- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если исключить все переменные и оставить только те факторы на которые можно влиять, то от полугода в среднем по больнице.
полгода это срок до появления внятных результатов.
В реальной жизни были случаи когда и месяца хватало (при узком СЯ и пустой нише)
Стоимость формируется из человеко-часов + затратная часть (ссылки, шмылки и т.д.), но тут уже зависит от тематики.
Если исключить все переменные и оставить только те факторы на которые можно влиять, то от полугода в среднем по больнице.
полгода это срок до появления внятных результатов.
В реальной жизни были случаи когда и месяца хватало (при узком СЯ и пустой нише)
Стоимость формируется из человеко-часов + затратная часть (ссылки, шмылки и т.д.), но тут уже зависит от тематики.
Спасибо за внятный ответ! Давно уже в медицине работаю по другим проектам. Все почему то вяло в данной тематике. В строительство намного быстрее!
У меня на сайт уже 300 уников с гугла через неделю стало приходить.
Жду вот как яндекс проиндексирует и тогда вперед....
Набил его 50 статьями, нашел тематику, подобрал домен.
Гугл молодец быстро его сожрал а Яндекс кочевряжится пока.
Видел примеры продвижения сверхконкурентных ВЧ-запросов по МСК и СПб на доменах-свежерегах за 2-3 месяца. Частенько такое попадается в последний год. Смотрите ВЧ-топы - там много интересного порой встречается. Подозреваю, что озвученная мной пару лет назад бизнес-модель с заносами и откатами всё-таки работает.
Гугл молодец быстро его сожрал а Яндекс кочевряжится пока.
Все же задержки со стороны Яндекса присутствуют... Думаю это стало происходить с момента ввода интентного поиска.
---------- Добавлено 14.02.2013 в 16:38 ----------
Видел примеры продвижения сверхконкурентных ВЧ-запросов по МСК и СПб на доменах-свежерегах за 2-3 месяца.
Возможно это сайты новички? И в топ ненадолго... А как было подмечено в медицине мало, что меняется наблюдаю топ 10 уже около 2 лет по некоторым запросам, одни и те же сайты.
Возможно это сайты новички? И в топ ненадолго... А как было подмечено в медицине мало, что меняется наблюдаю топ 10 уже около 2 лет по некоторым запросам, одни и те же сайты.
Вообщем и целом - стагнация топов выгодна Яндексу. Это снижает нагрузку на спам-мощности + стабилизирует прибыль от Директа. Но попадание новых сайтов - далеко не случайность. Отслеживайте, какие компании их продвигают, и закономерности будут вполне ясными. В недалёкой перспективе опосредованная торговля выдачей будет делом само собой разумеющимся.
Подозреваю, что озвученная мной пару лет назад бизнес-модель с заносами и откатами всё-таки работает.
У гугла несколько десятков датацентров
http://www.google.com/about/datacenters/
вот один из них, стоимостью 600 миллионов долларов США
яндекс пожиже. Но порядок цифр понятен.
сколько откатов нужно для покупки одного дата центра?
Херовый из тебя математик. Да и сеошник никакой. Трепло/балабол с переферии.
зы
Схема продвижения за 2-3 месяца м.быть такая. Веб-компания должна иметь собственные "старые" раскрученные сайты по популярным тематикам. Скажем так с возрастом сайта более 3-5 лет, и тематическими ссылками (с нужными анкорами) в эквиваленте более чем на тиц100.
Этот "старичок" из топа клеится несновным зеркалом к продвигаемому сайту клиента. За 2-3 месяца Яндекс склеит. Дальше всё, профит - сайт клиента в топе.
А когда клиент решает соскочить и перестаёт платить, то зеркало (которое собственно и продвигается) остается у веб-компании.
Схема продвижения за 2-3 месяца м.быть такая. Веб-компания должна иметь собственные "старые" раскрученные сайты по популярным тематикам. Скажем так с возрастом сайта более 3-5 лет, и тематическими ссылками (с нужными анкорами) в эквиваленте более чем на тиц100.
Этот "старичок" из топа клеится несновным зеркалом к продвигаемому сайту клиента. За 2-3 месяца
Это вы говорите о старом сайте и по сути передаче веса на новый... Схема не прозрачна и как себя поведет Яндекс не известно (сколько потребуется всмысле время для этого в реале, я уже писал последний сайт Яндексом индексировался 2 месяца). Я бы так не рискнул продвигать. Предпочитаю более прозрачную схему продвижения.
как себя поведет Яндекс не известно
кому не известно? :)
зы
если такие есть, то им знать и не полагается. ГС под сапу кто-то тоже должен делать.
кому не известно? :)
зы
если такие есть, то им знать и не полагается. ГС под сапу кто-то тоже должен делать.
Мне например не известно я ждал что сайт проиндексируется за 2 недели, а прошло 2 месяца. А при чем тут сапа?