- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тоже напишу свои мысли.
Я курю и пью уже 20 лет. Много. Начал с 13, сейчас мне 33. Я не горжусь и не стыжусь своих вредных привычек. Но если смотреть обьективно. По всем законам я сейчас должен быть больным и туповатым старичком. Я никогда не занимался спортом. Основное времяпрепровождение в молодости это хождение по улицам с бутылочкой балтики 6(9) в одной руке и сигаретой петр1 в другой и так попивать еще через затяг. Безумные 90ые годы, паленый алкоголь и т.д. Вот дожил до сегодняшних времен.
Тут обсуждали зубы. Последний раз и это было достаточно давно я был на профилактическом обследовании у стоматолага. И он сказал: я впервые вижу человека у которого нет ни единого кариеса. Думается мне что сейчас то у меня точно кариес то наверное есть. Но все мои друзья курящие/некурящие вообще уже поменяли себе чуть ли не все зубы.
Кожа. Мол морщины и нездоровый цвет. Ни одной морщины. ни каких прыщей, болячек, раздражений. В прошлом году когда я пару раз покупал сигареты, меня просили предьявить документы т.к. были сомнения, что мне есть 18 лет.
Общее самочувствие. Да вроде все в норме. Ходил не так давно на курсы рукопашного боя. Тренер заставлял бегать, прыгать и прочее. Злой такой тренер. Многие хрепели как раненые быки, а я такой обычный середнячек. Ну устал, но на матах не лежал как убитый бемби.
Мои мысли. Не стоит загоняться из-за курения. Куришь - получай удовольствие, не куришь - получай удовольствие.
Спокойствие, карма, позитив и генетика - рулят.
ШеЛеСт, так и есть. Если нравится курить - надо курить и не париться. Переживать, что куришь - еще вреднее.
Но когда куришь, надо это делать, не мешая другим. Чтобы дым не несло к соседнему столику в кафе или квартире.
И главное - чтобы новые курильщики не появлялись. Чтобы за счет тех, кто любит курить, не пиарили это дело на улицах и в газетах.
Для этого все законы и ограничения.
А бывалые курильщики найдут, где покурить при любых запретах.
heialo, пугают. У меня дедушка умер от курения, любил это дело, а я вот не курю не имею физической возможности. Астматик с детства.
Фее, не понимаю, зачем нужно это курение? Какое удовольствие?
Фее, не понимаю, зачем нужно это курение? Какое удовольствие?
Свежак из жизни курильщиков: Жительница Великобритании Клара Коуэлл решила бросить курить накануне своего 102-го дня рождения.
Миссис Коуэлл, перенесшая в раннем детстве туберкулез, выкурила за свою жизнь почти 60 тысяч сигарет. Но за две недели до 102-го дня рождения, который она отметила 17 февраля, британка решила сменить свой образ жизни и отказаться от вредной привычки.
Подробнее: http://lenta.ru/news/2013/02/20/stop/
Что скажите?
Скажу что баян. Полгода назад читал что-то подобное, но там была американка. Поумнела значит старушка к 102 годам 🙄
Кожа. Мол морщины и нездоровый цвет. Ни одной морщины. ни каких прыщей, болячек, раздражений. В прошлом году когда я пару раз покупал сигареты, меня просили предьявить документы т.к. были сомнения, что мне есть 18 лет.
Да, на аватарке клево выглядите.
Тех кого пугают - бросают курить, наверно.
Начал с 13, сейчас мне 33
меня просили предьявить документы т.к. были сомнения, что мне есть 18 лет.
По ходу развитие организма так и прекратилось в 13 лет :)
---------- Добавлено 20.02.2013 в 23:02 ----------
И да. Ещё забыли добавить, что дыхание розами благоухает у вас после покурки.