Мануал по составлению семантического ядра

VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98
VictorSamus:
Не мог добраться до мануала.☝
Прочитал мануал на одном дыхании, с такой подачей информации вам нужно много чего писать. Надеюсь, что это не последний ваш труд. Своих денег стоит, кто читал тот подтвердит.
Всем рекомендую. Все по шагам и не составит труда разложить по полочкам и использовать по назначению.

Как бы намекает - материал. :)

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
VictorSamus:
Как бы намекает - материал.

Это вилами по воде. вобщем доказывать что-то дальше не собираюсь. Кому нужно тот и так понял. В очередной раз повторюсь: после таких "отзывов" рождается мнение что инфо биз - говно, и пустая трата денег и что стоящего ничего не продают на рынке. Таких "оценщиков" как вы нужно искоренять из раздела наряду с "говно мануальщиками".

PS: из топика удаляюсь. ТС, удачи в продажах!

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
VictorSamus
На сайте с 22.02.2011
98
Noctes:
Это вилами по воде. вобщем доказывать что-то дальше не собираюсь. Кому нужно тот и так понял. В очередной раз повторюсь: после таких "отзывов" рождается мнение что инфо биз - говно, и пустая трата денег и что стоящего ничего не продают на рынке. Таких "оценщиков" как вы нужно искоренять из раздела наряду с "говно мануальщиками".

PS: из топика удаляюсь. ТС, удачи в продажах!

На любом рынке есть много предложений, а какое выберите вы то от вас зависит.

P.S. Сорри за флуд, ухожу с топика. Есть вопросы пишите в ПМ.

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
VictorSamus:
Не мог добраться до мануала.
Прочитал мануал на одном дыхании, с такой подачей информации вам нужно много чего писать. Надеюсь, что это не последний ваш труд. Своих денег стоит, кто читал тот подтвердит.
Всем рекомендую. Все по шагам и не составит труда разложить по полочкам и использовать по назначению.

Какая разница, сколько дыханий у тебя ушло на его прочтение?!

Не бери за отзыв больше ничего, пожалуйста. Учи лучше уроки в свободное время, чтобы подобное УГ не писать в будущем.

VictorSamus:
P.S. Краткость - сестра таланта.

В данном случае - признак скудоумия ;))

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
TbIKBA
На сайте с 10.02.2013
28

Хорошие новости:

Каждый покупатель моего мануала может получить скидку в размере 50% на обновленную Базу Пастухова (Русская база на 800,000,000, ключи обновлены в феврале этого года). Инструкции были высланы на email, если письмо не пришло - напишите мне в личку/email/icq

microCD
На сайте с 07.12.2010
78

Сегодня в очередной раз убедился, что автор знает свое дело. Еще днем перечитывал мануал, так как читая материал по несколько раз понимаешь, что в прошлый раз, чего-то не доглядел или не поставил нужное ударение на информации.

Структура мануала довольно хороша, я рекомендую данный мануал не только новичкам, так как для новичков он будет трижды полезен, но и для людей, которые занимаются созданием СЯ, как минимум на любительском уровне.

Так вот. Перечитывая мануал, у меня возникло несколько вопросов по теме, с самого начала думал, ответит ли ТС на мои "ХитроВыдуманные" вопросы, или нет, по правде сомневался... Имея ввиду то, что вопросы были совсем не легкие, а можно сказать на более углубленном формате, и на более сложном уровне.

Но ТС, а точнее автор топика, TbIKBA, с радостью ответил, в очень расширенной на удивление мне форме. На все мои вопросы, были даны четкие и понятные ответы.

За что я очень благодарен автору. Ведь имея ввиду, то что мануал стоит всего 20 зеленых, желающий сможет получить понятную и структурированную информацию, в которой присутствует отличная разметка, и понятное Человеческое изложение.

Кстати, в качестве плюшек, это не какой-то мануал, который раз купил, прочитал и забыл. Я считаю, что автор себя обделяет, тем что делает обновление мануала. Он по крайней мере должен увеличить его стоимость, возможно он даже это сделает, уже в скором времени, поэтому поспешите приобрести мануал в уцененной форме!

Рекомендую!

Услуга семантическое ядро на заказ (http://pyatko.ru/uslugi/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link1) | Статья как собрать семантическое ядро с Key Collector (http://pyatko.ru/key-collector-instrukciya/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link2)
S
На сайте с 06.08.2008
130

К чему такое подлизывание?!

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Класс: "Взял тему за отзыв. Куда поставить ведро с водой?"

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
K
На сайте с 14.10.2007
236
microCD:
Он по крайней мере должен увеличить его стоимость, возможно он даже это сделает, уже в скором времени, поэтому поспешите приобрести мануал в уцененной форме!

Всегда поражали такие предложения.

Если он должен увеличить стоимость. так вы ему денег сами сейчас вышлите в размере 10-20 кратного увеличения стоимости. Чего уж там.

[Удален]

Приобрел мануал, прочитал за один вечер.

Новичкам в SEO - маст хэв однозначно, поможет сэкономить кучу времени. Что касается опытных людей, работающих под трафик - тут по желанию, в целом нашел для себя пару полезных фишечек. В принципе, для опытного сеошника $20 не деньги, поэтому также можно спокойно потратить на этот мануал.

По моему мнению, автору следовало бы более подробно рассмотреть работу в платных онлайн-сервисах по сбору ключевых слов с конкурентов (про них всего пару общих фраз в мануале) - очень полезная тема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий