- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверное, это уже сотый подобный вопрос на этом форуме, но хотелось бы конкретно по своей ситуации ответ получить.
Есть сайт под бурж, только начинаю развивать, хотя ему лет уже довольно много.
Заметила, что другой сайт (более раскрученный) тырит с моего сайта статьи, причем практически сразу после публикации. Ссылку на источник не ставит, но все внутренние ссылки сохраняются в статье.
Как-то можно с этим бороться? И нужно ли вообще? Типа вроде внешние ссылки на сайт, но текст ведь тоже копируют полностью.
Вопрос больше в том, насколько это вредит?
Посмотрела одну из старых записей, она у меня опубликована раньше, но проиндексирована позже, чем у него. Будет ли это иметь какой-то негативный эффект для моего сайта? Можно ли как-то пожаловаться гуглу? Там у них линкопомойка какая-то в блоге, все подряд прут.
Если парсят картинки в том числе, но можно хорошо подгадить)))
Ссылку на источник не ставит, но все внутренние ссылки сохраняются в статье.
Нужно чтобы больше таких авторитетных сайтов крали у Вас статьи.
А Вы ставьте хотя бы 1 ссылку.
Логика такая: скрипт рандомно переставляет буквы статьи, а потом используя правила CSS делает текст читабельным только визуально, если недруги попытаются спарсить/скопировать то получится "абракадабрака".
"Отличный" совет. Можно тогда сразу закрывать сайт от индексации в ПС.
Логика такая: скрипт рандомно переставляет буквы статьи, а потом используя правила CSS делает текст читабельным только визуально, если недруги попытаются спарсить/скопировать то получится "абракадабрака".
Круть какая. Осталось найти тех, кто "абракадабра" ищет
С такими дорвейными технологиями позиций не видать.
Вопрос больше в том, насколько это вредит?
в гугле вредит точно, если сайт не трастовый.
С такими дорвейными технологиями позиций не видать.
да это клоакинг, но рабочий и за него никто не наказывает. и применяется не редко, главное четко разделять белых ботов от всех остальных.
Пока ваш сайт не будет иметь достаточного траста это может негативно сказаться на позициях.
Если парсят картинки в том числе, но можно хорошо подгадить)))
Как?) У меня все картинки с водяными знаками, они просто парсят без разбора)
Нужно чтобы больше таких авторитетных сайтов крали у Вас статьи.
А Вы ставьте хотя бы 1 ссылку.
Оказалось, что он не такой уж авторитетный) Проверила по сервисам, шлак какой-то. Пожалуй, зря забеспокоилась. Теперь вопрос, не навредят ли ссылки с такой помойки относительно молодому сайту. У меня он в источниках ссылок пока основной, т. к. их по нескольку с каждой стыреной статьи.
Заметила, что другой сайт (более раскрученный) тырит с моего сайта статьи, причем практически сразу после публикации. Ссылку на источник не ставит, но все внутренние ссылки сохраняются в статье.
Как-то можно с этим бороться?
Попробуйте написать статью с доказательствами по хронологии и пруфами проверок как данный сайт тащит у вас статьи и выдаёт ваш материал за свой.