Набираем подписчиков вконтакте. Нужна помощь!

123
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

я уже писал как я кручу паблик, добавляю в друзья тех кто комментит другие паблики смежной тематики. а они потом у меня на стене видят новости с моего паблика, переходят и подписываются.

я решил сменить тактику и добавлять в друзья тех кто поделился новостью. и вот сегодня добавил оду девчёнку. примерно за 5 минут от неё было 22 лайка моих новостей на стене профиля и размещения некоторых у себя на стене. так же она разместила несколько новостей у себя на стене с моего паблика.

вот так вот :)

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92
Noctes:
Сколько можно везде писать что таргет - это дорого? Не вводи людей в заблуждения. Я понимаю, что нужно пиарить свои услуги, но зачем в заблуждение людей вводить? Если ты реально считаешь что таргет это дорого - ты не умеешь им пользоваться вот и всё.

ТС, Вы не с того начали. Для начала создайте топик - помогите определить критерии, по которым можно определить ЦА.

Автор топика сам написал, сколько ему вступившие с таргета выходят, прочитайте внимательно его первое сообщение, это не единственный человек который негативно отзывается о таргете и не только на этом форуме.

Он вам дал ссылку на свое сообщество, разве этого не достаточно, чтобы определить ЦА для человека, который профессионально занимается раскруткой, что он еще просит помочь определить критерии?

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
DB
На сайте с 14.02.2013
25

Спасибо. За советы и коментарии. Из вышеперечисленного можем подьитожить :

1) Советуют накрутить ботами чтобы люди видевшие численность группы вступали чисто из стадного инстинкта. Но мы пока не хотим так как потом всю оставшуюся жизнь мы не сможем контролировать эффект от той или другой операции по привлечению подписчиков так как боты накрученные имеют свойство отваливаться :)

2) Больше материалов. Минимально есть уже но нам кажется что его долго никто не читает. И эффективнее материал подавать подписчикам когда их наберется хоть немного. И постепенно его будет достаточно.

3)Добавлять в друзья тех кто делает перепост (в личные чтоли.. не понятно?)

Нам требуются подписчики с такими данными: Москва, 29-49 лет и мужчина и женщины.

Так что пока ничего нового. От рекламы в контакте отказались так как все таки дорого : 1 из 4 пришедших по 8 рублей за клик только подписывается на группу. Всё таки очень дорого. И единственное что мы делаем размещаем посты через http://sociate.ru/

Вот даже в борще Никиты Джигурда попробуем во вторник. Тоже безумно дорого но проверяем все методы...

Есть ещё идеи по набору подписчиков. Господа как вы набирали свои 100.000??? :)

BH
На сайте с 18.03.2009
115

ТС, с такими ценами Вам будет дешевле лить 1-3 рублевый трафик (если выйдите из спецразмещения) из директа через свой сайт на свою группу вконтакте)))).

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
dennis_b:

3)Добавлять в друзья тех кто делает перепост (в личные чтоли.. не понятно?)

да, в личные. главное каждую новость с группы/паблика постите у себя на стене профиля.

НН
На сайте с 10.10.2009
72

ТС, так у вас сообщество пустое. Вы его сначала заполните адекватными постами а потом уже рекламируйте. 30 р за подписчика много. Вам проще из директа людей с такими ценами получить. :) Я думаю рублей за 8-10 можно, если хороший контент будет.

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263

В социате гамно сообщества, обвешанные рекламой и накрученная стата. Лучше договариваться лично с админа сообществ, не участвующих в биржах. Эффективность будет более высокой.

S1
На сайте с 21.02.2012
10

больший эффект будет от рекламного банера на улице, чем от такого продвижения в вк. У вас очень узкопрофильная аудитория, для контакта. Тут ещё важен факт конверсии вашей аудитории в плане покупки. Если в Яндексе поиск по слову бонсай не превышает 500 запросов в месяц, то вк бесполезен. По моему мнению вам больше подходит директ или adsense

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
dennis_b:

Нам требуются подписчики с такими данными: Москва, 29-49 лет и мужчина и женщины.
Так что пока ничего нового. От рекламы в контакте отказались так как все таки дорого : 1 из 4 пришедших по 8 рублей за клик только подписывается на группу. Всё таки очень дорого. И единственное что мы делаем размещаем посты через http://sociate.ru/
Вот даже в борще Никиты Джигурда попробуем во вторник. Тоже безумно дорого но проверяем все методы...
Есть ещё идеи по набору подписчиков. Господа как вы набирали свои 100.000??? :)

Борщ...ну получите 8-15 летнего подписчика, который свой писюн от бонсаи не отличит...по эпической цене на рекламу. Если уж все равно где заказывать рекламу, ищите 100-500к паблики с оптимальным соотношением цены и аудитории. Но кто знает, может и в борще будет Вам счастье...

P.S.

1.Не все любители бонсаи покупают бонсаи, но и не все покупатели бонсаи являются любителями оных...улавливаете связь? Шире нужно брать аудиторию, и шире формат паблика, тогда улыбнутся Вам и заветные 100к и потенциальных клентов будет больше.

2.Бонсай это дорогой и необычный подарок...

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92
dennis_b:

1) Советуют накрутить ботами чтобы люди видевшие численность группы вступали чисто из стадного инстинкта. Но мы пока не хотим так как потом всю оставшуюся жизнь мы не сможем контролировать эффект от той или другой операции по привлечению подписчиков так как боты накрученные имеют свойство отваливаться :)

Ага, а еще и забаненными мордами все могут стать, что никак не будет украшать вашу группу и отталкивать от нее людей. Стандартный совет тех кто кроме ботов и оферов ничего другого предложить не может: заказывайте таких пустышек как можно больше люди будут видеть, что вас много и присоединяться к вам, а группа будет подниматься в поиске и настоящие люди видя ее тоже хлынут к вам толпой.

К сожалению, многие еще верят в это :(

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий