Несколько вопросов от новичка

1 2345 6
F
На сайте с 04.03.2009
56

Вопрос, без хрумера я так понимаю, делать в этой теме нечего?

А
На сайте с 15.02.2013
33
freestel:
Вопрос, без хрумера я так понимаю, делать в этой теме нечего?

есть вопрос еще важнее. какая функция у хрумера касаемо работы с дорами?

как можно быстрое индексирование доров поисковиками или же раскрутка каждой страницы дора по каждому отдельному ключевику?

если второе, то думаю что без хрума никак, а если первое то можно и ручками регить доры в рейтингах сайтов, но тогда будет дольше по времени.

поправьте если не прав?

F
На сайте с 04.03.2009
56
Абузяка:
есть вопрос еще важнее. какая функция у хрумера касаемо работы с дорами?
как можно быстрое индексирование доров поисковиками или же раскрутка каждой страницы дора по каждому отдельному ключевику?
если второе, то думаю что без хрума никак, а если первое то можно и ручками регить доры в рейтингах сайтов, но тогда будет дольше по времени.

поправьте если не прав?

Я считаю, что если первое можно заменить алсубмитом, то второе хрумер сделает гораздо лучше.

А ручками с большими объемами придется жить за компьютером, опять же, поправьте если не прав ))

[Удален]

Вы гоните, какой аллсаб? что это такое?

Прочитайте про фильтры гугля за некачественные ссылки на свои сайты/доры. Бытует мнение, что покупать Хрумер уже не имеет смысла. Тот, кто купил раньше, уже его отбил, умеет пользоваться, найдет применение ему и в дальнейшем. Новичку покупать хру не имеет смысла. Без него можно. Ссылки с трастовых площадок в небольших количествах. Ну под Яндекс ссылки с профилей.

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
Hy6:
Прочитайте про фильтры гугля за некачественные ссылки на свои сайты/доры. Бытует мнение, что покупать Хрумер уже не имеет смысла. Тот, кто купил раньше, уже его отбил, умеет пользоваться, найдет применение ему и в дальнейшем. Новичку покупать хру не имеет смысла. Без него можно. Ссылки с трастовых площадок в небольших количествах. Ну под Яндекс ссылки с профилей.

Почти всё верно говорит, новичкам с хрумкой будет тяжко да и сторожилы не дадут им особо разгуляться! Дело даже не в самом хрумере, дело в базах. Только насчёт фильтров не согласен, спамил и спамлю и в итоге только + дорам. Были конечно исключения когда по блэк листу не чистил и абузами заваливали и приходилось доры удалять, но это в прошлом 😂

А
На сайте с 15.02.2013
33
Hy6:

в небольших количествах это сколько? по 10 ссылок на дор? а если 1000 доров? этж сколько бабла нужно каждый мес отваливать за покупные ссылки...

[Удален]
Абузяка:
в небольших количествах это сколько? по 10 ссылок на дор? а если 1000 доров? этж сколько бабла нужно каждый мес отваливать за покупные ссылки...

какие покупные ссылки? ты же не белый сеошнэг, есть куча мест, где можно проставлять ссылки. Бесплатно. Профили, коменты, блоги на трастовых площадках. Нашел площадку, почекал, оценил, нашел место, где поставить ссылку, если есть => профит. Ну это образно. Скачай свежую базу для хрумера, если влом искать площадки самому. Профит полюбому будет.

F
На сайте с 04.03.2009
56
Hy6:
какие покупные ссылки? ты же не белый сеошнэг, есть куча мест, где можно проставлять ссылки. Бесплатно. Профили, коменты, блоги на трастовых площадках. Нашел площадку, почекал, оценил, нашел место, где поставить ссылку, если есть => профит. Ну это образно. Скачай свежую базу для хрумера, если влом искать площадки самому. Профит полюбому будет.

хотите сказать, что для поднятия дора в топ будет достаточно 10 ссылок с трастовых сайтов? Зачем тогда люди вообще с хрумером парятся?

F
На сайте с 25.08.2012
8

Смотря, какой дор, и смотя какая ссылка и откуда. Иногда, достаточно и одной.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
freestel:
Зачем тогда люди вообще с хрумером парятся?

с хрумером как раз таки и не парятся :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий