- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
5erg, а если продажа сервера с доставкой до пункта назначения, то ценник какой будет ?
ware, вы выкупить его хотите, как оборудование?
ware, вы выкупить его хотите, как оборудование?
Возможно :)
ware, не думаю, что это будет интересно нам обоим, даже не смотря на остаточную гарантию. Мне его продавать не выгодно, он должен доход приносить. А вам невыгодно его покупать, т.к. можно купить и что-то по-шустрее ☝
Во всяком случая, я не готов этого делать
Хитрый ход для продажи выделенных серверов...гений!
VirtualHoster, на самом деле, лишь крайняя нужда и уход немаленького клиента заставили здесь появиться :) Таких железяк действительно всего 8 штук осталось.
Кстати, заметьте, нету цели пропиарить свой хостинг. Ни одной ссылки в посте, всё честно :)
5erg, так все же, колок стоит 120$ за сервер, Вы добавляете свой сервер и получается ценник 80$. Как?
И еще интересно, зачем это Андрею понадобилось в Киеве арендовать сервера, если он свои может купить и поставить на колок?
Andron_buton, Если вы знаете Андрея, то почему же вы не спросите у него :) Год с лишним назад у него такой возможности не было. Он поступил правильно, т.к. новое оборудование окупится у него за год.
Повторюсь еще раз, у меня цены не на общих основаниях. У меня в ДЦ 6 стоек, и половина услуг поставляется по магистральным тарифам (Ip-диапазоны, канал, питание и пр.) :)
Andron_buton, Если вы знаете Андрея, то почему же вы не спросите у него :)
В оффлайне потому что он.
Год с лишним назад у него такой возможности не было. Он поступил правильно, т.к. новое оборудование окупится у него за год.
Та ладно не было 😂
Повторюсь еще раз, у меня цены не на общих основаниях. У меня в ДЦ 6 стоек, и половина услуг поставляется по магистральным тарифам (Ip-диапазоны, канал, питание и пр.) :)
Это уже ближе к истине. Еще я вот прочитал первый пост, там гиагбит уа-икс и 50 мбит/с мира на все сервера или на каждый по такому каналу?
Andron_buton, на все сервера. По-честному такой канал на каждый сервер обойдется по себестоимости дороже аренды :)
8 ГБит Украины и 400 МБит мира обойдутся в немалую копеечку :)