Несколько вопросов от новичка

1 2345 6
5P
На сайте с 15.03.2010
125

Абузяка, все там как раз уместно

все вопросы которые ты задаешь, уже тысячу и один раз обсосаны такими же кто до тебя ими задавался, информации по ним вагон и тележка

если ты не способен искать и анализировать инфу то лучше забей, время побереги

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
F
На сайте с 25.08.2012
8

1. Хрумер, делает автоматизацию. Ты собрался один дор слелать и ждать бабла? Что бы зарабатывать, нужно "брать" или колличеством или качеством. Второе, думаю, не в твоем случае, иначе таких вопросов бы не задавал, а значит количество. Ты собрался делать по 50-100 доров в день на фрихах, и покупать на каждый ссылку??? Ну вперед, сапа ждет. :) Для большого эффекта, доры размещай на своих доменах, желательно по одному на домен.

2. Ну если ты знаеш лучше, то зачем задавать вопросы?

3. Редиректы, уже несколько лет не используют. Много видел доров в ТОПе Яндекса/Гугла с редиректами?

А так не помогут тут тебе, не тот форум выбрал....

AB
На сайте с 24.08.2012
11

Тс, зачем задавать вопросы, на которые никогда не получите ответы..

95 % ответов на ваши вопросы, есть поиске, но 5 % вы никогда не поймете, так как те кто зарабатывают,делится не будут,а вот те кто не зарабатывает отвечают на вопросы, и эти ответы всего лишь догадки, которые приводят в тупик тех кто читает и думает что набрел на золотую жилу..

И вообще, в дорах денег нет..

А
На сайте с 15.02.2013
33
AlexBR:
Тс, зачем задавать вопросы, на которые никогда не получите ответы..
95 % ответов на ваши вопросы, есть поиске, но 5 % вы никогда не поймете, так как те кто зарабатывают,делится не будут,а вот те кто не зарабатывает отвечают на вопросы, и эти ответы всего лишь догадки, которые приводят в тупик тех кто читает и думает что набрел на золотую жилу..

И вообще, в дорах денег нет..

в дорах денег нет это потому что их действительно там нет или потому что у вас просто не получается их там заработать?)

---------- Добавлено 16.02.2013 в 13:12 ----------

firstdreamson:
1. Хрумер, делает автоматизацию. Ты собрался один дор слелать и ждать бабла? Что бы зарабатывать, нужно "брать" или колличеством или качеством. Второе, думаю, не в твоем случае, иначе таких вопросов бы не задавал, а значит количество. Ты собрался делать по 50-100 доров в день на фрихах, и покупать на каждый ссылку??? Ну вперед, сапа ждет. :) Для большого эффекта, доры размещай на своих доменах, желательно по одному на домен.

2. Ну если ты знаеш лучше, то зачем задавать вопросы?

3. Редиректы, уже несколько лет не используют. Много видел доров в ТОПе Яндекса/Гугла с редиректами?

А так не помогут тут тебе, не тот форум выбрал....

Ну скажем так, я не думал что дело пойдет о объеме 50-100 доров в день. Касаемо редиров,то что поделаешь, в нете старая инфа и везде про редиры и не ясно стоит их использовать или нет. Ну и вообще, что скажите, стоит ли заниматься дорами и надеяться выйти на нормальный уровень дохода? Или же вы так же поддерживаете другого собеседника по поводу что денег в дорах нет?

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

Впарьте им кто-нибудь уже свои курсы/скрипты) :)

А
На сайте с 15.02.2013
33
Yetti3:
Впарьте им кто-нибудь уже свои курсы/скрипты) :)

уважаемый, не смотря на то что вы не новичек на форуме, по видимому все ваши сообщения это подобный бред на подобии этого. Вы бы лучше помогали советами, а не надсмехались.

слава богу что хоть на форуме все же большая часть людей которые хоть чем-то помогают, иначе

название форму было бы совсем другое)

AB
На сайте с 24.08.2012
11

Абузяка, в дорах нет денег для вас.. поэтому зря стараетесь ))

А
На сайте с 15.02.2013
33
AlexBR:
Абузяка, в дорах нет денег для вас.. поэтому зря стараетесь ))

аа ну да, извините)) забыл что там деньги выдают только по спискам и приглосам😂

F
На сайте с 25.08.2012
8
Абузяка:

Ну скажем так, я не думал что дело пойдет о объеме 50-100 доров в день.

А в чем проблема, делать в таком объеме? Слабый канал инета? Ну так увелич, в наше время это не проблема.

Абузяка:
Касаемо редиров,то что поделаешь, в нете старая инфа и везде про редиры и не ясно стоит их использовать или нет.

Где она старая? Инфы море, если не можеш найти, то наверное действительно заниматься не стоит.

А так идеш, скажем Сюда и смотриш много там доров с редиректом. Если находиш много, то повторяеш.

Абузяка:
Ну и вообще, что скажите, стоит ли заниматься дорами и надеяться выйти на нормальный уровень дохода? Или же вы так же поддерживаете другого собеседника по поводу что денег в дорах нет?

Понятие нормальный уровень дохода, растяжимое. Для кого-то и 200$ в месяц нормально, для кого-то и 1000$ в день не нормально. Лично у меня, мало что получается, сйчас средний доход 8-10$ в день. Но доры и онлайн, не основная моя работа, скорее хобби :), и на это остается мало времени.

Я пока ттлько учусь и знаний очень мало.

А
На сайте с 15.02.2013
33
firstdreamson:
А в чем проблема, делать в таком объеме? Слабый канал инета? Ну так увелич, в наше время это не проблема.

Где она старая? Инфы море, если не можеш найти, то наверное действительно заниматься не стоит.
А так идеш, скажем Сюда и смотриш много там доров с редиректом. Если находиш много, то повторяеш.

Понятие нормальный уровень дохода, растяжимое. Для кого-то и 200$ в месяц нормально, для кого-то и 1000$ в день не нормально. Лично у меня, мало что получается, сйчас средний доход 8-10$ в день. Но доры и онлайн, не основная моя работа, скорее хобби :), и на это остается мало времени.
Я пока ттлько учусь и знаний очень мало.

а сколько же у тебя доров с таким доходом? а касаемо инфы то через яшу то и искал. выдает статьи от 2006 - 2009 года. за это время яша уже триста раз переяшится и ничего не будет работать. поэтому если чет и есть свежее,то это здесь на форуме.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий