MFA

KySoK
На сайте с 30.10.2011
46
1451

Есть мастера кто умеет делать качественные MFA сайты ?

Желательно примеры и контакты.

RSSTranslator (http://u.to/IY8iBA) — это сервис автоматической трансляции (публикации) ваших RSS-каналов и блогов в социальных сетях
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Я умею :) но смысл какой например палить сейчас вам свои сайты?

Карамба.
KySoK
На сайте с 30.10.2011
46

Ну можно и в личку бы...

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
KySoK:
Есть мастера кто умеет делать качественные MFA сайты ?

Желательно примеры и контакты.

Вы лучше не задавайте такие вопросы, а напишите поподробней, что вы хотите и приведите примеры.

Тогда CTR откликов на ваше сообщение будет значительно выше.

Иначе будут детские разговоры:

- Кто умеет

-- Я умею

Аудит сайтов - главная часть это тщательная ручная работа, а не отчеты сервисов и программ (https://vold57.com/audit). Продвижение сайтов (https://vold57.com/seo)
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
vold57:
Вы лучше не задавайте такие вопросы, а напишите поподробней, что вы хотите и приведите примеры.
Тогда CTR откликов на ваше сообщение будет значительно выше.
Иначе будут детские разговоры:
- Кто умеет
-- Я умею

+ 100500 Во во :)

KySoK
На сайте с 30.10.2011
46

Ну я тут не давно) так что не очень ещё умею писать про это...

Вообще интересна сетка, сайтов 5-10. Тематика средней конкуренции в буржунете. На каждый сайт по 3-4 ключевых слова. Пример сайта - staplesstorelocator.us , приятный светлый шаблон. Так же нужно грамотно подобрать места под коды Адсенса. Что бы достичь высокого CTR

vold57
На сайте с 01.10.2007
261
KySoK:
Ну я тут не давно) так что не очень ещё умею писать про это...

Вообще интересна сетка, сайтов 5-10. Тематика средней конкуренции в буржунете. На каждый сайт по 3-4 ключевых слова. Пример сайта - staplesstorelocator.us , приятный светлый шаблон. Так же нужно грамотно подобрать места под коды Адсенса. Что бы достичь высокого CTR

Если вы хотите МФА сайт на несколько страниц, то, очевидно, имеете ввиду заготовку, которую будете сами уже наполнять?

И что вы имели ввиду под качественными МФА сайтами в первом посте? Сайт staplesstorelocator.us, который вы привели в пример, я не считаю качественным. Наверное, этот сайт даже нельзя причислить к МФА сайтам, так как МФА сайты предназначены для конвертации на контекстной рекламе, а для этого нужен трафик. На приведенном вами сайте трафика нет. Те заходы, которые отображаются в счетчике этого сайта это не трафик. На сайте всего 5 страниц проиндексированных Гуглом.

Или вы привели в пример только дизайн этого сайта? Еще раз повторюсь. Если вы хотите сайты такого плана, и как вы написали по несколько страниц, то тогда должны понимать, что это только заготовка и забота о получении трафика на такой сайт ложится на вас, чтобы не было потом недоразумений. Может вы расчитываете, что получите сайт и трафик польется рекой, так этого не будет. Что касается заготовки, то я сделаю лучше чем на примере. Уверен, что Seredovich тоже.

Ну и напишите какой бюджет у вас на сайт такого плана.

P.S. На staplesstorelocator.us две страницы с контентом, вместе с главной. Остальное это контакты, карта сайта и about.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Как выше сказал vold57 готовый МФА с трафиком ни кто делать не будет ибо зачем его продавать за копейки если он будет самому доход приносить. Вот заготовку вам могут сделать, а продвижением и трафиком вам придется заниматься самому.. Я делать скорее всего не буду так как в финансовом/временном плане это невыгодно.. :) я лучше на свои проекты время потрачу и то больше отдачи будет чем заготовки делать :)

GrDD
На сайте с 19.09.2008
83

Сайт staplesstorelocator.us разрабатывал я, если вам нужно что то подобное с симпатичным дизайном, обращайтесь. icq 833335

На счёт трафика, он на прямую зависит от ваших запросов и количества страниц.

Сайт staplesstorelocator.us был тестовым, и в данный момент проводятся работы по его продвижению.

Портфолио и дизайны разработанные мной для подобных сайтов предоставлю в личной переписке.

Дизайн сайтов , принимаю заказы. skype:grvirmd

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий