РСЯ отклонил сайт. Прошу совета.

LikaAng
На сайте с 17.06.2012
59
Kamchess:
Ну, здесь уже ему придётся довериться копирайтерскому бреду. Ибо если у человека нет своего вкуса относительно одежды - он доверится любому другому мнению. Поэтому всё равно что и как будет написано - для большинства будет полезно.

Что же касается красной попы - то тут надо сводить малыша к детскому дерматологу, а не читать писанину в Сети.

А вообще некоммерческие сайты проще монетизировать тизерами, партнёрками ИМ по продаже одежды и обуви, продавать ссылки и т.д. Лезть в РСЯ не имеет смысла, так как много там всё равно не заработать.

А спор о полезности тоже долгий и весьма неоднозначный. Данный форум, например, всем полезен, но тем не менее монетизирован по максимум - и РСЯ, и Adsense, и баннеры, и спонсорство разделов, и прикрепленные темы, и платный доступ в разделы. И это никак отрицательно не сказывается на его полезности.

Самое главное ещё до старта проекта продумать примерную парадигму монетизации.

Форум без сомнения всем полезен, он жемчужина нашей сети.

Насчет дерматолога, конечно лучше вести ребенка к врачу, тут без вариантов.

Но сайты с полезной информацией в виде статей тоже нужны.

Когда я делала свой сайт, я думала о его полезности для людей. Вот Вы меня за это и ругаете, может и правильно, кто знает:) не задумывалась я тогда о монетизации. Какая глупая женщина:) Но на форуме, как Вы справедливо заметили, лучшем форуме в сети, я специально для того, чтобы научится, понять, исправить свои ошибки, не повторять их и набраться ума разума у умных людей.

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Kamchess:

Что же касается красной попы - то тут надо сводить малыша к детскому дерматологу, а не читать писанину в Сети.

А я бы прочитал статью про 7 лучших детских поликлиник в москве (с адресами и телефонами и отзывами) :)

А если смотреть со стороны вебмастера, еще возможно посоветовал бы свозить ребенка в одну из клиник европы.

[Удален]
SSA.RU:
а на сайте нет совета?:)

😂 Ну ты рассмешил!)))))))))))

---------- Добавлено 05.03.2013 в 16:56 ----------

LikaAng:
Спасибо на добром слове.
Вот как оно получается, хотела сделать сайт, чтобы был полезным простым людям, а рулит только коммерция.
Значит надо специально коммерческий сайт делать? И, что сейчас выгодно Яндексу, какие сайты умные люди делают?
Подскажите, добрые люди!!!

Я думаю, Вам стоит создать несколько сайтов разных тематик и уже туда выливать Ваши советы по конкретной тематике! Уверен, результат будет!

Желаю Вам успехов!

LikaAng
На сайте с 17.06.2012
59
Kurtkin:
😂 Ну ты рассмешил!)))))))))))

---------- Добавлено 05.03.2013 в 16:56 ----------

Я думаю, Вам стоит создать несколько сайтов разных тематик и уже туда выливать Ваши советы по конкретной тематике! Уверен, результат будет!
Желаю Вам успехов!

Будем конечно еще делать сайт на конкретную тематику, много сайтов не потянем чисто физически, ведь я хочу делать хорошие, качественные сайты, а на это надо время. Да и наш первенец, тоже будем развивать и работать над ним, если хоть одному человечку в сети он будет полезен, мы не зря работаем:) Спасибо за пожелание и Вам успехов.

Diezz
На сайте с 16.01.2013
10

Монетизировать тизерами однозначно, можно ещё Ноликс прикрутить. На крайний случай повесьте Адсенс и посмотрите, что получится.

Но, всё же, я бы склонился в сторону тизерной рекламы.

И ещё, сделайте и раскрутите группу или паблик в соц.сетях. Оттуда вы так же будете получать хороший трафик. Такая тематика там имеет спрос.

Ещё можно написать хорошее руководство по востребованной тематике и раздавать его в обмен на Email, допустим через Смартреспондер. Собирайте базу подписчиков и сможете иметь постоянных читателей ваших новый статей, а так же монетизировать их с помощью партнёрских программ или своих товаров.

С уважением.

LikaAng
На сайте с 17.06.2012
59
Diezz:
Монетизировать тизерами однозначно, можно ещё Ноликс прикрутить. На крайний случай повесьте Адсенс и посмотрите, что получится.
Но, всё же, я бы склонился в сторону тизерной рекламы.

И ещё, сделайте и раскрутите группу или паблик в соц.сетях. Оттуда вы так же будете получать хороший трафик. Такая тематика там имеет спрос.

Ещё можно написать хорошее руководство по востребованной тематике и раздавать его в обмен на Email, допустим через Смартреспондер. Собирайте базу подписчиков и сможете иметь постоянных читателей ваших новый статей, а так же монетизировать их с помощью партнёрских программ или своих товаров.
С уважением.

Огромное спасибо за ценные рекомендации, будем пробовать, применять стоящие советы на практике. Только вот тизерная реклама меня смущает, там есть, хоть что то приличное, не хочу страшными фото сайт изуродовать. Подскажите приличную тизерную рекламу, кто в курсе, и если такая есть:)

Diezz
На сайте с 16.01.2013
10

В админках всё настраивается, я имею ввиду то, что вы можете отключить неугодные вам тематики.

Попробуйте использовать товарно-новостные тизерки. Например: МаркетГид или Direct/ADVERT. Удачи в монетизации. =)

LikaAng
На сайте с 17.06.2012
59
Diezz:
В админках всё настраивается, я имею ввиду то, что вы можете отключить неугодные вам тематики.

Попробуйте использовать товарно-новостные тизерки. Например: МаркетГид или Direct/ADVERT. Удачи в монетизации. =)

Спасибо Вам! Будем пробовать:)

Diezz
На сайте с 16.01.2013
10

Не за что. Можете ещё попробовать Ротабан, это хороший сервис баннерной рекламы. В общем, экспериментируйте. =)

LikaAng
На сайте с 17.06.2012
59

Ребята, к Вам еще одна просьба, подскажите хороший хостинг, который без проблем работает и в перспективе может выдержать нормально посещаемый сайт.

Наш хостинг, что - то, совсем виснет, особенно часто в последнее время и это при довольно скромной посещаемости сайта.

Подскажите хорошего хостера, пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий