- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Курю лет с 16-ти, то-бишь 15 лет. Раньше говорил, уговаривающему меня отцу бросить, что просто нравится, но последние 2-3 года тупо бесит беспомощность в отношении отказа от курения.... Бросаю через день + человек я эмоциональный, чуть что - сразу сигарету! Но реально понимаю, даже не покурив неделю, что гораздо лучше себя чувствую, гораздо....
Короче бросать надо - факт, "как?" - вопрос.
человек я эмоциональный, чуть что - сразу сигарету!
ну теперь чуть что - хватайся за веник, или чеши коленку. эффект все равно одинаковый.
Курил больше 10 лет, бросать и не думал, не пугали ни какие последствия, очень любил курить.
Потом постепенно сигареты перестали приносить удовльствие и стало противно курить вначале одну марку сигарет, переходил на другую более легкую итд. Потом бросил все таки, ну курю года 3, но иногда в пьяном угаре пару тяг бывает :) больше не лезет и все, хоть убей 😂
Трезвый смотреть на сигареты не могу. От дыма воротит.
Вспомнилось )
Сидоров из Калуги, собираясь на охоту, по ошибке взял сигареты сына и уже к обеду на лесной поляне застрелил двух жирафов и бегемота
У курения, вообще, самое мерзкое - не последствия, а настоящее.
Сильно воняет от тебя, зависишь от привычки. Я только из-за этого бросил, а не от какого-то там вреда для здоровья в будущем. Хотя и самочувствие улучшилось сразу.
кусок мяса в духовке в фольге запеките и ешьте заместо колбасы.
Давайте про мясо поговорим: в фольге и без фольги, запечённое, и с кровью, политое лимоном и тонко приправленное базиликом, смачно сдобренное вином и нежно оттенённое сливочным соусом, жестоко засыпанное перцем и с воздушным привкусом тмина, густо засыпанное паприкой и легонечко вымоченное в луковой заливке. :D
neznaika, ты тоже пожиратель трупов? :D
Не пожиратель, а ценитель.
Давайте про мясо поговорим: в фольге и без фольги, запечённое, и с кровью, политое лимоном и тонко приправленное базиликом, смачно сдобренное вином и нежно оттенённое сливочным соусом, жестоко засыпанное перцем и с воздушным привкусом тмина, густо засыпанное паприкой и легонечко вымоченное в луковой заливке. :D
без проблем. только я пока без специй и не жирное по дюкану кушаю :)
neznaika, честно говоря этот текст может впечатлить только того, кто никогда в жизни не готовил. :) копирайтщина какая-то.