Показывать ли девушке свои стихи?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Neogar, так сложно ответить, давайте фотку девушки в топик и мы решим, надо ли ей стихи..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Tarry:
правда штоле?

Конечно, и мой остроумный коммент выше тому живое свидетельство.

☠️☠️☠️
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Вот не понимаю я. 🚬

Ни одна девушка на СЕ еще не задавалась вопросами и темами:

"Как быть? я его хочу/люблю, а он меня нет, че делать?"

"Напейсать ли ему стихи или лучше обойтись поначалу более мягкими методами?"

"Я увидела в спортзале его бицепсы и трицепсы, лишилась покоя, и теперь занимаю деньги на то, чтобы ходить туда каждый день и видеть его"

"Можно, я покажу вам свои сиськи и вы мне скажете, есть ли у меня шансы?"

Наблюдаю и развлекаюсь.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Neogar, а Вы точно сисадмин? Футболка с лого Линукса, крошки от чипсов в бороде есть? Или Вы нас обмануть пытаетесь, типа на самом деле Вы блондинка?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

Самое интересное, что на главной странице в списке тем название топика выглядит как

Показывать ли девушке свои...

почему-то у меня первым на ум пришло продолжение "сиськи", хотя одновременно было осознание, что по контексту это навряд ли подойдет.. Вот такая вот дихотомия

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Топик был подвергнут эвристической жестокости. Увы.. Слава Онотолеэ.

GC
На сайте с 03.11.2006
130
Neogar:
В общем такая ситуация: одна девушка вдохновляет на стихи, прям хочется писать и писать... о ней естественно. Ну и, очевидно, хотелось чтобы она их прочитала, и узнать что скажет. А так как мы общаемся пока на уровне знакомых, то сразу от своего лица их показывать не стал, ничего другого не придумал как отправлять их ей анонимно... от левого пользователя контакта.

Они ей естественно понравились, написал уже штук 20-30, она конечно же хочет узнать кто это пишет на самом деле. А я что-то, как видите, тормозил, и отношения пока никак не развивал, что собственно хочу исправить. Позвать её куда-нибудь и развивать все таки реальные отношения. Появляется вопрос: что делать с этими анонимными стихами? Просто женскую реакцию предугадать не имею возможности... Если сказать сразу что это я писал, то она может как растрогаться и проявить симпатию, так и наоборот подумать что я какой-то сопливый романтик, ну и получается узнает что мне сильно нравится, а это сразу ни к чему я так думаю... Либо сказать уже через несколько встреч? Тогда у неё будет уже какое-то представление обо мне, а это только дополнит картину... Либо вообще не говорить? Либо сказать только когда будут уже постоянные отношения, если конечно до этого дойдет, на что надеюсь? Да, мне 20, ей 19, это для полноты картины.

В общем такая ситуация, что посоветуете делать? Особенно интересует на этот счет мнение женского пола. Троллинг и издевательства не приветствуются.

Женское мнение у меня такое: сказать все как есть :) она сама решит как ей реагировать на ваш поэтический дар, а пока вы все решили за нее

Может быть ситуация развернется вообще не так, как вы предполагаете, невозможно все учесть и предположить.

Но в любом случае, это замечательно, когда у человека есть поэтическая муза

Удачи :)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
6666:
Топик был подвергнут эвристической жестокости. Увы..

опять у нас отнимают лучших. Светлая память поэту-песеннику Неогару стремительно ушедшему от нас словно воды водопада-тезки.

Слава Онотоле.

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Neogar:
В общем такая ситуация, что посоветуете делать? Особенно интересует на этот счет мнение женского пола. Троллинг и издевательства не приветствуются.

Вы не оставили нам выбора... :)

А все потому, что боитесь проявления своих чувств под настоящим ником. Открытее нужно быть. :)

Славься Онотолеє!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
SEOSPIDER:
Светлая память поэту-песеннику Неогару

...кровавые модераторы наступили на горло песне.. теперь мы не узнаем, показал ли страстный юноша своей девушке стихи и показала ли девушка в ответ что-нибудь такое же интересное.. ((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий