- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В последнее время моя профессиональная деятельность, как избушка, повернулась в сторону дремучего леса – управления интернет-проектами.
Я приобретала опыт - многому научилась, многому еще хочу научиться. Однако сердце мое осталось в детстве, когда я мечтала быть писателем, и, пребывая в состоянии покоя за городом, пописывать какие-то славные рассказы :smoke:. Сердце мое осталось в 8-летнем опыте журналистской деятельности, и даже в тех блогах, где я выступала лишь в роли циничного копирайтера. И как итог – есть острая необходимость воспользоваться спросом на написание уникального контента. Если мои журналистские материалы можно считать за портфолио – то предоставлю некоторые ссылки по запросу.
Давайте пробовать сотрудничать. Возьмусь для начала за небольшие объемы и не слишком узкоотраслевые технические темы.
Первые три заказа – за отзыв.
Исходя из безвозмездного сотрудничества, сформирую ценовое предложение по своей услуге.
Буду весьма благодарна за лояльность, если тема оформлена не правильно. И признательна за понимание, если отвечать буду не слишком оперативно. Грядут выходные все-таки, интернет будет включен с переменным постоянством :idea:.
Контакты: ЛС, icq: 561-315-911
Мария
Запишусь за отзыв. Тема: "Мой путь в копирайтинг"
Мария, запишусь за отзыв. Статья про цветочки - подробности в асю.
За мед. тематику возьметесь ?
Если можно, за отзыв, в подписи на ресурс "Восток" осилите статью? Любую на выбор среди всех вкладок
- "Мой путь в копирайтинг"
- Статья про цветочки
- На ресурс "Восток"
Взяла на обработку. О результатах сообщу позже. Безвозмездные заказы пока приостановим. С наилучшими!
- мед.тематику, извините, пока, вероятно, не потяну.
Статью «Мой путь в копирайтинг» получила через сутки. В тексте 1780 знаков без пробелов, проверка Miratools показала уникальность — 97,71%, Advego Plagiatus — 100%. Статья читается на одном дыхании, грамматических и пунктуационных ошибок не выявлено.
Чувствуется журналистская практика автора: статья написана в публицистическом стиле. Оригинальное раскрытие темы, яркие метафоры — все это подтверждает то, что ТС отнюдь не дилетант в копирайтинге. Текст будет опубликован позже, о чем заранее было оговорено.
Скажу честно, Мария меня приятно порадовала. Не каждый день на Серч приходят хорошие авторы!
Отличное начало!
marihod, видел статьи Маши, все на высоком уровне!
благодарю, радует, что мои работы находят такой отклик :) продолжаю работать.
Всем, кто успел за отзыв - закончу к завтрашнему утру, 31 мая. Обо всех помню.
Получила и я обещанный текст.
Статья написана грамотно, ошибок нет. Логически текст увязанный, никаких обрывочных мыслей и отстраненных фраз. Информационная составляющая тоже хорошая, лишней "воды" не налито.
Были некоторые недоработки, но они несущественные.
В общем: текст мне понравился, считаю, что Мария прекрасно справилась с задачей.☝
Спасибо, Мария, и удачи :)
благодарю и взаимно! :)