- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не мог добраться до мануала.☝
Прочитал мануал на одном дыхании, с такой подачей информации вам нужно много чего писать. Надеюсь, что это не последний ваш труд. Своих денег стоит, кто читал тот подтвердит.
Всем рекомендую. Все по шагам и не составит труда разложить по полочкам и использовать по назначению.
Как бы намекает - материал. :)
Как бы намекает - материал.
Это вилами по воде. вобщем доказывать что-то дальше не собираюсь. Кому нужно тот и так понял. В очередной раз повторюсь: после таких "отзывов" рождается мнение что инфо биз - говно, и пустая трата денег и что стоящего ничего не продают на рынке. Таких "оценщиков" как вы нужно искоренять из раздела наряду с "говно мануальщиками".
PS: из топика удаляюсь. ТС, удачи в продажах!
Это вилами по воде. вобщем доказывать что-то дальше не собираюсь. Кому нужно тот и так понял. В очередной раз повторюсь: после таких "отзывов" рождается мнение что инфо биз - говно, и пустая трата денег и что стоящего ничего не продают на рынке. Таких "оценщиков" как вы нужно искоренять из раздела наряду с "говно мануальщиками".
PS: из топика удаляюсь. ТС, удачи в продажах!
На любом рынке есть много предложений, а какое выберите вы то от вас зависит.
P.S. Сорри за флуд, ухожу с топика. Есть вопросы пишите в ПМ.
Не мог добраться до мануала.
Прочитал мануал на одном дыхании, с такой подачей информации вам нужно много чего писать. Надеюсь, что это не последний ваш труд. Своих денег стоит, кто читал тот подтвердит.
Всем рекомендую. Все по шагам и не составит труда разложить по полочкам и использовать по назначению.
Какая разница, сколько дыханий у тебя ушло на его прочтение?!
Не бери за отзыв больше ничего, пожалуйста. Учи лучше уроки в свободное время, чтобы подобное УГ не писать в будущем.
P.S. Краткость - сестра таланта.
В данном случае - признак скудоумия ;))
Хорошие новости:
Каждый покупатель моего мануала может получить скидку в размере 50% на обновленную Базу Пастухова (Русская база на 800,000,000, ключи обновлены в феврале этого года). Инструкции были высланы на email, если письмо не пришло - напишите мне в личку/email/icq
Сегодня в очередной раз убедился, что автор знает свое дело. Еще днем перечитывал мануал, так как читая материал по несколько раз понимаешь, что в прошлый раз, чего-то не доглядел или не поставил нужное ударение на информации.
Структура мануала довольно хороша, я рекомендую данный мануал не только новичкам, так как для новичков он будет трижды полезен, но и для людей, которые занимаются созданием СЯ, как минимум на любительском уровне.
Так вот. Перечитывая мануал, у меня возникло несколько вопросов по теме, с самого начала думал, ответит ли ТС на мои "ХитроВыдуманные" вопросы, или нет, по правде сомневался... Имея ввиду то, что вопросы были совсем не легкие, а можно сказать на более углубленном формате, и на более сложном уровне.
Но ТС, а точнее автор топика, TbIKBA, с радостью ответил, в очень расширенной на удивление мне форме. На все мои вопросы, были даны четкие и понятные ответы.
За что я очень благодарен автору. Ведь имея ввиду, то что мануал стоит всего 20 зеленых, желающий сможет получить понятную и структурированную информацию, в которой присутствует отличная разметка, и понятное Человеческое изложение.
Кстати, в качестве плюшек, это не какой-то мануал, который раз купил, прочитал и забыл. Я считаю, что автор себя обделяет, тем что делает обновление мануала. Он по крайней мере должен увеличить его стоимость, возможно он даже это сделает, уже в скором времени, поэтому поспешите приобрести мануал в уцененной форме!
Рекомендую!
К чему такое подлизывание?!
Класс: "Взял тему за отзыв. Куда поставить ведро с водой?"
Он по крайней мере должен увеличить его стоимость, возможно он даже это сделает, уже в скором времени, поэтому поспешите приобрести мануал в уцененной форме!
Всегда поражали такие предложения.
Если он должен увеличить стоимость. так вы ему денег сами сейчас вышлите в размере 10-20 кратного увеличения стоимости. Чего уж там.
Приобрел мануал, прочитал за один вечер.
Новичкам в SEO - маст хэв однозначно, поможет сэкономить кучу времени. Что касается опытных людей, работающих под трафик - тут по желанию, в целом нашел для себя пару полезных фишечек. В принципе, для опытного сеошника $20 не деньги, поэтому также можно спокойно потратить на этот мануал.
По моему мнению, автору следовало бы более подробно рассмотреть работу в платных онлайн-сервисах по сбору ключевых слов с конкурентов (про них всего пару общих фраз в мануале) - очень полезная тема.