Осталось 8 серверов в Киевском ДЦ. Заберите, а? :)

ware
На сайте с 12.09.2010
406

5erg, а если продажа сервера с доставкой до пункта назначения, то ценник какой будет ?

5
На сайте с 15.02.2013
28

ware, вы выкупить его хотите, как оборудование?

Шустрые VDS на выделенных SSD от $39 в Украине (/ru/forum/788660)
ware
На сайте с 12.09.2010
406
5erg:
ware, вы выкупить его хотите, как оборудование?

Возможно :)

5
На сайте с 15.02.2013
28

ware, не думаю, что это будет интересно нам обоим, даже не смотря на остаточную гарантию. Мне его продавать не выгодно, он должен доход приносить. А вам невыгодно его покупать, т.к. можно купить и что-то по-шустрее

Во всяком случая, я не готов этого делать

VirtualHoster
На сайте с 12.09.2012
36

Хитрый ход для продажи выделенных серверов...гений!

5
На сайте с 15.02.2013
28

VirtualHoster, на самом деле, лишь крайняя нужда и уход немаленького клиента заставили здесь появиться :) Таких железяк действительно всего 8 штук осталось.

Кстати, заметьте, нету цели пропиарить свой хостинг. Ни одной ссылки в посте, всё честно :)

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

5erg, так все же, колок стоит 120$ за сервер, Вы добавляете свой сервер и получается ценник 80$. Как?

И еще интересно, зачем это Андрею понадобилось в Киеве арендовать сервера, если он свои может купить и поставить на колок?

5
На сайте с 15.02.2013
28

Andron_buton, Если вы знаете Андрея, то почему же вы не спросите у него :) Год с лишним назад у него такой возможности не было. Он поступил правильно, т.к. новое оборудование окупится у него за год.

Повторюсь еще раз, у меня цены не на общих основаниях. У меня в ДЦ 6 стоек, и половина услуг поставляется по магистральным тарифам (Ip-диапазоны, канал, питание и пр.) :)

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
5erg:
Andron_buton, Если вы знаете Андрея, то почему же вы не спросите у него :)

В оффлайне потому что он.

5erg:
Год с лишним назад у него такой возможности не было. Он поступил правильно, т.к. новое оборудование окупится у него за год.

Та ладно не было 😂

5erg:

Повторюсь еще раз, у меня цены не на общих основаниях. У меня в ДЦ 6 стоек, и половина услуг поставляется по магистральным тарифам (Ip-диапазоны, канал, питание и пр.) :)

Это уже ближе к истине. Еще я вот прочитал первый пост, там гиагбит уа-икс и 50 мбит/с мира на все сервера или на каждый по такому каналу?

5
На сайте с 15.02.2013
28

Andron_buton, на все сервера. По-честному такой канал на каждый сервер обойдется по себестоимости дороже аренды :)

8 ГБит Украины и 400 МБит мира обойдутся в немалую копеечку :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий