- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мое имхо, по мере возрастания важности:
1) навыки верстки - не в смысле верстать валидно кроссбраузерно юзая HTML 5 и CSS 3, а уметь подправить, доделать, убрать без вреда, это обязательно.
2) навыки программирования - хотя бы понимать код, писать несложные проги, разбирать чужое, дописывать свое. Без этого тяжело, бля.
3) основы СЕО - да, я думаю это не самое важное, так как отсутствие знаний по сео можно компенсировать пунктом 4.
4) моск - намбер ван однозначно. Моск - это образно. Внимательность, наблюдательность, умение анализировать, делать выводы.
Это я считаю самые важные вещи для дорвейщега.
мое имхо, по мере возрастания важности:
1) навыки верстки - не в смысле верстать валидно кроссбраузерно юзая HTML 5 и CSS 3, а уметь подправить, доделать, убрать без вреда, это обязательно.
2) навыки программирования - хотя бы понимать код, писать несложные проги, разбирать чужое, дописывать свое. Без этого тяжело, бля.
3) основы СЕО - да, я думаю это не самое важное, так как отсутствие знаний по сео можно компенсировать пунктом 4.
4) моск - намбер ван однозначно. Моск - это образно. Внимательность, наблюдательность, умение анализировать, делать выводы.
Это я считаю самые важные вещи для дорвейщега.
О ГУРУ, делай инфокурс. Откуда столько пи*****лов сразу?
Курс? Какой курс? Возьму за отзыв
О ГУРУ, делай инфокурс. Откуда столько пи*****лов сразу?
Зацензурило, не до конца понял смысл фразы... Инфокурс уже делается мной, будет естессно и закрытый форум, а про цену думаю, главное не продешевить, а то нубом обзовут.
Советую в первую очередь учиться самому и не вестись на всякие мануалы и прочее.
А так больше читай, общайся, будет желание будет и успех🍿
Соглашусь....
Люди, а приймите вопрос еще от одного новичка) Хрумер я так понимаю используется чисто для быстрого попадания сайта в индексы поисковиков? Или же его используют для привлечения целевых посетителей с форумов гостевых и тд?
Есть ли смысл вместо хрума использовать покупные ссылки?
Второй вопрос. Куда сливать трафик и по чем лучше, за клики, смс или еще че? Подскажите какие нибудь хорошие партнерки.
Третий: как лучше делать редирект чтоб сайт задержался в индексе как можно дольше?
Есть ли смысл вместо хрума использовать покупные ссылки
Нет. Если ты о дорах
Второй вопрос. Куда сливать трафик и по чем лучше, за клики, смс или еще че? Подскажите какие нибудь хорошие партнерки.
Зависит от трафика и от тематики
Третий: как лучше делать редирект чтоб сайт задержался в индексе как можно дольше?
Не делать редиректа.
Все просто - дорвеи не для новичков.
Все просто - дорвеи не для новичков.
дорвеерами не рождаются, а становятся вот после изучения таких постов.
так что считаю ваш комент неуместным:)
ничего личного
---------- Добавлено 16.02.2013 в 02:40 ----------
Нет. Если ты о дорах
Зависит от трафика и от тематики
Не делать редиректа.
1. Что такого делает хрумер, чего не делают покупные ссылки?
Не думаю что с заспамленых гостевых книг и нечистящихся форумов по хрумерным объявлениям приходят целевые юзеры. Обоснуйте плз. мож я чет не догоняю. хотя с сео знаком не по наслышке.
2. не важен трафик и тематика. главное чтоб платили больше, будь то клики или смс..
3. все же речь идет о дорах. редиректы вроде как в любом случае нужны. или кто-то умудряется зарабатывать большие деньги без редиректов?
1. Что такого делает хрумер, чего не делают покупные ссылки?
Не думаю что с заспамленых гостевых книг и нечистящихся форумов по хрумерным объявлениям приходят целевые юзеры. Обоснуйте плз. мож я чет не догоняю. хотя с сео знаком не по наслышке.
чет у меня сомнения на счет "не по наслышке", ну сам подумай или ты ссылки покупаешь тоже для того что бы с них целевые юзеры приходили?