- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Neogar, так сложно ответить, давайте фотку девушки в топик и мы решим, надо ли ей стихи..
правда штоле?
Конечно, и мой остроумный коммент выше тому живое свидетельство.
Вот не понимаю я. 🚬
Ни одна девушка на СЕ еще не задавалась вопросами и темами:
"Как быть? я его хочу/люблю, а он меня нет, че делать?"
"Напейсать ли ему стихи или лучше обойтись поначалу более мягкими методами?"
"Я увидела в спортзале его бицепсы и трицепсы, лишилась покоя, и теперь занимаю деньги на то, чтобы ходить туда каждый день и видеть его"
"Можно, я покажу вам свои сиськи и вы мне скажете, есть ли у меня шансы?"
Neogar, а Вы точно сисадмин? Футболка с лого Линукса, крошки от чипсов в бороде есть? Или Вы нас обмануть пытаетесь, типа на самом деле Вы блондинка?
Самое интересное, что на главной странице в списке тем название топика выглядит как
почему-то у меня первым на ум пришло продолжение "сиськи", хотя одновременно было осознание, что по контексту это навряд ли подойдет.. Вот такая вот дихотомия
Топик был подвергнут эвристической жестокости. Увы.. Слава Онотолеэ.
В общем такая ситуация: одна девушка вдохновляет на стихи, прям хочется писать и писать... о ней естественно. Ну и, очевидно, хотелось чтобы она их прочитала, и узнать что скажет. А так как мы общаемся пока на уровне знакомых, то сразу от своего лица их показывать не стал, ничего другого не придумал как отправлять их ей анонимно... от левого пользователя контакта.
Они ей естественно понравились, написал уже штук 20-30, она конечно же хочет узнать кто это пишет на самом деле. А я что-то, как видите, тормозил, и отношения пока никак не развивал, что собственно хочу исправить. Позвать её куда-нибудь и развивать все таки реальные отношения. Появляется вопрос: что делать с этими анонимными стихами? Просто женскую реакцию предугадать не имею возможности... Если сказать сразу что это я писал, то она может как растрогаться и проявить симпатию, так и наоборот подумать что я какой-то сопливый романтик, ну и получается узнает что мне сильно нравится, а это сразу ни к чему я так думаю... Либо сказать уже через несколько встреч? Тогда у неё будет уже какое-то представление обо мне, а это только дополнит картину... Либо вообще не говорить? Либо сказать только когда будут уже постоянные отношения, если конечно до этого дойдет, на что надеюсь? Да, мне 20, ей 19, это для полноты картины.
В общем такая ситуация, что посоветуете делать? Особенно интересует на этот счет мнение женского пола. Троллинг и издевательства не приветствуются.
Женское мнение у меня такое: сказать все как есть :) она сама решит как ей реагировать на ваш поэтический дар, а пока вы все решили за нее
Может быть ситуация развернется вообще не так, как вы предполагаете, невозможно все учесть и предположить.
Но в любом случае, это замечательно, когда у человека есть поэтическая муза
Удачи :)
Топик был подвергнут эвристической жестокости. Увы..
опять у нас отнимают лучших. Светлая память поэту-песеннику Неогару стремительно ушедшему от нас словно воды водопада-тезки.
Слава Онотоле.
В общем такая ситуация, что посоветуете делать? Особенно интересует на этот счет мнение женского пола. Троллинг и издевательства не приветствуются.
Вы не оставили нам выбора... :)
А все потому, что боитесь проявления своих чувств под настоящим ником. Открытее нужно быть. :)
Славься Онотолеє!
Светлая память поэту-песеннику Неогару
...кровавые модераторы наступили на горло песне.. теперь мы не узнаем, показал ли страстный юноша своей девушке стихи и показала ли девушка в ответ что-нибудь такое же интересное.. ((