Бан или пессимизация

DM
На сайте с 06.02.2007
3
449

Приветствую друзья.

Примерно 6 недель назад у сайта ИЦ резко упал до нуля. На сайте был каталог ссылок (аккуратный и самописный), вероятно проблема была в нём. Каталог я почти сразу убрал и написал письмо на addurl@yandex-team.ru о том, что сайт выпал из поисковика (хотя по запросу - домену сайта, он месте на 5 всё таки находится) и что возможные проблемы (ну то есть каталог ссылок) устранены. Ответа нет до сих, а сайт надо как то дальше двигать теперь... что сделать посоветуете?

Стоит ли пока мне из яндекса ничего не ответили вести перекрёстный обмен ссылками? Или просто "сбросились" все старые ссылки которые были на сайте, и теперь надо раскручивать снова?

TNet
На сайте с 23.05.2007
17

А по НЧ он тоже исчез ?

avtre
На сайте с 02.02.2007
54

Перекрестный обмен ссылками не стоит вести независимо от того, ответили вам или нет ;)

Опытный юзер.
DM
На сайте с 06.02.2007
3
avtre:
Перекрестный обмен ссылками не стоит вести независимо от того, ответили вам или нет ;)

А что делать в таком случае?

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Dan_Med, при бане ваш сайт выпал бы из индекса и соответственно не находился бы ни по одному запросу.

Следовательно, у вас точно не бан.

Спросите "а что тогда?" - скорее всего санкции за слишком активный и скорее всего нетематический обмен.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Dan_Med:
А что делать в таком случае?

Ждать и надеется! А насчет перекрестного- он навредить не может, но я удивляюсь вашему оптимизму...Как вы после такого продолжаете об обмене думать😂

DM
На сайте с 06.02.2007
3
Webit:
Ждать и надеется! А насчет перекрестного- он навредить не может, но я удивляюсь вашему оптимизму...Как вы после такого продолжаете об обмене думать😂

ну я там неплохо вывел сайт на позиции нужные, а что остаётся - только ссылки покупать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий