Украли весь контент с сайта и он пропал из выдачи яндекса

1 234
D0
На сайте с 28.02.2013
8

У меня тоже воровали тексты, причем с форматированием исходным )))

Кроме всего прочего проблема была в том, что долбанная джумла задваивает страницы о_0

Решил проблему так:

- сначала писал по обратной связи на сайт

- когда отвечали отказом или просили подтвердить права (на то, что я сам написал. Ну для меня то это понятно, для них то нет), то писал их хостерам. Которые сами с ними связывались, а если те не хотели удалять контент просто отрубали нахрен эти страницы им сами. В доказательство высылал принт с добавленным текстом в веб мастер, а также его датой.

В итоге на одном сайте удалили страницу, на другом брали наполнение, а третий забанили (он скопировал на 94% контент).

Правда с задвоенной страницей пришлось туго. Поскольку нужную выкинуло из индекса, а позиции по SeoPult'y жестко просели, пришлось менять целевую страницу у некоторых ключей....

good lion
На сайте с 09.02.2012
49

Проходил подобное. Правда скопировали только морду, но плотняком. Текст с главной, категории с описаниями. Не хватился пока сайт в выдаче проседать не стал, за месяц более чем в два раз. Пробил кусок текста в поиске, эти у...ы в топе а я в глубокой ж...е. Переписал всё на уник, за два месяца вернул все позиции на место. А полный контент это конечно сложнее, но решаемо.

Аудит, оптимизация, продвижение сайтов (/ru/forum/912252)
V2
На сайте с 31.03.2013
0

Подскажите, пжл, такая беда с падением позиций после кражи контента только в яндексе происходит или в гугле также?

И второй вопрос - кто-нибудь пробовал предупреждать/угрожать вору? Например предупредить, что даю вам столько-то времени на то, чтобы убрать контент иначе последует наказание, затем организуешь ддос атаку на часок.

Сейчас начал разработку интернет магазина с нуля, все делаю сам включая тексты и фотки, объем работы огромный... и если у меня кто-то украдет контент, то единственный моим желанием будет просто уничтожить сайт вора вместе с владельцем, но точно не переписывать все заново.

R
На сайте с 01.05.2012
49

Ну вот решил тоже проверить и оказался в аутсайдерах.

Копипатер с моей статьей на 4ой позиции, а мой сайт на 115. В гугле все ок.

При публикации добавлял в уникальные тексты яндекса.

Есть теперь повод для размышления.

png 122246.png
Мой блог ot16.blogspot.com (http://ot16.blogspot.com/). Занимаюсь строительством домов kmv-stroitel.ru (http://kmv-stroitel.ru).
K
На сайте с 12.07.2012
27

Читаю ветку и думаю, может к черту уник писать? :) Можно тупо копировать и быть выше оригинала по выдаче...

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133

Народ, скажите, пожалуйста. А вы, перед размещением на сайт, добавляли тексты в вебмастер? В альфа(бета)-защита контента?

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
CH
На сайте с 27.10.2008
56

кстати по поводу копирования заметил одну вещь. Живу в жаркой стране, тут есть местный форум, и там кажется трое копирайтеров постоянно пополняют контент новостями и статьями. Но есть куча сайтов которые выполнены в виде новостных сайтов и которые тупо копируют этот самый контент. В результате приоритет дается именно сайтам которые тырят контент. Это получается, что поисковики форумам дают меньший приритет и можно грабить караваны форумы?

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
Drazah:
Народ, скажите, пожалуйста. А вы, перед размещением на сайт, добавляли тексты в вебмастер? В альфа(бета)-защита контента?

ага добавляем ☝

Сео - как хобби ....
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
Drazah:

Обсуждалось уже не раз. Вкратце - пользовать можно, но толку мало...

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
S
На сайте с 03.12.2012
3
dukedemise:
Я владелец сайта videomechanika.ru После того как этот НЫТИК прислал мне на почту претензии по поводу кражи его статей в этот же день я заблокировал доступ к тем статьям которые он пожелал и на данный момент сейчас на их месте находятся новые статьи написанные моим автором и частично мной можете проверить кто угодно. Люди добрые, что ещё мне нужно сделать что бы он заткнулся и не писал про меня всякую гадость?

Окуеть "НЫТИК" а не че, что сайт из за тебя под фильтр попал? Накуя брать все статьи с сайта? Если делаешь нормальный сайт пиши уникальный контент. Включай свой мозг. А если не хочешь, чтобы про тебя писали плохое не воруй статьи с чужих сайтов и будет тебе счастье. А вообще не плохо было бы извениться.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий