- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток :) Подскажите пожалуйста, как можно монетизировать форум с женской аудиторией (ссылка в подписи). Посещаемость доходила максимум до чуть более 1500 уников, на данный момент примерно 600-900 в сутки. Сейчас там у меня РСЯ, хотелось бы добавить еще чего-нибудь, но при изучении данного вопроса я поняла, что могу навредить своему детищу не правильными партнерками или тизерками... Составила не большую подборку, из чего хотела выбрать, но решила сначала посоветоваться со знающими людьми, с вами.
Вот на что я обратила внимание ( в первую очередь женская тематика):
1. Партнерка интернет магазина nsilcare.ru (я так поняла, это просто баннер с реф ссылкой, насколько я смогла понять, это самый безопасный способ монетизации (?), а так же целевая аудитория - мастера ногтевого сервиса - они и есть посетители моего форума). Платят не за клики, а за покупки.
2. ladycash.ru - Мне кажется тизерки принесут больший доход, чем первая партнерка... но насколько это опасно, грозит ли штрафными санкциями от пс?
3. tizerlady.ru
4. retail.adlabsnetworks.com
5. gnezdo.ru
6. партнерка сайта skazkipro.com - очень понравилась сама идея подобных книжек... но насколько прибыльно вешать баннер с реф. ссылкой? Платят тоже процент с продаж, как и первая партнерка, но будут ли продажи - вот в чем вопрос...
7. партнерка сайта litres.ru - вроде читать любят все, платят тоже с продаж. Плюс - безопаснее тизерок (?), минус - не совсем женская тема...
8. Партнерка сайта uroki-stilista.ru - Продают онлайн уроки стиля, мастер классы по подбору одежды и т.д., тема женская, но мне кажется малопопулярная... Так же вешается баннер с реф. ссылкой.
Вот примерно такой передо мной выбор, что из этого стоит попробовать? У вас уже есть опыт, надеюсь не пройдете мимо.
обратите внимание на женские тизерки
Найдите прямого рекламодателя лучше
Найдите прямого рекламодателя лучше
Да как их найти... пробовала писать производителям продукции для мастеров ногтевого сервиса, но они или не хотят, ссылаясь что рекламируются на более посещаемом форуме такой же тематики (есть у нас такой, нейлклаб, у них посещалка что-то по моему свыше 10к), или свою цену не предлагают, просят чтобы я назвала, а я понятия не имею какую цену назначить, если б хотябы знать, сколько они платят конкуренту, но и этого не могу узнать
пробовала писать производителям продукции для мастеров ногтевого сервиса, но они или не хотят,
А самим замутить (пере)продажу этой самой продукции не получится?
+ Предлагать рекламные места мастерам, которые этой "раскраской" занимаются. Салонам, частникам. Это ведь не "каждая сама за 5 минут сможет...", вроде?
Сказкипро - палеозой. Работать не будет.
Женские тизеры - да.
Оплата за показы баннеров - да. особенно в самих топиках, ставить надо после первого и перед последним постом.
сайдбары и шапку с подвалом - лучше тизеры и баннеры от прямых реклов.
плюс товарные партнерки с оплатой за подтвержденные заказы.
ladycash.ru вроде нормальная была. По крайней мере есть положительный опыт работы с ней
Подключите рекламу магазинов, которые продают товары для маникюра.
Сейчас там у меня РСЯ, хотелось бы добавить еще чего-нибудь...
Добавьте Google Adsense и это будет максимум дохода, который сможет приносить ваш форум. Размещение блоков такое: под шапкой форума сквозное размещение блока Google Adsense, после первого сообщения в каждой теме блок Яндекс.Директ, внизу перед формой ответа второй блок Яндекс.Директ.
... если б хотябы знать, сколько они платят конкуренту, но и этого не могу узнать
Позвоните конкуренту, представьтесь мастером ногтевого сервиса, спросите почем у них реклама. Вам все расскажут.
на данный момент примерно 600-900 в сутки.
но они или не хотят, ссылаясь что рекламируются на более посещаемом форуме такой же тематики (есть у нас такой, нейлклаб, у них посещалка что-то по моему свыше 10к), или свою цену не предлагают, просят чтобы я назвала,
да ради интереса скорей всего спрашивают
а вдруг будет супер цена...