Реально ли продвинуть новый сайт за 3 месяца?!

12 3
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
2715

Всем доброго!

Делимся опытом продвижения сайта за последние 1-2 года, удалось ли вам продвинуть новый сайт в топ 10 по основным ключевым словам. Насколько это зависело от бюджета и внутренней оптимизации сайта? Какие сроки вы обычно сообщаете клиенту? Все же хочется узнать, бюджет играет ключевую роль в продвижение сайта? И по опыту быстрее ссылками или статьями продвигать сайт в Яндексе?

Удалось ли вам продвинуть сайт за 3 месяца?

Да, с большим бюджетом
11% (4)
Нет, независимо от бюджета
21% (8)
Да, даже с умеренным бюджетом
45% (17)
Нет, из-за маленького бюджета
8% (3)
Другое
16% (6)
Всего проголосовало: 38
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Ключевая роль - это тематика (точнее, конкуренция в ней), а также прямота рук оптимизатора. Дальше уже идет бюджет проекта.

Вопрос у вас некорректный. Отвечу также - реально :).

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
R
На сайте с 08.05.2008
222
PartW:
Всем доброго!

Делимся опытом продвижения сайта за последние 1-2 года, удалось ли вам продвинуть новый сайт в топ 10 по основным ключевым словам. Насколько это зависело от бюджета и внутренней оптимизации сайта? Какие сроки вы обычно сообщаете клиенту? Все же хочется узнать, бюджет играет ключевую роль в продвижение сайта? И по опыту быстрее ссылками или статьями продвигать сайт в Яндексе?

Судя по заданным вопросам, для Вас будет нереально. Даже без поправок на тематику ключи и проч.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
S7
На сайте с 12.08.2010
90

PartW, Я сео ни разу не занимался, но даже я уверен что легко за месяц двину запрос: как грамотно составлять вопрос для получения нужного ответа.

Вы бы хоть тематику озвучили.

Yasdnepra
На сайте с 28.08.2012
79

Смотря какой запрос и какая по нем конкуренция в ТОПе. Если это супер НЧ то он и в первый же АП на всю жизнь ТОП занять может

MediaSova.com - поддержка и продвижение в интернете ( https://mediasova.com )
[Удален]

Какая тематика и ключевые слова, а также регион

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Если речь вести о моем проекте то тематика медицинская. Бюджет на мой взгляд маленький, думаю от сюда соответственный результат.

п.с. Тему поднял так как заметил медлительность со стороны Яндекса, на моем опыте такого не было, новый сайт индексировался 2 месяца. 2 недели максимум для нового проекта, так было раньше.

RT
На сайте с 02.07.2012
90
PartW:
Если речь вести о моем проекте то тематика медицинская. Бюджет на мой взгляд маленький, думаю от сюда соответственный результат.

медицинская тематика - понятие широкое. От лечение геморроя до зубных клиник. Да и регион на озвучен. Да и бюджет тоже. В общем, скажу аналогично

Кошачий:
Вопрос у вас некорректный. Отвечу также - реально .
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
rast:
Судя по заданным вопросам, для Вас будет нереально. Даже без поправок на тематику ключи и проч.

Прошу прокомментировать ваше заявление! Что Вас насторожило в моих вопросах?🍿

---------- Добавлено 14.02.2013 в 15:14 ----------

Russian Traveller:
медицинская тематика - понятие широкое. От лечение геморроя до зубных клиник. Да и регион на озвучен. Да и бюджет тоже. В общем, скажу аналогично

Тематика - "офтальмология". Регион Москва. Бюджет 7 т.р. Запросов 12 шт. Все среднечастотные.

RT
На сайте с 02.07.2012
90
PartW:
Тематика - "офтальмология". Регион Москва. Бюджет 7 т.р. Запросов 12 шт. Все среднечастотные.

Это бюджет вместе с вашей зп?

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Russian Traveller:
Это бюджет вместе с вашей зп?

Нет. Исключительно на покупку ссылок и статей.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий