- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну как обычно, туфта с кучей недочетов, главный из которых - это автоматически назначаемая цена.
кажется она пропорциональна каким то тупым пузомеркам :)
Господа, размещайтесь, всего за 2200 рублей:
http://dynamo.kiev.ua/
http://news2000.com.ua/
кто нибудь почувствовал уже подключение к пульту? я еще нет
У меня ни одной заявки. ТИЦ40
У меня ни одной заявки. ТИЦ40
ну я так понимаю, появился новый функционал в сеопульте - тамошние юзеры должны как-то захотеть/понять/узнать этих вечных ссылок 🍾
Заблокировали мой сайт потому что вдруг решили поменять свои правила...
Деньги положенные на счет не могу уже больше недели вернуть...
При этом собираются содрать с меня 10% якобы за банковские услуги, хотя деньги надо вернуть на мой кошелек Webmoney...
Предполагаю, что у вебмастеров такие-же проблемы с получение заработанных средств.
Техподдержка как му-му, отвечает заученными фразами, сервис ниже плинтуса... Количество площадок очень маленькое, систем поиска предложений очень слабо работает.
Не советую пользоваться этим сервисом - потраченное время и деньги!
Как только появилась биржа была ясна ее судьба, сеопульт не в состоянии исправить это.
Как только появилась биржа была ясна ее судьба, сеопульт не в состоянии исправить это.
Очень даже в состоянии:) У меня количество заявок заметно выросло, может быть заявки идут на сайты с определенными параметрами? ☝ Не на все площадки заявки пришли в желаемом количестве, но на несколько, у которых открыты счетчики и хорошая посещалка, с четверга по сегодняшний день пришло от 5 до 15 заявок на каждую. А вот на площадки, у которых счетчики не открыты, заявок до сих пор мало...
По поводу вывода денег проблем ни разу не было, все четко и в течении суток бабосики на кошельке.
Саппорт тоже обычно работает быстро, были вопросы по стоимости, решили за 3 часа в пятницу. Вообще всегда вежливые и дают полные ответы на вопросы, не знаю что кому не нравится.
Негатива что то не наблюдаю в ветке, значит у большинства все хорошо. На серче всегда так, либо плохо, либо тишина, значит все заработало)))
Stanok, а какие показатели вы открываете в счётчиках? Это интересная идея - зависимость "открытый счётчик" к "количество заявок".
Stanok, а какие показатели вы открываете в счётчиках? Это интересная идея - зависимость "открытый счётчик" к "количество заявок".
Так там не надо какие то показатели открывать, просто счетчик аналитикса или метрики расшарить под их аккаунт. Я думаю они из счетчиков сами что нужно забирают, а по этим счетчикам о площадке можно очень многое сказать)))
Вы на трафиковых сайтах ссылки продаете? Тогда понятно для чел эта биржа.
А негатива нету, потому что мало кт ореально пользовался, а не только зарегистрировался несколько месяц и тихо, совсем тихо.
С самого начала сказали ведь, что не выгодно столько платить за статьи, так даже не думают что-то менять.
так же ни одной заявки с момента открытия сервиса в сеопульте
автотематика, тиц 250, и тиц 50
с февраля размещено 7 статей.