Автопостинг вконтакте

1 234
Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92

На этом борьба контакта с различными сервисами врядли остановится, посмотрим, что будет дальше

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
leavsey
На сайте с 24.11.2012
77
Avril_ks:
На этом борьба контакта с различными сервисами врядли остановится, посмотрим, что будет дальше

Думается мне что эта борьба, даже не с севисами или гуаноконтентом, а очередная подвижка в том направлении, что на вконтакте должен зарабатывать сам вконтакт, и направлена она на вытеснение всяких приблуд с рынка рекламы, под "приблудами" имеются ввиду и сервисы и паблики, и админы и другие заинтересованые лица, так что конечно остановки на этом не будет...

Постигающий ДАО ФБ --------------------------------------- А здесь=> ничего нет :)
Jepps
На сайте с 29.08.2009
80

BuzzLike разблокировали, так что можно работать в штатном режиме.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
V
На сайте с 03.08.2005
69

Поддерживаю действия контакта. Думаю, количество мусора станет намного меньше.

leavsey
На сайте с 24.11.2012
77

Sociate впрочем и не прекращал работу, изменилось только то что теперь не более 1 поста в час можно постить; тайм2фид вчера работал и вроде как работает до сих пор...

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
Jepps:
BuzzLike разблокировали, так что можно работать в штатном режиме.

Как раньше уже не получится! Есть ряд изменений и появились некоторые ограничения... например связанные с внешними ссылками!

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)
Jepps
На сайте с 29.08.2009
80

Speaker19, все что ни делается, все к лучшему.

system311
На сайте с 05.09.2011
80

450 руб в мес?? Ты его чтоли к батарее наручниками приковал??
Дурдом, это как надо себя не уважать чтоб продавать время своей жизни за такие гроши.
Вот они, рабы 21 века))

Мальчик в школе учится...Ну ничего, пусть зарабатывает себе на мороженое...что же тут плохого?))

Предоставляю услуги по работе с соц. сетями. Только крупные заказы. Мощный портфель.
AV
На сайте с 15.02.2013
0
microCD:
Думаю администрация вконтакте правильно сделала, что решил ограничить постинг. Да есть огромные минусы, что влаживаться в паблики придется немного больше чем обычно. Но ведь посудить, какие паблики будут качественными, если я заряжу их монотонными новостями на 10 лет вперед? А вконтакте в первую очередь, за качественный живой контетн, за что я с ними полностью согласен, инет должен развиваться.

Всегда найдутся новые методы, и достаточно эффективны. Даже этот факт. дает некоторым людям заработать на хлеб, например той же публикацией в паблике за 1-5к рублей в месяц, не плохой дополнительный заработок, конечно-же если иметь ввиду, что паблик развит и имеет неплохой выхлоп на рекламе.

Преимущества конечно же есть, особенно для контактика - народ будет больше проводить времени в сети, ему можно показать больше рекламы и соответственно заработать. Только не всегда получается у людей публиковать посты по расписанию, а от этого страдает охват, посещаемость и рост паблика, и он становится неприглядным для рекламодателя. Вот реальная причина: при запуске своей рекламной сети максимально снизить денежные потоки, которые идут мимо Паши! И прикрытие сервисов отложенного постинга, на мой взгляд, лишь начало масштабной акции борьбы с "незаконной" рекламой во ВКонтакте.

Для отложенного постинга могу порекомендовать Викинг Ботовод. Его не забанят!

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Оказалось все намного проще.

ВКонтакте рубанул бизлайки, фидмены и тп, ибо сам позволил увеличить число отложенных записей. Насколько - пока что не знаю, не проверял :)

PS

Проверил, или до 15 или это баг. Ибо пишет, что 16 нельзя, максимальное число постов 10. Разве что сообщение забыли отредактировать.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий