- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот теперь все стало яснее, так что, Лена, не все так заманчиво выглядит ;)
да, уже совсем не заманчиво..а даже грустно :(
Моё дело в хостинге (достаточно узкая специфика хостинга) началась с одного из этих серверов. Машинки летают, под сайты классно будет. Пришлось переехать из-за некоторых плюшек во Францию. Теперь и их, похоже, не хватает, но Серж - дядька крутой. Вообще странно, они там вроде биллинг крутой накодили, а нет до сих пор. :) в любом случае Сержу плюс, пошел против стандартной модели системы.
kDas, да готово все. Я тут новенький, пока осматриваюсь :)
trahtor, вы внимательно тему почитайте, я давал ссылки на датацентр
Кстати, в чем проблема, я сервера сдаю без предоплаты? Вы видите где-то тут возможность обмануть? 3 пользователя уже взяли сервера в аренду. Один потестил и провел оплату. Я вас решительно не понимаю
Не надо прикрываться тут датацентром. Вы сотрудник ДЦ, директор или топ-менеджер ДЦ? Нет, ну так помалкивайте в тряпочку. Ищите лохов в другом месте. На хостобзоре запостите еще такое, там с Вас более конструктивно поржут.
trahtor, для начала, пожалуйста, смените манеру общения на более уважительную
Для начала, уважение надо заслужить.
rengen, ок, но как это все:
1 распараллелить. Ведь пользователь не будет ждать два часа кодирования материалов одним процессором. Он хочет за три минуты
2 все должно быть автоматизировано. Иначе придется садить обученную макаку на такое важное дело
3 много форматов нужно жать в один. С одинаковым результатом на выходе
Впрочем, повторюсь, я не спец, и вопрос этот Меня мало интересует
Ну как же.
1. Очередь будет в любом случае, даже у Youtube есть очередь на кодирование видео. И параллелить не нужно, видео будет обрабатываться не за 3 минуты как на восьмиядерном проце, а за 20 секунд.
2. Не вижу проблем работы с командной строкой.
3. Тоже не вижу проблемы, я привёл две ссылки на готовые решения.
Для тех кто не знает у intel в новых процах, современная графика умеет кодить/декодить видео часто даже быстрее чем решения в виде дескретных карт. AMD возможно тоже добилась чего то подобного, про них нечего не могу сказать.
Для тех кто не знает у intel в новых процах, современная графика умеет кодить/декодить видео часто даже быстрее чем решения в виде дескретных карт. AMD возможно тоже добилась чего то подобного, про них нечего не могу сказать.
Процессоры AMD на сокетах FM2 сейчас самый сильный вариант интегрированной графики в чипсет.
По графике (рендеринг 3D) возможно да, но аппаратный кодировщик Intel Quick Sync Video (по моим данным,про AMD не знаю), очень неплох, умеет кушать видео не хуже дискретки от AMD и nvidia.
Пруф:
http://habrahabr.ru/company/intel/blog/150205/