- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну чтож правила игры поменялись, да только суть от этого сильно не измениться, если конечно ВК не ограничит кол-во админов на паблик + бан за левые IP. Т.к. одиночки теперь не смогут конвеерно работать без существенных затрат, зато рабовладельцы духом воспрянут, и как был у них слив тонн шлака, так оно и будет продолжаться.😒
Хм, а теперь будет на серче(та и не только) куча тем с :
"Ищу контентщика в сообщество вк", так как придётся больше платить за труд, временные затраты будут намного больше...
Хотя, я наоборот рад - у меня и так хватает хороших администраторов в сообществах, которые всегда постят качественный контент, без база и тд.
Понимаю администрацию ВК, всё правильно сделали.
Заработок программистов тоже должен вырости - многие будут заказывать проги для постинга для себя. Надеюсь не спалят))
Хм, а теперь будет на серче(та и не только) куча тем с :
"Ищу контентщика в сообщество вк", так как придётся больше платить за труд, временные затраты будут намного больше...
Хотя, я наоборот рад - у меня и так хватает хороших администраторов в сообществах, которые всегда постят качественный контент, без база и тд.
Понимаю администрацию ВК, всё правильно сделали.
Заработок программистов тоже должен вырости - многие будут заказывать проги для постинга для себя. Надеюсь не спалят))
Если не секрет, сколько стоят услуги такого "хорошего" админа?
у меня муз. тема...иногда дарю билетики на фестивали и тд, которые прямые рекламодатели дарят.
В другом паблике - 30 постов в сутки(картинка+текст+аудио) - 450р/месяц.
Но таких вы больше не найдёте)) такие только у меня есть)))).
у меня муз. тема...иногда дарю билетики на фестивали и тд, которые прямые рекламодатели дарят.
В другом паблике - 30 постов в сутки(картинка+текст+аудио) - 450р/месяц.
Но таких вы больше не найдёте)) такие только у меня есть)))).
а что за тематика музыки?
Мм, определённые направления клубной музыки))
Реклы - крупные мировые компании.
Цены на их услуги в любом случае возрастут, как возросли цены на приглашение живых людей после того как контакт поменял фильтры
450 руб в мес?? Ты его чтоли к батарее наручниками приковал:)??
Дурдом, это как надо себя не уважать чтоб продавать время своей жизни за такие гроши.
Вот они, рабы 21 века))
Я так понимаю, закрыты крупные сервисы.
А что насчёт самописных скриптов на своих серверах? Живут?
По идее должны
Думаю администрация вконтакте правильно сделала, что решил ограничить постинг. Да есть огромные минусы, что влаживаться в паблики придется немного больше чем обычно. Но ведь посудить, какие паблики будут качественными, если я заряжу их монотонными новостями на 10 лет вперед? А вконтакте в первую очередь, за качественный живой контетн, за что я с ними полностью согласен, инет должен развиваться.
Всегда найдутся новые методы, и достаточно эффективны. Даже этот факт. дает некоторым людям заработать на хлеб, например той же публикацией в паблике за 1-5к рублей в месяц, не плохой дополнительный заработок, конечно-же если иметь ввиду, что паблик развит и имеет неплохой выхлоп на рекламе.