арбитража вообще делает не возможной работу с этой платежной системой.
Так как неизбежно приходится принимать платежи от незнакомых людей.

Если необходимо регулярно принимать платежи от разных людей за свои услуги, то в чем проблема сделать сайт, получить аттестат продавца и получать WM исключительно через мерчант?

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
x3mal:
Если необходимо регулярно принимать платежи от разных людей за свои услуги, то в чем проблема сделать сайт, получить аттестат продавца и получать WM исключительно через мерчант?

Проблема в том что

1) не все принимают платежи регулярно, не все пользователи ВМ занимаются бизнесом

2) Не у всех есть свои сайты,

3) Подключить мерчант для оплаты не так то просто технически.

Часто нужно принять деньги за разовую услугу. А оформлять контракт и акт приема передачи на каждое поступление не очень удобно.

otavus
На сайте с 14.09.2010
150

x3mal кстати дело говорит:) Единственный вариант - это создание сайта, его регистрация в Мегастоке, соответственно получение аттестата продавца и выставление счёта только авторизированным (минимум формалка+проверенный системой паспорт) пользователем ВМ. В данном случае вас не заблочат, а будут разбираться только с отправителем грязных денег.

Только у ТС не те объёмы и приоритеты - как я понял, к нему может вообще раз в месяц деньги приходить, а тот и реже. Этот метод только для обменников годится да интернет-магазинов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий