Осталось 8 серверов в Киевском ДЦ. Заберите, а? :)

LA
На сайте с 01.10.2008
212
Andron_buton:
Вот теперь все стало яснее, так что, Лена, не все так заманчиво выглядит ;)

да, уже совсем не заманчиво..а даже грустно :(

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
K
На сайте с 05.07.2011
60

Моё дело в хостинге (достаточно узкая специфика хостинга) началась с одного из этих серверов. Машинки летают, под сайты классно будет. Пришлось переехать из-за некоторых плюшек во Францию. Теперь и их, похоже, не хватает, но Серж - дядька крутой. Вообще странно, они там вроде биллинг крутой накодили, а нет до сих пор. :) в любом случае Сержу плюс, пошел против стандартной модели системы.

5
На сайте с 15.02.2013
28

kDas, да готово все. Я тут новенький, пока осматриваюсь :)

Шустрые VDS на выделенных SSD от $39 в Украине (/ru/forum/788660)
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
5erg:
trahtor, вы внимательно тему почитайте, я давал ссылки на датацентр

Кстати, в чем проблема, я сервера сдаю без предоплаты? Вы видите где-то тут возможность обмануть? 3 пользователя уже взяли сервера в аренду. Один потестил и провел оплату. Я вас решительно не понимаю

Не надо прикрываться тут датацентром. Вы сотрудник ДЦ, директор или топ-менеджер ДЦ? Нет, ну так помалкивайте в тряпочку. Ищите лохов в другом месте. На хостобзоре запостите еще такое, там с Вас более конструктивно поржут.

5
На сайте с 15.02.2013
28

trahtor, для начала, пожалуйста, смените манеру общения на более уважительную

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Для начала, уважение надо заслужить.

R
На сайте с 03.07.2006
223
5erg:
rengen, ок, но как это все:
1 распараллелить. Ведь пользователь не будет ждать два часа кодирования материалов одним процессором. Он хочет за три минуты
2 все должно быть автоматизировано. Иначе придется садить обученную макаку на такое важное дело
3 много форматов нужно жать в один. С одинаковым результатом на выходе

Впрочем, повторюсь, я не спец, и вопрос этот Меня мало интересует

Ну как же.

1. Очередь будет в любом случае, даже у Youtube есть очередь на кодирование видео. И параллелить не нужно, видео будет обрабатываться не за 3 минуты как на восьмиядерном проце, а за 20 секунд.

2. Не вижу проблем работы с командной строкой.

3. Тоже не вижу проблемы, я привёл две ссылки на готовые решения.

U1
На сайте с 26.10.2009
117

Для тех кто не знает у intel в новых процах, современная графика умеет кодить/декодить видео часто даже быстрее чем решения в виде дескретных карт. AMD возможно тоже добилась чего то подобного, про них нечего не могу сказать.

K
На сайте с 05.07.2011
60
ussr1990:
Для тех кто не знает у intel в новых процах, современная графика умеет кодить/декодить видео часто даже быстрее чем решения в виде дескретных карт. AMD возможно тоже добилась чего то подобного, про них нечего не могу сказать.

Процессоры AMD на сокетах FM2 сейчас самый сильный вариант интегрированной графики в чипсет.

U1
На сайте с 26.10.2009
117

По графике (рендеринг 3D) возможно да, но аппаратный кодировщик Intel Quick Sync Video (по моим данным,про AMD не знаю), очень неплох, умеет кушать видео не хуже дискретки от AMD и nvidia.

Пруф:

http://habrahabr.ru/company/intel/blog/150205/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий