Мануал по составлению семантического ядра

TbIKBA
На сайте с 10.02.2013
28

Добрый вечер

Сегодня было разослано обновление мануала. Связано оно в первую очередь с новой функцией в КК по автогруппировке СЯ

Помимо этого были поправлены некоторые неточности в мануале (связанные со Словоебом)

Обновленный архив был добавлен на страницу покупки. Для тех, кто купил мануал до этого, была сделана почтовая рассылка - если письмо вам не пришло напишите мне, решим этот вопрос

Касательно скриптов - частично вопрос решило обновление КК (автогруппировка), но текущая реализация не до конца устраивает. Каюсь - скриптов в обновлении нет

В двух словах почему их нет - cейчас ведется работа над новым софтом, в котором будут реализованы данные функции (и не только). Поэтому было решено не делать двойную работу

TbIKBA
На сайте с 10.02.2013
28

Только что разослал обновление

В обновлении решены вопросы, связанные подбором ключей с помощью Sape и Megaindex. Для экспорта из Sape была написана небольшая программа - простая, но выполняющая свою задачу на 100%

В письме есть вся новая информация, поэтому перечитывать весь мануал для поиска новой информации нет необходимости.

Завтра цена мануала еще поднимется, поэтому если вы все еще в раздумьях о покупке - не прозевайте :)

D
На сайте с 12.01.2010
32

Кирилл хотел вам предложить Вопрос для обновления вашего мануала.

Ваш мануал считаю откровенно лучшим в этой теме. Вы молодец, что обновляетесь и делитесь. Спасибо.

Напишите 4 часть "Что делать с собранным СЯ" мануал стал бы завершенным логически и пользы было бы еще больше.

Конкретно, что делать с собранными ключами, если сайта нет и собираемые ключи именно для нового сайта.

Как писать тексты, используя ключи, т.е. может быть пример ТЗ для копирайтера +несколько готовых работ, чтобы можно было понять.

Например, есть один СЧ и 15-25 НЧ как написать статью, чтобы статья была не откровенный СЕО шлак, а отвечающей на вопрос темы читаемый текст(по коммерческим тематикам). На примере той же косметики.

Как разместить собранные ключи по уже имеющимся страницам сайта, как доработать текст, что нужно учесть.

Я думаю, что эта часть будет очень многим полезна. Стоимость можно поднять +25-30%.

SD
На сайте с 04.09.2006
164

Что-то не работает у меня программулька. "Ошибка авторизации"

TbIKBA
На сайте с 10.02.2013
28
SamD:
Что-то не работает у меня программулька. "Ошибка авторизации"

Напишите на почту, пожалуйста. Вышлю архив с двумя библиотеками. У большинства они стандартно установлены, а у некоторых пользователей нет, поэтому возникает такая проблема

---------- Добавлено 28.04.2013 в 21:23 ----------

debovari:
Кирилл хотел вам предложить Вопрос для обновления вашего мануала.
Ваш мануал считаю откровенно лучшим в этой теме. Вы молодец, что обновляетесь и делитесь. Спасибо.
Напишите 4 часть "Что делать с собранным СЯ" мануал стал бы завершенным логически и пользы было бы еще больше.
Конкретно, что делать с собранными ключами, если сайта нет и собираемые ключи именно для нового сайта.
Как писать тексты, используя ключи, т.е. может быть пример ТЗ для копирайтера +несколько готовых работ, чтобы можно было понять.
Например, есть один СЧ и 15-25 НЧ как написать статью, чтобы статья была не откровенный СЕО шлак, а отвечающей на вопрос темы читаемый текст(по коммерческим тематикам). На примере той же косметики.
Как разместить собранные ключи по уже имеющимся страницам сайта, как доработать текст, что нужно учесть.
Я думаю, что эта часть будет очень многим полезна. Стоимость можно поднять +25-30%.

Спасибо за отзыв, будет добавлено в следующем обновлении.

M
На сайте с 03.12.2009
70

Хотел купить, но выдает ошибку:

An error occurred on the server when processing the URL. Please contact the system administrator.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий