- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую друзья.
Примерно 6 недель назад у сайта ИЦ резко упал до нуля. На сайте был каталог ссылок (аккуратный и самописный), вероятно проблема была в нём. Каталог я почти сразу убрал и написал письмо на addurl@yandex-team.ru о том, что сайт выпал из поисковика (хотя по запросу - домену сайта, он месте на 5 всё таки находится) и что возможные проблемы (ну то есть каталог ссылок) устранены. Ответа нет до сих, а сайт надо как то дальше двигать теперь... что сделать посоветуете?
Стоит ли пока мне из яндекса ничего не ответили вести перекрёстный обмен ссылками? Или просто "сбросились" все старые ссылки которые были на сайте, и теперь надо раскручивать снова?
А по НЧ он тоже исчез ?
Перекрестный обмен ссылками не стоит вести независимо от того, ответили вам или нет ;)
Перекрестный обмен ссылками не стоит вести независимо от того, ответили вам или нет ;)
А что делать в таком случае?
Dan_Med, при бане ваш сайт выпал бы из индекса и соответственно не находился бы ни по одному запросу.
Следовательно, у вас точно не бан.
Спросите "а что тогда?" - скорее всего санкции за слишком активный и скорее всего нетематический обмен.
А что делать в таком случае?
Ждать и надеется! А насчет перекрестного- он навредить не может, но я удивляюсь вашему оптимизму...Как вы после такого продолжаете об обмене думать😂
Ждать и надеется! А насчет перекрестного- он навредить не может, но я удивляюсь вашему оптимизму...Как вы после такого продолжаете об обмене думать😂
ну я там неплохо вывел сайт на позиции нужные, а что остаётся - только ссылки покупать?