- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа! Друзья! (надеюсь) Коллеги!
Сделал сайт для своей конторы... так понравилось этим заниматься, что начал учиться сайтостроению. Есть кое какие работы, но опыта пока еще очень и очень мало.
Вот наткунулся на испытание яшей. Сайт был долго на первой странице даже по самому "сложному" запросу - кожгалантерея...
Признаю, что использовал линкопомойки, когда понял, что зря - стало поздно. тИЦ слетел с 500 до 20. Ответ на письмо в супорт, полагаю, цитировать нет необходимости.
Убрал все линкаторы и прочие неприятности, отписал Платону... а в ответ "Причина, по которой к сайту leatherus.ru были применены санкции, не устранена..."
Посмотрите пожалуйста вот на это http://www.leatherus.ru/ буду очень признателен если кто из подскажет что дальше то делать?
Garry_Kh, у Вас ссылки с морды стоят на нетематические сайты, хотя бы этого достаточно по-моему =)
Из меню верхнего кнопку "ссылки" уберите.
Уберите неработающую кнопку "ссылки". И напишите ещё пару раз со словами, что вот теперь то всё убрано. М.б. у него просто плохое настроение было.
Garry_Kh, у Вас ссылки с морды стоят на нетематические сайты, хотя бы этого достаточно по-моему =)
И чего? Если мне сайт понравился, что уже я его ссылку разместить у себя не могу? 🙅
И чего? Если мне сайт понравился, что уже я его ссылку разместить у себя не могу?
Раумеется, можете. А Яндекс может эти ссылки не индексировать. Ну, или забанить к бую.
(что-то я заговорил подобно Сегаловичу)
1. кнопку ССЫЛКИ не убрал так как только что удалил сканерлинк который и сам по себе оказался не тем что надо, ну и ссылки не по теме содержал. Хочу прикрутить ЛинкЭксченджерФул, но вести строго тематический обмен
2. остальные ссылки - это два банера и восемь рейтингов... больше нет ничего.
Garry_Kh, помочь Вам не смогу, поскольку не нашел ничего, кроме грязного индекса.
Возник следующий вопрос - почему конкретные модели кожаных изделий выводятся через java-скрипт?
letov,
кроме грязного индекса. все это вырезано и вычищено!
А вот насчет второго... даже не знаю что ответить. Я ведь с програмингом не дружу. Дизайн плюс проработка задания и контента. Друг - программист. Он видать решил, что так правильно... а какая альтернатива?
1. кнопку ССЫЛКИ не убрал так как только что удалил сканерлинк который и сам по себе оказался не тем что надо, ну и ссылки не по теме содержал. Хочу прикрутить ЛинкЭксченджерФул, но вести строго тематический обмен
2. остальные ссылки - это два банера и восемь рейтингов... больше нет ничего.
Так и после аналогичных действий результат навряд ли изменится )
линкаторы ЗЛО!!!
Раумеется, можете. А Яндекс может эти ссылки не индексировать. Ну, или забанить к бую.
(что-то я заговорил подобно Сегаловичу)
Пусть не индексирует! Я ж в данном случае не для него размещаю, а для посетителей. Банить то за что? А если размещаю для Яндекса, так это видно сразу, огромные блоки мелким шрифтом и т.п. Но, по-моему, сейчас не тот случай.
И битая ссылка это ( - ) сайту в глазах поискового робота