Пессимизация сайта

1 234
Garry_Kh
На сайте с 22.09.2006
81

Это первый мой сайт... я делал только дизайн и наполнение. Верстать помог приятель, программировал другой приятель... нравится он мне, хотя, если честно, давно подумываю перенести его на другой движек и расширить функции. Делал несколько сайтов на joomla, но там не очень нравится магазин. А переделать скрипты virtuemart не сумею... Что касается пессимизации... теперь буду умнее... ссылочки в ручном режиме, с мета буду поаккуратнее... да и вообще, надо было раньше на умные форумы заходить, тогда бы не попал... Сайт мой собственный, особой коммерческой цены не имеет, но может иметь при несколько ином подходе. Так что в нищету ситуация никого не низвергнет, зато есть опыт, хоть и печальный, но кудаж без этого ).

sander
На сайте с 02.07.2004
114
pole:
<оффтоп> Все на форуме твердят, что линкаторы зло. Кто так говорит, тому плюс, кто использует - тому минус. Откуда только в выдаче по некоторым тематикам половина сайтов линкаторных. Видимо люди не с этого форума... Кому зло то? Вам лично?</оффтоп>

В том числе и мне. И периодически удается выскакивать вперед них чистыми методами. Иногда нет, тогда обидно, но стучать не хочется, т.к. все таки чаше

их удается обогнать )

А люди с этого форума, не сомневайтесь, уважаемый.

И еще раз утверждаю - линкаторы ЗЛО, которое стреляет по 50% поисковых систем русскоязычных )

sander
На сайте с 02.07.2004
114
Garry_Kh:
Это первый мой сайт... я делал только дизайн и наполнение. Верстать помог приятель, программировал другой приятель... нравится он мне, хотя, если честно, давно подумываю перенести его на другой движек и расширить функции. Делал несколько сайтов на joomla, но там не очень нравится магазин. А переделать скрипты virtuemart не сумею... Что касается пессимизации... теперь буду умнее... ссылочки в ручном режиме, с мета буду поаккуратнее... да и вообще, надо было раньше на умные форумы заходить, тогда бы не попал... Сайт мой собственный, особой коммерческой цены не имеет, но может иметь при несколько ином подходе. Так что в нищету ситуация никого не низвергнет, зато есть опыт, хоть и печальный, но кудаж без этого ).

Все так начинали )

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Garry_Kh, собственный опыт-самый надёжный, но и самый дорогой=)

pole
На сайте с 03.05.2005
53
sander:
В том числе и мне. И периодически удается выскакивать вперед них чистыми методами. Иногда нет, тогда обидно, но стучать не хочется, т.к. все таки чаше
их удается обогнать )

А люди с этого форума, не сомневайтесь, уважаемый.

И еще раз утверждаю - линкаторы ЗЛО, которое стреляет по 50% поисковых систем русскоязычных )

Тогда уже зло всё то, где не учавствует человеческий фактор в оценке сайта, т.е. кроме линкаторов ещё и жирные ссылки, немодерируемые каталоги и сетки сайтов. Чем по Вашему мнению бюджет в 200$ на платники чище, чем тот же бюджет, но на линкатор?

RU-CENTER - сила! (http://www.nic.ru/)
Garry_Kh
На сайте с 22.09.2006
81

Может не в тему, но... заморочился я идеей переноса этого своего "шедевра" на другой движек уже давно... да вот дядя Яша подхлестнул это стремление ;) . Хочу расширить функции, то бишь создать отраслевой портал, благо рынок знаю этот уже больше 10-ти лет. При этом магазин должен быть обязательно.

Есть опыт на Joomla, портальных функций - море. А вот магазин там virtuemart неплохой, но чего то не хватает. Больно привык я к своим фичам вроде окна просмотра изображения товара (у меня в нем рядом с большой фоткой еще дополнительные превьюшки, очень удобно) и еще у меня реализована интересная штука - табличный вывод товаров определенных категорий ( http://www.leatherus.ru/index.php?&catalog&15&13&5&8&12), но это вопрос номер два.

А главное: посоветуйте движек с точки зрения высокого полета оптимизатора, пожалуйста

sander
На сайте с 02.07.2004
114
Garry_Kh:
Может не в тему, но... заморочился я идеей переноса этого своего "шедевра" на другой движек уже давно... да вот дядя Яша подхлестнул это стремление ;) . Хочу расширить функции, то бишь создать отраслевой портал, благо рынок знаю этот уже больше 10-ти лет. При этом магазин должен быть обязательно.
Есть опыт на Joomla, портальных функций - море. А вот магазин там virtuemart неплохой, но чего то не хватает. Больно привык я к своим фичам вроде окна просмотра изображения товара (у меня в нем рядом с большой фоткой еще дополнительные превьюшки, очень удобно) и еще у меня реализована интересная штука - табличный вывод товаров определенных категорий ( http://www.leatherus.ru/index.php?&catalog&15&13&5&8&12), но это вопрос номер два.
А главное: посоветуйте движек с точки зрения высокого полета оптимизатора, пожалуйста

Заказать у фрилансера хороший движ можно под свои задачи. И обойдется это дешевле, чем затраченное время на изучение нового.

Garry_Kh
На сайте с 22.09.2006
81
sander:
Заказать у фрилансера хороший движ можно под свои задачи. И обойдется это дешевле, чем затраченное время на изучение нового.

Может посоветуете такого? А то мне не везет, то руки кривые, то цену заламывают... да и как потом того фрилансера искать, если косяк вылетит?...

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

sander, насчет дешевле - вряд ли. есть и другие минусы у самописного

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Garry_Kh, Самописаннвый движок под сайт, самое надежное дело, если пишете именно САМИ.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий