- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На этом борьба контакта с различными сервисами врядли остановится, посмотрим, что будет дальше
На этом борьба контакта с различными сервисами врядли остановится, посмотрим, что будет дальше
Думается мне что эта борьба, даже не с севисами или гуаноконтентом, а очередная подвижка в том направлении, что на вконтакте должен зарабатывать сам вконтакт, и направлена она на вытеснение всяких приблуд с рынка рекламы, под "приблудами" имеются ввиду и сервисы и паблики, и админы и другие заинтересованые лица, так что конечно остановки на этом не будет...
BuzzLike разблокировали, так что можно работать в штатном режиме.
Поддерживаю действия контакта. Думаю, количество мусора станет намного меньше.
Sociate впрочем и не прекращал работу, изменилось только то что теперь не более 1 поста в час можно постить; тайм2фид вчера работал и вроде как работает до сих пор...
BuzzLike разблокировали, так что можно работать в штатном режиме.
Как раньше уже не получится! Есть ряд изменений и появились некоторые ограничения... например связанные с внешними ссылками!
Speaker19, все что ни делается, все к лучшему.
450 руб в мес?? Ты его чтоли к батарее наручниками приковал??
Дурдом, это как надо себя не уважать чтоб продавать время своей жизни за такие гроши.
Вот они, рабы 21 века))
Мальчик в школе учится...Ну ничего, пусть зарабатывает себе на мороженое...что же тут плохого?))
Думаю администрация вконтакте правильно сделала, что решил ограничить постинг. Да есть огромные минусы, что влаживаться в паблики придется немного больше чем обычно. Но ведь посудить, какие паблики будут качественными, если я заряжу их монотонными новостями на 10 лет вперед? А вконтакте в первую очередь, за качественный живой контетн, за что я с ними полностью согласен, инет должен развиваться.
Всегда найдутся новые методы, и достаточно эффективны. Даже этот факт. дает некоторым людям заработать на хлеб, например той же публикацией в паблике за 1-5к рублей в месяц, не плохой дополнительный заработок, конечно-же если иметь ввиду, что паблик развит и имеет неплохой выхлоп на рекламе.
Преимущества конечно же есть, особенно для контактика - народ будет больше проводить времени в сети, ему можно показать больше рекламы и соответственно заработать. Только не всегда получается у людей публиковать посты по расписанию, а от этого страдает охват, посещаемость и рост паблика, и он становится неприглядным для рекламодателя. Вот реальная причина: при запуске своей рекламной сети максимально снизить денежные потоки, которые идут мимо Паши! И прикрытие сервисов отложенного постинга, на мой взгляд, лишь начало масштабной акции борьбы с "незаконной" рекламой во ВКонтакте.
Для отложенного постинга могу порекомендовать Викинг Ботовод. Его не забанят!
Оказалось все намного проще.
ВКонтакте рубанул бизлайки, фидмены и тп, ибо сам позволил увеличить число отложенных записей. Насколько - пока что не знаю, не проверял :)
PS
Проверил, или до 15 или это баг. Ибо пишет, что 16 нельзя, максимальное число постов 10. Разве что сообщение забыли отредактировать.