- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kost Troll, ссылаться на какого-то человека с другого форума без пруфов на сказанное это троллинг чистой воды.
Ваши слова сомнению не подвергались, но сначала было сказано одно, потом уже уточняющие детали.
Вы же здесь также напишите, когда ваша известная личность получит коды для переноса? :)
Замечательно, когда можно надеяться, что кто-то у нас в России, все-таки начнет выполнять то, что положено выполнять по договорным обязательствам!
КЦ считает иначе, как сказано выше, формально нарушения нет.
То, что искажена сама суть онлайн переноса между регистраторами очевидно всем здесь, что и является раздражающим фактором.
Kost Troll, у вас пример на одном человеке, у меня выборка на несколько порядков больше, поэтому я и утверждаю, что клиенты успешно проходят эту процедуру по снятию блокировки и получают коды для переноса.
Вот именно, что данный маразм перевысит все остальные доводы.
Насчет пруфов - да пожалуйста, чем больше будет светится имя Наунет СП - тем лучше. Пусть все знают, насколько недобросовестный регистратор компания Наунет СП. Перекрестные ссылки вещь хорошая.
https://domenforum.net/showthread.php?t=157056
Спасибо за уточнение, но я не увидел, где от известной личности без полгода регистрации на форуме сказано, что "транзакция отслежена" и "письмо доставлено адресату".
Можно распространять слухи, а можно по телефону за 5 минут узнать все требуемое по доставке письма и снятию блока, в чем проблема это сделать?
Да, и на тикеты по e-mail ответы также приходят по рабочим дням.
goldeuro, Меня этот вопрос интересовал не спроста, я связывался лично.
Да и какие слухи-то?
Факт того, что Наунет в отличии от других добросовестных регистраторов отказывается осуществлять настоящую безбумажную передачу домена, надеюсь не надо доказывать?
То, что Наунет установил свои индивидуальные правила на перенос .RU/.РФ к другому регистратору это факт.
Сказано многократно, произошла подмена понятий с онлайн переносом.
Но то, что Наунет "после получения нотариальной бумаги -не хотят коды перевода предоставлять" - это сомнительное утверждение.
Все собственно понятно. Бежит народ от Наунет, бежит. Вот они и пошли на этот преступный шаг, с целью удержать клиентов.
о как... блин лежит там один классный домен лет 8..аж боюсь заходить)
Но то, что Наунет "после получения нотариальной бумаги -не хотят коды перевода предоставлять" - это сомнительное утверждение.
А вообще классный он-лайн перенос доменов получился, если ещё надо "нотариальные бумаги" предоставлять. И нотариусу заплати, и почте/курьеру, да ещё и деньги КЦ отдай за этот чудо-перенос (причём без продления) 🤪
Умеют у нас работать! :D
Столкнулся с аналогичной проблемой. Продаю сайт, нужно передать домен, думал сейчас от наунет к рег.ру перекину, а там уже пушем передам. Но не тут-то было, пиши говорят письмо, потом иди заверять его к нотариусу и почтой отправляй или за 1000 км к нам в офис прись, который кстати в выходные не работает. Написал в поддержку, объяснил всю ситуацию, сказал, что могу с паспортом на фоне сфоткаться, все равно заверянное письмо отправляй или в москву прись говорят. В нормальных компаниях обычно идут на встречу, но наунет похоже ребята из 90-х держат) Хотел перенести только 1 домен, но после того как они ведут дела, пишу заявление на перенос всех 12.
Да уж, Наунет самая галимая контора из всех более-менее известных.
И он, кстати сам понимает, что кирдык ему, потому и ставит препоны от массового бегства к другим регистраторам.
Ведь когда-то был в первой пятерке регистраторов, а сейчас - :(