- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Мы хотели бы создать страницу о японском бонсай в сети в контакте. Сделали страницу http://vk.com/moscowbonsaiclub Но все наши методы набора подписчиков дают по 30-50 рублей за человека! Судя по рассказам это очень дорого. Пользуемся рекламой группы вконтакте - там клик 8 рублей... из 4 кликнувших лишь один подписывается - таким образом получается 32 рубля за человека. Ещё составляем хорошие посты и просим о репостах на http://sociate.ru/ но вложения туда 1000 рублей дают не более 30 новых подписчиков. Порекомендуйте что нибудь! Поделитесь опытом или предложите что нибудь дабы изменить ситуацию к лучшему. Так же есть группа в одноклассниках - там ещё всё хуже.
А вы что хотели?? У вас средний заказ в магазине - это около 10к, а то и больше. Вы думали нагнать 100к живых заинтересованных подписчиков за 100кр?
Почему например я должен подписываться на такую экзотическую страничку?
Логично выяснить примерную ЦА, хотя бы поло-возрастной состав и заказывать репосты/рекламу в пабликах исходя из соответствия аудитории паблика вашей ЦА. Но все равно, будут подписываться не трое скажем, а человек пятнадцать, такая тема.
попробуйте добавить больше информации, фото, видео материалы, акции конкурсы, нужно заинтересовать людей
вы получаете целевую аудиторию, я, например, никогда в жизни не подпишусь на такую страницу, т.е. вам своих поклонников нужно искать, что влияет на цену, а если для количества идите на олайк (напишите в личку) и нагоните 100 к людей, но им ваш бонсай будет пофиг
может порекламится в других пабликах? тематика тут у вас специфическая.
Ох лол, при среднем чеке в 5-10к рублей. 32 рубля за потенциального клиента, заинтересовавшегося это просто шикарно, радуйтесь такой цене.
ТС, у вас же есть и вторая группа в контакте аналогичной тематики и подписчиков там на порядок больше, так почему те методы привлечения людей не используете?
Напишите мне в асю или скайп, сделаю вам подписчика в разы дешевле, подберем по каким критериям приглашать людей, чтобы максимально попасть в целевую аудиторию, раскручивать через таргет или рекламу в других группах вы просто разоритесь платить по 32 руб за подписчика, а через разные интернет сервисы типа олайка получите лишь оферов
32р за подписчика всё же дорого.
Готов сделать по цене 6р за подписчика с рекламы, по собственному желанию)).
раскручивать через таргет или рекламу в других группах вы просто разоритесь платить по 32 руб за подписчика, а через разные интернет сервисы типа олайка получите лишь оферов
Сколько можно везде писать что таргет - это дорого? Не вводи людей в заблуждения. Я понимаю, что нужно пиарить свои услуги, но зачем в заблуждение людей вводить? Если ты реально считаешь что таргет это дорого - ты не умеешь им пользоваться вот и всё.
Я думаю вы делаете неправильный ход и поспешные выводы. Я бы сначала нагнал хотя бы уж 500 оферов с сервисов раскрутки ВК, а потом уже делал через ВК ads с тонким таргетингом. Стадный инстинкт never dies. Тогда бы и в выдаче поиска ВК по сообществам поднялись хоть немного. А начинать с 0 с ВК ads - это поспешно на мой взгляд.
Обращайтесь в личку, я подниму до 1000 подписчиков.