Редирект сайтов

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
466

Привет. Несколько нестандартная ситуация, посему решил обратиться к знающим:

есть два домена, оба в индексе и оба одной компании. Причем на обоих указана одна и таже информация. Странно, что раньше они не были склеены (к примеру сайт site.ru и site-site.ru. Дело в том, что сейчас по половине запросов- один сайт (site.ru), по другой половине другой (site-site.ru). Пытаюсь продвинуть один сайт(site-site.ru). Что посоветуете сделать со вторым (site.ru)? Редир обычный не пойдет, потому что так же на поддоменах первого стоят другие компании (партнеры) этой компании (partner.site.ru, partner2.site.ru ну и собственно ссылка на сайм сайт моего клиента site.ru/index.php). И все эти ссылки выводятся на домене site.ru, потомв если поставить прямой редир, то все кричат матом!

Может можно конкретно, скажем, со страницы site.ru/index.php сделать редир уже на новый сайт? Через аццес пытался, но там вроде нет прямого редира, есть что-то в стиле с домена на домен и с без вв на вв! А ,скажем, с определенной страницы нет возможности поставить редир.

Сорри заранее, если чето намудрил в вопросе =) Старался максимально легко разъяснить.

если не сделаешь ты, то кто?
Зынр
На сайте с 25.09.2008
35

у меня была очень похожая ситуация. только без поддоменов

я сделал рерайт страниц одному из сайтов и они стали независимыми, правда там контакты были разные.

а много страниц? можно поставить 301 редирек конкретно каждой странице отдельно, т.е. тем страницам, которые в выдаче не с того сайта, которого надо на тот, который надо.

E
На сайте с 17.03.2011
13

Ну, если речь о Яндексе, стоит прописать в robots.txt обоих сайтов команду

Host: site-site.ru

В этом случае Яндекс со временем будет считать site-site.ru основным.

Зынр
На сайте с 25.09.2008
35
eugeniak:
Ну, если речь о Яндексе, стоит прописать в robots.txt обоих сайтов команду
Host: site-site.ru
В этом случае Яндекс со временем будет считать site-site.ru основным.

а что аналогичное с гуглом делать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий