- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотите поиметь курицу?
Ну, в смысле иметь курицу, которая несет золотые яйца? Все хотят! Ведь это так удобно: вы лежите на печи и плюете в потолок, а курица в хлеву несет для вас драгоценные яйца, продав которые вам хватит и на машину, и на домик в деревне и на то, чтобы сводить Машу из соседнего аула на местный вечер творческой самодеятельности.
Так вот, таких курей может завести любой вебмастер, который уже научился покупать домены и настраивать wordpress на своем сервере. Дело-то не хитрое. Главное знать как этих самых курей выхаживать, как и чем их кормить и поить, чтобы несли они яички, да не простые, а золотые!
Чтобы узнать как завести хозяйство и с чего начать жмите на волшебную куру ниже. Не бойтесь, она не укусит.
-
Внимание, скидки!
Специально для форумчан я предоставляю многоразовый купон, который позволит вам сэкономить 10$ на покупке куроводства. Купон действителен до 31 марта 2012-го года и им могут воспользоваться первые 10 покупателей:
R6QR733L02
Вы все еще лежите на печи? Ну и лежите дальше, на всех курей не хватит, быстро разбирают!
Отзывы - это хорошо, но отзывы на Серче - еще лучше.
Приму в личку за развернутый отзыв (развернутый - это от 1,5 к знаков).
Отзывы - это хорошо, но отзывы на Серче - еще лучше.
Приму в личку за развернутый отзыв (развернутый - это от 1,5 к знаков).
С радостью предоставлю такую возможность. Прошу ваше мыло в ЛС.
Получил от ТС доступ, как и обещал, публикую отзыв.
Кто меня знает, то в курсе, что липу рекомендовать не буду.
В принципе, впечатление положительное - разжеваны многие моменты, и конечно же, цена, которую просит ТС, - это мизер по сравнению с тем, какие знания приобретает покупатель.
Конечно, мне бы в свое время такой мануальчик - было бы гораздо веселее.
Новичкам рекомендую!
Но тут еще какая фишка. Все это бизнес - с его преимуществами и недостатками. Так что наклепать сайтов и получать профит годами - так вряд ли получится.
Но я все же склоняюсь к той идее, что на данный момент в и-нете прекрасные возможности для того, чтобы работать и зарабатывать.
Есть разные пути - ссылки, контекст.
ТС предлагает ссылки - окей, можно ссылками заниматься, все разжевано.
Потратить пару часов на осмысленное прочтение рекомендаций данного мануала - и можно сэкономить кучу времени.
В общем, рекомендую мануал к приобретению, но также заостряю внимание на то, что с мануалом или без мануала - надо будет вкалывать - много и тяжело. Но это сулит профит.
Еще ТС предлагает кучу скидок на самые разные мануалы и софт.
Еще двум форумчанам с приличной репой сделаю платный доступ почитать куроводство за отзыв в этой теме!
Я подойду?
Я подойду?
Конечно, почему бы и нет? Прошу ваш email прислать в ЛС
Snicke, Вы бы лучше ссылку сделали по картинкой, а то не понятно что в картинке ссылка ☝
Ознакомлюсь с куроводством, после ознакомления напишу отзыв.
странные люди... возьму за отзыв... то есть 1.600.000 за год это не показатель? =)))
Купил и прочитал курсоводство, положение как и у предыдущих авторов отзывов положительное. Однако, как и везде, чтобы построить такую систему, для начала придётся немало потрудиться. Я уверен что на хороший доход с продажи ссылок может выйти практически любой человек, уделяющий этому много внимания. В руководстве описано несколько важных моментов, с помощью которых вы сможете начать или увеличить свой доход, но оно не панацея, если вы лентяй. Кроме того, в любом случае придётся углубиться в тематику сильнее и читать больше материалов для повышения своих заработков и уменьшения временных затрат :)