- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо на добром слове.
Вот как оно получается, хотела сделать сайт, чтобы был полезным простым людям, а рулит только коммерция.
Значит надо специально коммерческий сайт делать? И, что сейчас выгодно Яндексу, какие сайты умные люди делают?
Подскажите, добрые люди!!!
Спасибо на добром слове.
Вот как оно получается, хотела сделать сайт, чтобы был полезным простым людям, а рулит только коммерция.
Так он и полезен простым людям, зачем вам РСЯ?:)
Значит надо специально коммерческий сайт делать? И, что сейчас выгодно Яндексу, какие сайты умные люди делают?
Для того чтобы заработать денег, да, надо делать коммерческий. Чтобы понять, что сейчас выгодно Яндексу, попробуйте найти темы, где в Я.Директ много рекламодателей.
Я ЛЮБЛЮ СВОЙ САЙТ, ЛЮБЛЮ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ И ВООБЩЕ ЛЮДЕЙ:)
Но, кушать тоже ведь, надо, поэтому придется присмотреться и к коммерческим тематикам, кто поможет в этом и подскажет, как лучше, буду очень благодарна:)
Я ЛЮБЛЮ СВОЙ САЙТ, ЛЮБЛЮ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ И ВООБЩЕ ЛЮДЕЙ:)
Но, кушать тоже ведь, надо, поэтому придется присмотреться и к коммерческим тематикам, кто поможет в этом и подскажет, как лучше, буду очень благодарна:)
Тогда делайте еще один (2,3...) сайт по коммерческой тематике, который вас будет кормить. А этот проект как говорится развивайте для души и для людей.
Под коммерцией подразумевается все что покупается и продается (услуги, товары).
Спасибо, Вам, за хороший и умный совет. Так я поступлю, любимый и родной сайт, для души и для людей, а второй сделаю чисто для покушать:)
Время ожидания ответа от сервера realsovet.ru истекло.
У меня он так и не открылся
У меня он так и не открылся
Вот за это спасибо нашему хостеру, деньги оплатили за год вперед, а он гад с глюками работает.
Будем на другой сайт переносить.
---------- Добавлено 28.02.2013 в 03:46 ----------
Вот мой сайт ругали за размытость тематики и то, что много разделов, мало просмотров...
А как же тогда в РСЯ это чудо природы взяли http://shttuchka.ru/
Просто хочу понять, мой сайт, что хуже этой штучки или у них статьи супер полезные? Что за аномалии? Мои статьи более содержательные, я каждую лично отбираю и пишу ручками, думая при этом головой, а потом только публикую, а в РСЯ штучки рулят:)
не понравилось что сайт долго грузится, постарайтесь почистить хлам со страницы, типо лишнего счетчика, флеш карты\тегов и т.п.
LikaAng, вас не приняли, так как посещаемость мала для такой тематики (точнее её отсутствие).
Вы показываете женский сайт, а у вас унисекс... К чему сравнения?
Просто хочу понять, мой сайт, что хуже этой штучки или у них статьи супер полезные?
Забудьте сказки про полезность статей и т.д. Я уже писал, что если ваш сайт для людей и супер полезный, с хорошими статьями, то зачем вам РСЯ? Он же не для РСЯ, а для людей?
В РСЯ нужны сайты не для людей, а для денег. Запомните главное: важен не дизайн, качество статей или красивые картинки...для Яндекса важна АУДИТОРИЯ сайта. Если она коммерческая и платежеспособная, вас возьмут в РСЯ и с посещаемостью меньше заявленной. Удачи.