Возьмите на кастинг мои профессиональные навыки – копирайтинг

marihod
На сайте с 20.08.2009
47
1100

В последнее время моя профессиональная деятельность, как избушка, повернулась в сторону дремучего леса – управления интернет-проектами.

Я приобретала опыт - многому научилась, многому еще хочу научиться. Однако сердце мое осталось в детстве, когда я мечтала быть писателем, и, пребывая в состоянии покоя за городом, пописывать какие-то славные рассказы :smoke:. Сердце мое осталось в 8-летнем опыте журналистской деятельности, и даже в тех блогах, где я выступала лишь в роли циничного копирайтера. И как итог – есть острая необходимость воспользоваться спросом на написание уникального контента. Если мои журналистские материалы можно считать за портфолио – то предоставлю некоторые ссылки по запросу.

Давайте пробовать сотрудничать. Возьмусь для начала за небольшие объемы и не слишком узкоотраслевые технические темы.

Первые три заказа – за отзыв.

Исходя из безвозмездного сотрудничества, сформирую ценовое предложение по своей услуге.

Буду весьма благодарна за лояльность, если тема оформлена не правильно. И признательна за понимание, если отвечать буду не слишком оперативно. Грядут выходные все-таки, интернет будет включен с переменным постоянством :idea:.

Контакты: ЛС, icq: 561-315-911

Мария

Стремление к независимости.
Sun Text
На сайте с 11.12.2009
70
marihod:

Запишусь за отзыв. Тема: "Мой путь в копирайтинг"

Отзывы ( /ru/forum/comment/6480296 ) Копирайтинг, SEO-копирайтинг, нейминг
Alexa1
На сайте с 11.02.2009
42
marihod:

Мария, запишусь за отзыв. Статья про цветочки - подробности в асю.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. Мастерская сайтов (http://bd52.ru/) - создание ИМ на Diafan.cms
alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94

За мед. тематику возьметесь ?

Мощные VDS сервера на SSD от 250р, аптайм 99,9%, за скидками и тестом писать в ЛС (http://www.ihor.ru/?from=67062)
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Если можно, за отзыв, в подписи на ресурс "Восток" осилите статью? Любую на выбор среди всех вкладок

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
marihod
На сайте с 20.08.2009
47

- "Мой путь в копирайтинг"

- Статья про цветочки

- На ресурс "Восток"

Взяла на обработку. О результатах сообщу позже. Безвозмездные заказы пока приостановим. С наилучшими!

- мед.тематику, извините, пока, вероятно, не потяну.

Sun Text
На сайте с 11.12.2009
70

Статью «Мой путь в копирайтинг» получила через сутки. В тексте 1780 знаков без пробелов, проверка Miratools показала уникальность — 97,71%, Advego Plagiatus — 100%. Статья читается на одном дыхании, грамматических и пунктуационных ошибок не выявлено.

Чувствуется журналистская практика автора: статья написана в публицистическом стиле. Оригинальное раскрытие темы, яркие метафоры — все это подтверждает то, что ТС отнюдь не дилетант в копирайтинге. Текст будет опубликован позже, о чем заранее было оговорено.

Скажу честно, Мария меня приятно порадовала. Не каждый день на Серч приходят хорошие авторы!

Отличное начало!

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

marihod, видел статьи Маши, все на высоком уровне!

C Уважением, Алексей
marihod
На сайте с 20.08.2009
47

благодарю, радует, что мои работы находят такой отклик :) продолжаю работать.

Всем, кто успел за отзыв - закончу к завтрашнему утру, 31 мая. Обо всех помню.

Alexa1
На сайте с 11.02.2009
42

Получила и я обещанный текст.

Статья написана грамотно, ошибок нет. Логически текст увязанный, никаких обрывочных мыслей и отстраненных фраз. Информационная составляющая тоже хорошая, лишней "воды" не налито.

Были некоторые недоработки, но они несущественные.

В общем: текст мне понравился, считаю, что Мария прекрасно справилась с задачей.☝

Спасибо, Мария, и удачи :)

marihod
На сайте с 20.08.2009
47

благодарю и взаимно! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий