- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Пугают, в виде говнотопиков курящих об одном и том же в стопицотый раз.
Курю по пачке fine touch в день. Пока нет стимула бросать (детей не планирую в ближайшее время), без стимула хрен брошу однозначно.
Ps. легкие болеть не могут, сходите к врачу.
Ну когда запланируете, за пол года не ешьте козлятину😂
Ну когда запланируете, за пол года не ешьте козлятину😂
были эксцессы?
Пущай на 10 этаж туда и обратно махнет бегом. Я бы поглядел, как он нормально себя чувствовать будет. Не курю 2 месяца - как заново родился. А насчет единственной радости в жизни - наверное все курильщики так думают, а понимают, что ошибались только тогда, когда бросят.
Тут у каждого по-разному. У меня у прадеда в годах эдак 50-ых обнаружили рак легких. Положили в больничку, проверили все, запретили курить и отправили домой помирать (сказали осталось макс. 2 мес жизни). Было ему тогда 60. Приехал домой, неделю посидел, забил и начал снова курить. Умер в 1988 через 34 года. Чуть-чуть не дотянул до сотни.
А сосед через дорогу умер в 36 от этой же беды. Так, что просто бросайте и не играйте в рулетку с костлявой женщиной в черном балахоне.
были эксцессы?
Всегда веселили планирующие, которые всякие очищения до зачатия делают😂 Ну мол, что бы чистые гены перешли😂
Интересно, когда ждать последствия курения типа рак итд?...
Я курю уже овер 10 лет.
Вот вы не оригинальны, как и всякий человек надеетесь, что эта чаша вас минует. У всех рак, перерак от курения, а вот именно меня пронесёт.
Для успокоения, все же для рака легких нужен стаж ~ 30 лет, причем если ты куришь 30 лет, уже нет смысла бросать.
Читал недавно в газете про "сигаретную мафию" и те сигареты что продаются в России.
Оказалось что дорогие сигареты по 100-200 рублей, практически ни чем не отличаются от сигарет за 30 рублей. Только больше ароматизаторов напихано, а так все те же табачные "отходы".
Так что многие платят за "Бренд", ну как обычно)
IndexSa, а меня веселят "родители", зачавшие в пьяном угаре ребенка и потом удивляются что их дитя даун, простите за грубость.
По теме бросить могу, было время 4 года не курил. По глупости и благодаря "благоприятным" обстоятельствам опять закурил. Второй раз бросать гораздо сложнее, но ради высшей цели пожертвую вредной привычкой уж поверьте, совершенно не на пол года, а как можно на дольше, зарекаться не буду ибо проходил уже.
IndexSa, а меня веселят "родители", зачавшие в пьяном угаре ребенка и потом удивляются что их дитя даун, простите за грубость.
😂 Причинно следственные связи установлены, выпил -зачал = родился даун. Жаль только, что дауны рождаются у совсем никогда не пьющих и фиалками пахнущих людей, и даже у обезьян живущих в диких джунглях.
не пугают - не курю
Меня больше пугают последствия перепихонов.