- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Абузяка, все там как раз уместно
все вопросы которые ты задаешь, уже тысячу и один раз обсосаны такими же кто до тебя ими задавался, информации по ним вагон и тележка
если ты не способен искать и анализировать инфу то лучше забей, время побереги
1. Хрумер, делает автоматизацию. Ты собрался один дор слелать и ждать бабла? Что бы зарабатывать, нужно "брать" или колличеством или качеством. Второе, думаю, не в твоем случае, иначе таких вопросов бы не задавал, а значит количество. Ты собрался делать по 50-100 доров в день на фрихах, и покупать на каждый ссылку??? Ну вперед, сапа ждет. :) Для большого эффекта, доры размещай на своих доменах, желательно по одному на домен.
2. Ну если ты знаеш лучше, то зачем задавать вопросы?
3. Редиректы, уже несколько лет не используют. Много видел доров в ТОПе Яндекса/Гугла с редиректами?
А так не помогут тут тебе, не тот форум выбрал....
Тс, зачем задавать вопросы, на которые никогда не получите ответы..
95 % ответов на ваши вопросы, есть поиске, но 5 % вы никогда не поймете, так как те кто зарабатывают,делится не будут,а вот те кто не зарабатывает отвечают на вопросы, и эти ответы всего лишь догадки, которые приводят в тупик тех кто читает и думает что набрел на золотую жилу..
И вообще, в дорах денег нет..
Тс, зачем задавать вопросы, на которые никогда не получите ответы..
95 % ответов на ваши вопросы, есть поиске, но 5 % вы никогда не поймете, так как те кто зарабатывают,делится не будут,а вот те кто не зарабатывает отвечают на вопросы, и эти ответы всего лишь догадки, которые приводят в тупик тех кто читает и думает что набрел на золотую жилу..
И вообще, в дорах денег нет..
в дорах денег нет это потому что их действительно там нет или потому что у вас просто не получается их там заработать?)
---------- Добавлено 16.02.2013 в 13:12 ----------
1. Хрумер, делает автоматизацию. Ты собрался один дор слелать и ждать бабла? Что бы зарабатывать, нужно "брать" или колличеством или качеством. Второе, думаю, не в твоем случае, иначе таких вопросов бы не задавал, а значит количество. Ты собрался делать по 50-100 доров в день на фрихах, и покупать на каждый ссылку??? Ну вперед, сапа ждет. :) Для большого эффекта, доры размещай на своих доменах, желательно по одному на домен.
2. Ну если ты знаеш лучше, то зачем задавать вопросы?
3. Редиректы, уже несколько лет не используют. Много видел доров в ТОПе Яндекса/Гугла с редиректами?
А так не помогут тут тебе, не тот форум выбрал....
Ну скажем так, я не думал что дело пойдет о объеме 50-100 доров в день. Касаемо редиров,то что поделаешь, в нете старая инфа и везде про редиры и не ясно стоит их использовать или нет. Ну и вообще, что скажите, стоит ли заниматься дорами и надеяться выйти на нормальный уровень дохода? Или же вы так же поддерживаете другого собеседника по поводу что денег в дорах нет?
Впарьте им кто-нибудь уже свои курсы/скрипты) :)
Впарьте им кто-нибудь уже свои курсы/скрипты) :)
уважаемый, не смотря на то что вы не новичек на форуме, по видимому все ваши сообщения это подобный бред на подобии этого. Вы бы лучше помогали советами, а не надсмехались.
слава богу что хоть на форуме все же большая часть людей которые хоть чем-то помогают, иначе
название форму было бы совсем другое)
Абузяка, в дорах нет денег для вас.. поэтому зря стараетесь ))
Абузяка, в дорах нет денег для вас.. поэтому зря стараетесь ))
аа ну да, извините)) забыл что там деньги выдают только по спискам и приглосам😂
Ну скажем так, я не думал что дело пойдет о объеме 50-100 доров в день.
А в чем проблема, делать в таком объеме? Слабый канал инета? Ну так увелич, в наше время это не проблема.
Касаемо редиров,то что поделаешь, в нете старая инфа и везде про редиры и не ясно стоит их использовать или нет.
Где она старая? Инфы море, если не можеш найти, то наверное действительно заниматься не стоит.
А так идеш, скажем Сюда и смотриш много там доров с редиректом. Если находиш много, то повторяеш.
Ну и вообще, что скажите, стоит ли заниматься дорами и надеяться выйти на нормальный уровень дохода? Или же вы так же поддерживаете другого собеседника по поводу что денег в дорах нет?
Понятие нормальный уровень дохода, растяжимое. Для кого-то и 200$ в месяц нормально, для кого-то и 1000$ в день не нормально. Лично у меня, мало что получается, сйчас средний доход 8-10$ в день. Но доры и онлайн, не основная моя работа, скорее хобби :), и на это остается мало времени.
Я пока ттлько учусь и знаний очень мало.
А в чем проблема, делать в таком объеме? Слабый канал инета? Ну так увелич, в наше время это не проблема.
Где она старая? Инфы море, если не можеш найти, то наверное действительно заниматься не стоит.
А так идеш, скажем Сюда и смотриш много там доров с редиректом. Если находиш много, то повторяеш.
Понятие нормальный уровень дохода, растяжимое. Для кого-то и 200$ в месяц нормально, для кого-то и 1000$ в день не нормально. Лично у меня, мало что получается, сйчас средний доход 8-10$ в день. Но доры и онлайн, не основная моя работа, скорее хобби :), и на это остается мало времени.
Я пока ттлько учусь и знаний очень мало.
а сколько же у тебя доров с таким доходом? а касаемо инфы то через яшу то и искал. выдает статьи от 2006 - 2009 года. за это время яша уже триста раз переяшится и ничего не будет работать. поэтому если чет и есть свежее,то это здесь на форуме.