Плохо индексируются страницы

K
На сайте с 14.12.2010
67
532

Раньше гугл находил новые страницы на моем сайте за 2-3 дня, максимум за неделю, в то время как Яндекс индексировал неторопливо от недели до трех. Где то с середины лета все поменялось , в яндекс страницы просто влетают за неделю или даже меньше, в гугле не индексируются уже месяца полтора. Это моя проблема или кто-то тоже столкнулся с такими задержками в индексировании?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Kassia:
Это моя проблема или кто-то тоже столкнулся с такими задержками в индексировании?

Это проблема вашего сайта, либо ip, на котором он находится. Если страницы не индексируются, значит гугл считает их маловажными или вообще интернет мусором.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
H
На сайте с 04.01.2009
20

на вашем ip есть еще сайты?

K
На сайте с 14.12.2010
67
Sower:
Это проблема вашего сайта, либо ip, на котором он находится. Если страницы не индексируются, значит гугл считает их маловажными или вообще интернет мусором.

Ну трудно поверить, что считал все время нормальными страницами, а теперь нет. Страницы уникальны, натуральный копирайт - пишу сама по теме, которую хорошо знаю.

А что могут быть за проблемы с ip? Сайт не один на ip.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
Kassia:
Ну трудно поверить, что считал все время нормальными страницами, а теперь нет. Страницы уникальны, натуральный копирайт - пишу сама по теме, которую хорошо знаю.

Качество и важность страниц в гугле определяется далеко не их наполнением. Во всяком случае, контент стоит не на самом первом месте.

Kassia:
А что могут быть за проблемы с ip? Сайт не один на ip.

Спросите у тех, кто решил проблему индексации путём смены хостера.

[Удален]

количество страниц в индексе прыгает постоянно, то меньше 10000, то больше 27000, то 15000, то меньше 10 тыс., сейчас 12700... возможно роботам меняют алгоритмы, они то проживывают, то выплевывают... на трафик и рост не влияет

K
На сайте с 14.12.2010
67
Sower:
Качество и важность страниц в гугле определяется далеко не их наполнением. Во всяком случае, контент стоит не на самом первом месте.

Интересно очень, а хоть намекните, пожалуйста, что на первых местах?

Кстати, сегодня посмотрела, страницы стали индексироваться - при чем в обратном порядке - более новые августовские вошли, а июльские по-прежнему нет. Значит все таки какой-то глюк гугла был.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий