- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Черт возьми, с этими почтами. Сейчас позвонил на горячею линию укр-почты, и мне сообщили, что письмо с Украины было отправлено, удивительно. Зашел на сайт Почты России дабы отследить письмо, но там оказалось что данное письмо по тому, коду которое написано и у меня на чеке, было отправлено и доставлено еще в 2011 году...
Жесть. Перезвонил на Укр-почту, сказал в чем дело, мне порекомендовали написать заявление об поиске письма, на том участке - где я его отправлял... Завтра пойду.
В вебмани супорте ответили, что документов они не получали.
В среднем как мне сказали, доставка письма в Мосскву с Украины, занимает от 14 до 20 дней.
Вот так.
В среднем как мне сказали, доставка письма в Мосскву с Украины, занимает от 14 до 20 дней.
на новогодние праздники не редки затыки. я бы подождал по крайней неделе недели две.
в прошлом году у меня письмо почти 2 месяца шло.
Это с Украины или уже на территории России?
Говорят в России почта странная
У Нас в России не только почта страная, если что 😂
на новогодние праздники не редки затыки. я бы подождал по крайней неделе недели две.
Тоже вариант. Массово пользовались услугами почты, после чуть ли не половина клиентов пишет, что штемпель отправки 7-8 декабря, до адресатов дошло в конце января.
Это с Украины или уже на территории России?
хоть убейте не помню.
помню бывали жалобы, что по самой москве могут неделю мурыжить.
хоть убейте не помню.
помню бывали жалобы, что по самой москве могут неделю мурыжить.
Да уж, если углубиться и почитать отзывы людей о Почте России и Укр Почте, то ненароком можно прийти к выводу, что лучше письмо привести адресату лично 🤪
Хорошо хоть вовремя спохватился за эту тему, так как без аттестата в ближайший месяц никак...
dkameleon, спасибо за ответ!
Ввел на сайте укр-почты, вот что мне вывело. Я так и не пойму, что это значит 😕
Если это всё что вывело, то оно еще даже до Москвы не добралось.
Если это всё что вывело, то оно еще даже до Москвы не добралось.
покидая пределы одной страны, отправление переходит в ведание почовой службы следующей страны. укрпочта не проводит трекинг отправлений за пределами украины.
На самом деле, письмо покинуло страну еще 15.01.13. Сегодня был на почте, сказали, что письмо они будут искать только по истечению 2х месяцев. Говорили так-же, что возможно у адресата какие-то проблемы с почтой итд, но я ответил, что фирма куда было отправлено письмо на получении уже собаку съела и проблемы у них, практически исключены.
Бесполезно что-то доказывать, так как они на сегодняшний день на укр почте, не могут отследить письмо, тем более за пределами Украины.
Решил подождать еще недельку, и пойти к нотариусу за дубликатом заявления и уже по нормальному отправить в Киев.
Кстати. кто знает, сколько нужно платить нотариусу за получение дубликата самого заявления, у нее ведь хранится копия?