Реально ли продвинуть новый сайт за 3 месяца?!

123
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Если исключить все переменные и оставить только те факторы на которые можно влиять, то от полугода в среднем по больнице.

полгода это срок до появления внятных результатов.

В реальной жизни были случаи когда и месяца хватало (при узком СЯ и пустой нише)

Стоимость формируется из человеко-часов + затратная часть (ссылки, шмылки и т.д.), но тут уже зависит от тематики.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
samimages:
Если исключить все переменные и оставить только те факторы на которые можно влиять, то от полугода в среднем по больнице.

полгода это срок до появления внятных результатов.

В реальной жизни были случаи когда и месяца хватало (при узком СЯ и пустой нише)

Стоимость формируется из человеко-часов + затратная часть (ссылки, шмылки и т.д.), но тут уже зависит от тематики.

Спасибо за внятный ответ! Давно уже в медицине работаю по другим проектам. Все почему то вяло в данной тематике. В строительство намного быстрее!

S2
На сайте с 01.02.2013
5

У меня на сайт уже 300 уников с гугла через неделю стало приходить.

Жду вот как яндекс проиндексирует и тогда вперед....

Набил его 50 статьями, нашел тематику, подобрал домен.

Гугл молодец быстро его сожрал а Яндекс кочевряжится пока.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
samimages:

Видел примеры продвижения сверхконкурентных ВЧ-запросов по МСК и СПб на доменах-свежерегах за 2-3 месяца. Частенько такое попадается в последний год. Смотрите ВЧ-топы - там много интересного порой встречается. Подозреваю, что озвученная мной пару лет назад бизнес-модель с заносами и откатами всё-таки работает.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
search28052012:

Гугл молодец быстро его сожрал а Яндекс кочевряжится пока.

Все же задержки со стороны Яндекса присутствуют... Думаю это стало происходить с момента ввода интентного поиска.

---------- Добавлено 14.02.2013 в 16:38 ----------

Kamchess:
Видел примеры продвижения сверхконкурентных ВЧ-запросов по МСК и СПб на доменах-свежерегах за 2-3 месяца.

Возможно это сайты новички? И в топ ненадолго... А как было подмечено в медицине мало, что меняется наблюдаю топ 10 уже около 2 лет по некоторым запросам, одни и те же сайты.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
PartW:
Возможно это сайты новички? И в топ ненадолго... А как было подмечено в медицине мало, что меняется наблюдаю топ 10 уже около 2 лет по некоторым запросам, одни и те же сайты.

Вообщем и целом - стагнация топов выгодна Яндексу. Это снижает нагрузку на спам-мощности + стабилизирует прибыль от Директа. Но попадание новых сайтов - далеко не случайность. Отслеживайте, какие компании их продвигают, и закономерности будут вполне ясными. В недалёкой перспективе опосредованная торговля выдачей будет делом само собой разумеющимся.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Kamchess:
Подозреваю, что озвученная мной пару лет назад бизнес-модель с заносами и откатами всё-таки работает.

У гугла несколько десятков датацентров

http://www.google.com/about/datacenters/

вот один из них, стоимостью 600 миллионов долларов США

яндекс пожиже. Но порядок цифр понятен.

сколько откатов нужно для покупки одного дата центра?

Херовый из тебя математик. Да и сеошник никакой. Трепло/балабол с переферии.

зы

Схема продвижения за 2-3 месяца м.быть такая. Веб-компания должна иметь собственные "старые" раскрученные сайты по популярным тематикам. Скажем так с возрастом сайта более 3-5 лет, и тематическими ссылками (с нужными анкорами) в эквиваленте более чем на тиц100.

Этот "старичок" из топа клеится несновным зеркалом к продвигаемому сайту клиента. За 2-3 месяца Яндекс склеит. Дальше всё, профит - сайт клиента в топе.

А когда клиент решает соскочить и перестаёт платить, то зеркало (которое собственно и продвигается) остается у веб-компании.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
SAlex:

Схема продвижения за 2-3 месяца м.быть такая. Веб-компания должна иметь собственные "старые" раскрученные сайты по популярным тематикам. Скажем так с возрастом сайта более 3-5 лет, и тематическими ссылками (с нужными анкорами) в эквиваленте более чем на тиц100.
Этот "старичок" из топа клеится несновным зеркалом к продвигаемому сайту клиента. За 2-3 месяца

Это вы говорите о старом сайте и по сути передаче веса на новый... Схема не прозрачна и как себя поведет Яндекс не известно (сколько потребуется всмысле время для этого в реале, я уже писал последний сайт Яндексом индексировался 2 месяца). Я бы так не рискнул продвигать. Предпочитаю более прозрачную схему продвижения.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
PartW:
как себя поведет Яндекс не известно

кому не известно? :)

зы

если такие есть, то им знать и не полагается. ГС под сапу кто-то тоже должен делать.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
SAlex:
кому не известно? :)
зы
если такие есть, то им знать и не полагается. ГС под сапу кто-то тоже должен делать.

Мне например не известно я ждал что сайт проиндексируется за 2 недели, а прошло 2 месяца. А при чем тут сапа?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий