- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это пять. Это надо догадаться такое Яндексу написать...
За написаные копирайтером тексты санкции не накладываются. При условии, что они уникальные.
---------- Добавлено 16.02.2013 в 12:55 ----------
то есть воровать можно?
и с чего вы взяли что не накладываются?
Почти все фотографии рекламного характера. Кто заказывал эти фото навряд ли был против показа их рекламы на других сайтах. Если правообладатель попросит удалить фото, удалую без проблем. Статьи заказывал и фото мне в них вставляли. я ничего не воровал.
У меня пару раз конкуренты воровали сайты целиком.
Писал Яше и гуглу. Яша ворованный сайт забанил, а мой под фильтр отправил, пришлось полностью удалять тексты и писать заново.
Я в ответ сделал копии сайтов конкурентов и все тоже через время попали под фильтр.
Но эти конкуренты были жадные предприниматели, которые заказали себе дешевые сайты у школьников-студентов, а те не ломая голову содрали мой сайт, только заменив адрес и телефоны и продали его.
На нескольких больших проектах также разворовали весь контент хоть и указывал Яндексу через вебмастер о наличии нового текста. После того как выложил тексты позиции росли. Через месяца 2 стали проседать(.
В поиске по куску текста из статьи находятся украденные сайты с копированными статьями.
Были похожие проблемы, решил так: /ru/forum/735967
Практически все статьи с сайта били украдены злодеями.
Посоветуйте что нибудь.
На сайте с украденными статьями висит реклама google Adsense, напишите им о нарушении авторских прав (если статьи точно ваши):
https://www.google.com/webmasters/tools/dmca-notice?hl=ru&pid=0
По крайней мере гугл выкинит этот сайт из индекса, или даже из адсенса.
На самом деле юридически доказать что стати Ваши очень трудно:
1. копирование статьи с ваб-сайтов без изменений и с ссылкой на первоисточник. не является нарушением Авторских Прав.
2. Каму принадлежат права на статьи?
Ваш сайт зарегистрирован как Электронное Средство Массовой Информации ?
Вы расписываете в гонорарной ведомости или действуете на основании договора? Что вы покупали тексты у копирайтеров?
Где засвидетельствованные права на статьи?
Так что вопрос не такой простой чисто юридически, и ПС в курсе
Было такое и неоднократно. Позиции не проседали, а посему забил на это. Уж очень много времени уходит на поиск правды и все это неблагоприятно сказывается на здоровье и заработке.
Я владелец сайта videomechanika.ru После того как этот НЫТИК прислал мне на почту претензии по поводу кражи его статей в этот же день я заблокировал доступ к тем статьям которые он пожелал и на данный момент сейчас на их месте находятся новые статьи написанные моим автором и частично мной можете проверить кто угодно. Люди добрые, что ещё мне нужно сделать что бы он заткнулся и не писал про меня всякую гадость?
Люди добрые, что ещё мне нужно сделать что бы он заткнулся и не писал про меня всякую гадость?
Какой поворот :)
этот НЫТИК
Официально извинитесь и пообещайте так не делать :D
Хотя, хам и наглец не поймет юмора.
Попал в похожую ситуацию. Сайт с контентом уже 3 года с одним и тем же. По паре запросов на первом месте в Гугле и Яндексе. Соответственно несколько особо умных товарищей скопировали эти страницы полностью, поскольку они первые и находились. И все бы ничего, но недавно Яшу переглючило и он стал считать мой сайт плагиатором. Вводишь фразу из статьи и вауля, моего сайта в выдаче нету. А на первых местах красуются плагиаторы. Написал Платону, но он ответит про "зеркало интернета". Проходили уже. На один сайт-плагиатор хотел было письмо написать, но его автор похожу уже давно помер, поскольку почтовый сервер говорит, что такого адреса (опубликованного на ГС) нету.
И года два назад аналогично было с другим. Скопировали сайт полностью и даже оставили картинки подгружаться с моего сайта. В общем "Мы только зеркало интернета", бла-бла.. Даже аргумент, что они картинки грузят с моего сайта их не убедил. Пришлось переписывать несколько страниц полностью.
Ненавижу Яндекс.
Причем у меня подозрение, что он так отреагировал на смену верстки страницы. Т.е. у сайта поменялся "шаблон", а контент остался прежним. Как раз месяц назад. И соответсвенно Яшу нехило так переглючило. Он, бедный, Вебархивом пользоваться не умеет... В общем сплошное разочарование.
И самое обидное, что перекрыли меня 2-3 полумертвых сайта и реферат нерадивого студента-копипастера в формате .doc =))